Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
вот буквально по-моему с 6 июня - пошел третий. то есть полных два года есть.
Добавлено спустя 12 часов 51 минуту 36 секунд:
Господи это кошмар какой-то. Все дороги кривые и узкие) каждая машинка пытается тебя догнать, ещё и пешеходы носятся. Я не только не вижу никаких знаков - я даже не знаю где я еду)))))
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
... не вижу никаких знаков - я даже не знаю где я еду)))))
|
Это нужно "просто пережить" и всё) Сейчас период обучения -"все интересно", а потом будет "рутина", поэтому- наслаждайся процессом.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Настала очередная стадия в организмусе - если что-то заболело - это значит будут чтонить разбивать сто процентов. Вякнуть (пожаловацца) стало особенно опасным) если что-то болит - это значит что-то мешает. Поэтому алгоритм следующий - терплю как могу - потом настраиваюсь и затем жаловаюсь) тут и разбивка. НО, что хорошо второй раз без сильного всплеска адреналинового - может я научилась настраиваться?) справедливости ради - грудной не били. Но в этом что-то есть) по крайней мере нет постстрессового синдрома. Это ОЧЕНЬ хорошо. Ну что нога перестала болеть - это бонус)
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Кстати боль была в коленке - резкая наступать больно - через три дня икра (ночью просыпалась от того, что сводит). Спайка по всей ноге вертикальная - причина. Это мне Маэстро сказал) я просто симптом описала - и причину....
Как все просто - для тех кто знает. И как быстро устраняется. В правильных руках.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
detka
|
|
Да уж, Паша у нас профи. И спайки мастерски устраняет!
В этом вопросе пока только ему могу довериться)
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Блин как трудно контролировать то, что обычно контролировать не нужно) ситуация у меня на сегодняшний момент такая: как только я задерживаю дыхание - при каком-либо действии (например поднять рюкзак с грузом или даже в наклоне примитивном) меня сразу долбает по голове. Маэстро обратил моё внимание на прямую связь) перевёл маятник под команду - вдох/выдох) то бишь задерживаю дыхание - упираюсь пузом - и наступает кирдык)
Блин как не забывать все время дышать?) сейчас мне это очень важно. Это первое. А второе у меня вопрос - народ это только я так делаю? Или это нормальное бессознательное поведение организма?
Хотя задержка дыхания - это ж нормально. Например погружение... Интересно что и чем я перекрываю в потоке крови судя по всему)
Зы - вот мы и подошли к настоящей реабилитации)
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Ах да.... Ножки опять ходят и радуются) вчера 14 км. Протопали и даже не устали.) кстати начинаю ждать верх в таком же состоянии.... Вот есть такое ощущение, что уже можно начинать ждать) наверно через годик где-то... То есть следующим летом. Пока есть мысль, что в феврале может статься, что в горы мне не пойти. Поскольку резкие движения сейчас мне противопоказаны.... Ну посмотрим.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
И да черепушка периодически побаливает. Не голова - внутри мозг как обычно) а внешняя часть - больно к шкуре притронутся) не до конца ещё от черепа отодрал Пал Сергеич что ли - или сама черепушка начала дышать как положено и шкуру растягивает) хотя уже движение есть в шкуре. Вообще у меня во многих местах шкура прилипшая.... Интересно с этим Маэстро разберется или так оставит.... Вообще у меня судя по всему состояние потихоньку выравнивается.... Настроение улучшается и это здорово.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Правда завтра Маэстро конечно может его (настроение) в down отправить. Буду наслаждаться пока есть такая возможность)
Добавлено спустя 58 секунд:
Пойдука я немножко поработаю) интересная задача образовалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
У меня тоже склонность к задерживанию дыхания.
Вова отучает меня от этого, применяя периодически психотерапевтические методы воздействия!
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ну народ - у меня зафтра внутренний школьный экзамен) пожелайте мне удачи!
благодаря Володе - мое самочуствие ахрененное! Честно - давно такого не было.... То есть я делаю все что мне нужно - без каких-либо ограничений и неприятных ощущений. Не вспоминая вообще о здоровье. А посему попробовала потихоньку мусы - голову наклонять и чуть чуть бегать. Сейчас мы работаем в режиме поддержки отличного самочуствия.
ЗЫ - вернется Маэстро и все "испортит") Но до этого момента я должна получить права)
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
|
|
Lysikov
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
detka
|
|
Виктор Гюго
|
|
|
|
Инженер
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Но до этого момента я должна получить права)
|
Светлана, крепись. Ты не одна. У меня завтра тоже самое последнее занятие 3-х часовое по Ногинску и потом экзамен в ГИБДД. На старости лет решил научиться водить машину. Правда со знаками все нормально. От езды получаю удовольствие. Правда Володя (Лысиков) говорит, что это временно. Начнешь ездить постоянно и удовольствие перейдет в рутину. Может быть. Но пока кайф. Сел за руль и покатил. На круговом движении стремно. Два пешеходных и не забыть кто кому уступает, а так "задавил" бы пару пеших и нормусь. Шутка. Удачи. У меня тоже скоро экзамен. Как теория так и площадка и город.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Света, кати только вперед! Удачи!
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Спасибо народ!!!
ну все передо мной только ГИБДД. если честно я даже не думала, что на внутреннем такой отсев.... и на теории и с площадки выгоняют.....
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Эхехе ну сегодня в 16.00 первый этап в ГИБДД) теория - у нас почему вот так - разнесли экзамены. Видимо, чтобы проще было сформировать группу на сдачу в поле.
Вчера подтвердила собственные выводы, что на след день после занятий у Маэстро НИЗЗЯ идти на вождение) на след день я вообще в прострации( и не надо мне говорить, что это погода)
в общем УДАЧИ мне) сегодня в 16.00 московского времени)
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
чтото мне подсказывает, что как только все сдам - будет драться все возможное) пришло время(....
да и не только кажется - Пал Сергеич прямо предупреждает, что спина держится на честном слове - от любого моего резкого движения может само.... Это конечно все хорошо.... НО плиз не сейчас)
Но блин - скалкой по кумполу - прострация обеспечена - и как же больно в процессе( Еще бы не больно - и так дотронутся больно, а тут еще скалкой(
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
да и не только Пал Сергеич предупреждает) когда Володя работал с ребрами в ОООООООЧЕНЬ щадящем режиме - настал момент - ну прости - она сама порвалась) Так что как я понимаю настанет момент все начнет рушится без приложения особенных усилий
ВОТ ЭТО ПОДГОТОВКА организма) правда боязно последствий - НО с этим ничего не поделаешь лавина идет сама - ее не остановить - ее можно только пережить)
НО с другой стороны я вспоминаю момент когда пришло "первое время" верха - плечи и лопатки. Я тоже мучалась - два-три дня и я вся колом... как только все грохнул Маэстро сразу стало легче. НО опасения были потому как мой организм странно всегда реагирует - как хочет.
В общем ждать судя по всему лавины не долго - идет нарастающим)
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
и еще - при всем этом у меня грудной совсем не болит.... только когда спайку ту или иную немножко потревожат - на занятииях - она болит при прикосновении к ей. в обычной жизни ничего не болит - там все мертвое судя по всему... Все что мне рвали в грудном - тоже очень быстро проходило. Только в самом начале - когда начали раскачивать было больно кашлять - но недолго. И отдача отека первой порванной спайки в грудном в жопу было незабываемо)
У нормальных людей все болит так что не вздохнуть. В общем все не как у людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Теория -фигня. Сдается за 2-3 минуты, с посадкой и выходом из-за компа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|