Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
а мне все равно мондражиристно(
ЗЫ - поправлюсь - грудной не болит - всю тяжесть ситуации голова на себя берет) я б наверно все ж таки предпочла бы ситуацию наоборот) Но выбора не существует. Так что каждый в эксцентрике несчастлив по-своему)
иногда шею ведет - начинают неметь пальцы левой руки, иногда в грудном в середине прям позвонок болит) - и по ногам дает в этот момент - на такие мелочи не обращается внимания) более того они мгновенно исправляются.
Вообще на третьем году занятий очень сильно меняется отношение к положению чтото там поехало... ну поехало - привезут обратно....
Прикольно сейчас горят ступни и ладошки) именно эти поверхности. Причем почти всегда с различной интенсивностью.
НО моя ахиллесова пята судя по всему - голова. Все остальное так - мелочи жизни.
Что радует - это затихающая амплитуда...
Сейчас состояние прострации длится не больше суток. И это происходит либо при работе напрямую с головой, либо ее наклонами в других упражнениях достается.
Достаточно серьезная работа с плечами, лопатками уже возможна и не причиняет мне острой боли как прежде. Плечи и лопатки начали двигаться.
В общем несмотря на мое постоянно нытье) меня тащат вперед.
И это ЗДОРОВО на самом деле.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Свеета -ни пуха ни пера!
зы. ни грудного ни головы!
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
Lysikov писал(а):
|
Теория -фигня. Сдается за 2-3 минуты, с посадкой и выходом из-за компа)
|
Про теорию: было это лет пять назад, зашли в зал с компами, расселись на экзамен по теории, и тут нам говорят, как будете готовы нажмите пробел и отвечайте на вопросы... я отвечаю, а дядя рядом лет 40, просто сидит и тупо смотрит в монитор, еще через 5 минут он ко мне обращается... и тут я чуть не рухнула... спрашивает "Девушка, а пробел это что? " - ржали все.
Света, удачи!
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
дядя лет 40))))))))))) у меня все мальчики... народ всегда уточняет а мальчику годков сколько? А мальчику может быть и 30 и 40 и 60)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
дядя лет 40))))))))))) у меня все мальчики... народ всегда уточняет а мальчику годков сколько? А мальчику может быть и 30 и 40 и 60)
|
ну он по виду под 140кг))) мальчик))
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Ну все я на финишной..... Осталось вождение в ГИБДД) во вторник 15 наступит для нас с дочкой час икс)
Завтра едем кататься на мокке) тоже последний шаг для выбора. Саша - спасибо. Судя по всему эта машинка сделана специально для меня) попадание твоей рекомендации - 100%!!!! она внутри такая уютная!!!!! Прям как в домике. А я и не знала о её существовании в принципе) Саш - с меня коньяк. Будешь в Москве - скажи)
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
В больших представительских - мне неуютно - я вот покаталась. Не моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
...В больших представительских - мне неуютно ...Не моё.
|
К таким машинам- нужно придти через некоторое время, сначала "Мокка", потом уже и "Мерс")
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Да ладно тебе Свет )))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Удачи на вождении!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
У меня горе( вчера сьездили в нормальный салон на правильный тест драйфффф( меня на мокке укатало в пять минут на МКАДе( тык-дыкский конь(
Мне (посмотрев на мой несчастный вид) показали всю линейку. Начиная с корсы -заканчивая антарой. Это по размерности) Дали возможность оценить ощущения. И корса с моккой - совсем никак - пришлось отпаивать кофе. Что за дебильный организм.
В общем либо в плюс и смотреть в сторону антары и ей подобных- паррраход однако)
Либо смотреть в сторону гольф класса хэтчбеков... Одно понятно - без "хорошо покататься" не брать ни в коем случае. Если честно я не ожидала, что Опель может укатать меня. Автоваз-то понятно - указывает в миг. Нива - до скорой (был прецедент). Мда.....
Но инсигнией конечно очаровали) ну что за на фик.... А счастье было так близко...
Теперь мучаться.
В общем вчера спецы) пришли к выводу , что если мне нравится Опель - то мне стоит брать астру. Антара и инсигния должна быть по позже несколько) вот сижу думаю. Ребёнка вчера - наливая пиво) ну на фига ещё и астра в семью - у нас же королла есть) правда механика....
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
У меня почему-то давление резко вниз падает. Причем очень сильно. И все.....
Это мне выяснили после того как меня вынесли из нивы в скорую.... Где-то часа хватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
В таком состоянии опасно водить авто вообще,все равно какое, могут пострадать неповинные люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Не могут) не везде такое состояние. Просто надо тщательно выбирать машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Жену мою укачивает в гольфе и Ауди А4, если не она за рулём. Когда сама рулит - нормально. А в БМВ не укачивает, но там подвеска очень жёсткая и шины ранфлэт.
Надо Свете БМВ посмотреть, по акции народ в Москве Х1 за 1млн200 берет и даже дешевле.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: AlexSel (Вс Июл 13, 2014 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|