Автор |
Сообщение |
detka
|
|
Lysikov писал(а):
|
detka писал(а):
|
Почему это неинформативный? Все видно!)))
|
А...если так, то -да! Теперь я прозрел и все увидел. Ты умеешь убеждать кого угодно.
|
Ну все, Вова, встретимся на тренировке сегодня!
Ракурс не понравился, значит...
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Lysikov писал(а):
|
detka писал(а):
|
А вот и видеотчет...
|
Ракурс съемки -ужасно неинформативный...
Мысль про нечто подобное были, но решил то будет слишком экстремально(колесико- слишком даже для меня), оказывается нет, можно(ну, это я так- "примазываюсь").
|
Что ж, придется дубль 2 делать, эх... надюсь в следующий раз еще кому-то не понравится)))) там еще и по ляжкам бы не понравилось тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
kuzya писал(а):
|
Lysikov писал(а):
|
detka писал(а):
|
А вот и видеотчет...
|
Ракурс съемки -ужасно неинформативный...
Мысль про нечто подобное были, но решил то будет слишком экстремально(колесико- слишком даже для меня), оказывается нет, можно(ну, это я так- "примазываюсь").
|
Что ж, придется дубль 2 делать, эх... надюсь в следующий раз еще кому-то не понравится)))) там еще и по ляжкам бы не понравилось тоже
|
Сниму с удовольствием!)))
Времени не было в тот день ляхи снимать, квадры, сам знаешь, опаздывала на Полянку)))
Зато твой ролик Вове понравился с шеей
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
kuzya
|
|
detka писал(а):
|
|
Терь понятно, что имеется ввиду под "ракурсом", он твою голень под колесиком увидеть хотел)
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
kuzya писал(а):
|
detka писал(а):
|
|
Терь понятно, что имеется ввиду под "ракурсом", он твою голень под колесиком увидеть хотел)
|
Мои голени Вова на тренях лицезреет воочию)))
И синячки оставляет на память)))А потом спаечки новые появляются Ну это, конечно, совпадение)))
Так что колесик по мне плачет))) Но я надеюсь обойтись без него все же!)))
Как-то он меня совсем не вдохновляет!
|
|
|
|
Виктор Гюго
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
ипонский городовой!.. А сделано-то, с любовью к искусству - и ногой пациент не достанет, и головой пальцы отбить не сможет - тряпка
Ребята, а там со своим антистрессором впускают или на месте дают?
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
71igor71 писал(а):
|
Ребята, а там со своим антистрессором впускают или на месте дают?
|
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Не наливают) только со своим....
Добавлено спустя 55 секунд:
После тренировки на лавочке) потому как впустют ли.... Большой вопрос)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
kuzya
|
|
Corwin писал(а):
|
Кузя,ты мне как-то писал про мяч,с которым массаж живота можно делать...Мяч насколько твёрдый должен быть? И какого диаметра?
|
зависит от живота, у меня сувенирно-футбольный (размер похожна гандбольный), твердость по вкусу я накачиваю по максимуму
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Вот, и меня вчера этой штукой оприходовали, обеими насадками. Замечательная вещь!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
detka
|
|
AlexSel писал(а):
|
Вот, и меня вчера этой штукой оприходовали, обеими насадками. Замечательная вещь!
|
Жесть!)))
А у меня сегодня спайка в икре левой вылезла, когда рычагом квадры давили, очень болючая, а потом Вова ее уничтожил, доверилась)))
|
|
|
|
Виктор Гюго
|
|
|
|
71igor71
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Не наливают) ...После тренировки на лавочке)
|
Трясущимися от восторга руками, да? (слышали, как голос Оли на видео вибрировал? Прониклась, а ведь еще даже не пробовала )
AlexSel писал(а):
|
Вот, и меня вчера этой штукой . Замечательная вещь!
|
Не, твои отзывы не считаются, ты сам спайки в грудном рвал. Нужно мнение простого, обычного человека
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
Олю ПС перед съемкой на маятнике и барабане уже "убил". Поэтому вибрировал не только голос, а все тело
|
|
|
|
Виктор Гюго
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|