Автор |
Сообщение |
MariyaAr
голосов: 2
|
|
Lysikov писал(а):
|
Владимир, не уверен, что процент "доживших до старости" в деревне и в городе сильно отличается. Например: Япония далеко не аграрная страна, а продолжительность жизни там 80-85лет...
.
|
Володя, те кто дожил до 85 лет родились в 1930м. И когда япония перестала быть аграрной страной им уже было лет больше чем некоторым присутствующим. До скольки лет доживут те японцы которым сейчас 0-30 это вопрос открытый.
Но вообще вопрос спорный конечно, есть аргументы как за повышение продолжительности так и против этого, в обоих случаях.
Истина должна быть где то посередине, что то вроде "живу в деревне, хожу пешком, но 2 раза в год провожу обследование на наличие онкомаркеров и т.п.".
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: MariyaAr (Чт Апр 23, 2015 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
MariyaAr писал(а):
|
Володя, те кто дожил до 85 лет родились в 1930м. И когда япония перестала быть аграрной страной им уже было лет больше чем некоторым присутствующим. До скольки лет доживут те японцы которым сейчас 0-30 это вопрос открытый.
|
Но раньше-то продолжительность была намного меньше, несмотря на "аграрность".
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И продолжительность жизни складывается не столько из: "сколько прожили самые старые", а большей частью из снижения смертности более молодых.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
MariyaAr.
Верная мысль, Мария! Ещё бы поправку сделать - мы живём в России и говорим про российскую жизнь.
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
MariyaAr
голосов: 2
|
|
Lysikov писал(а):
|
MariyaAr писал(а):
|
|
Но раньше-то продолжительность была намного меньше, несмотря на "аграрность".
|
Была, но мы не можем сделать вывод что есть причинно-следственная связь. Максимум что можем это говорить о наличии статистической корреляции.
ps: предыдущий пост был мной чуть поправлен после публикации.
Добавлено спустя 55 секунд:
9833876508 писал(а):
|
MariyaAr.
Верная мысль, Мария! Ещё бы поправку сделать - мы живём в России и говорим про российскую жизнь.
|
Меня Юра зовут. Это московская фишка.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Lysikov писал(а):
|
И продолжительность жизни складывается не столько из: "сколько прожили самые старые", а большей частью из снижения смертности более молодых.
|
Действительно, не подумал об этом. Но суть та же - слишком много параметров чтобы можно было вот так просто сделать выводы. Остается только быть "за все хорошее, против всего плохого".
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirD
голосов: 3
|
|
NikPel писал(а):
|
К стати,Блюм Е Э родом тоже с Барнаула,алтайский чудик. Да,и доктор Комисаров тоже в Барнауле живет...Короче блин-Алтай родина Эксцентрики!! Наше ВСЕ,наша Палестина))...Светлана первая совершает паломничество в святые места,кто следующий?
|
Вот и поручите Светлане, как типичному представителю Эксцентрики, забраться в глушь тараканью к Коле, с целью "на себе испробовать целительные обряды тамошних бабок")
|
|
|
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
9833876508
|
|
Corwin.
Дык это только дети в споре смешивают темы в одну кучу, а взрослые говорят по заявленной теме, не переходя на личности, которая здесь называется "правка спины", а не "правка мозгов"
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:53 am), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
9833876508
|
|
Corwin.
Цыфры возраста, как и всё остальное снаружи, ничего не говорят о внутреннем состоянии человека, надо здесь обсуждать спину, но не меня и откуда я, все мы пока из России.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:54 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Corwin писал(а):
|
Здесь не самые глупые люди собрались (я не в счёт).
|
К Корвину по вопросам политики и права. Он тут самый умный))
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
|
|
Corwin.
Это как? Я вообще-то отвечаю в тон авиора вопроса.
Ну а Володя если кисейная барышня......... не надо ультимативно угрожать. А глупыми я ни кого не считаю, просто хотел обратить на ваши ошибки. НУ пожалуйтесь модератору, кроме ваших ведь есть вопросы и других посетителей.
Я зашёл сюда, чтобы рассказать что-то новое, но вам оказывается этого не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
9833876508 писал(а):
|
А глупыми я ни кого не считаю, просто хотел обратить на ваши ошибки....
Я зашёл сюда, чтобы рассказать что-то новое, но вам оказывается этого не надо.
|
А мы хотели указать на твои ошибки. Хотели рассказать что то новое, но тебе оказывается этого не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:54 am), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
9833876508
|
|
Corwin.
Ребята! Остановитесь! Я разве вам что-то пообещал?! Я вам начал предлагать информацию для осмысления, которую получил от собственного организма, только и всего! Ведь всё познаётся в сравнении. Вы что, уже и от свежих мыслей боитесь получить смещение позвонков, так они у вас и так смещены, дальше некуда?
После ожога образуется сверху корка, со временем, под которой накапливается гной. Первый вариант её убрать - это потихоньку тянуть, как бы будет не больно, но в итоге наступает такая боль, что можно обоссаться, второй - резко содрать, боль резкая, мгновенная и кратковременная, в большинстве своём врачи им и пользуются, поэтому тон у меня нормальный, надо же как-то вас вывести из стагнации.
А с Володей договорились - не читаем друг друга.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Павел67.
Паша, только без обиды, после 60 всё что было повторяется, поэтому, то что вы мне наговорили не является для меня новым, я ведь живу в мире, описанным Шукшиным, описанное им я видел на яву... НЕ обижайся! Это жизнь, а она - штука жестокая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|