Автор |
Сообщение |
PrYanik
голосов: 1
|
|
Ой, ну прям улыбнуло)))) будем стараться, но просто реально про соседей подумалось, у нас а доме бабок старых больше половины, вот они охренеют,если муж МФУ попрет или детали для него, на год обсуждений точно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
у меня соседям за 70 было, приходили ругаться, что спать не даю шумом, пришлось показать что на стул не сажусь без помощи рук в свои 27) После этого все вопросы пропали, вошли в положение и начали фрукты приносить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
PrYanik
|
|
Да, ну тут действительно можно войти в положение!
|
|
|
|
|
|
|
|
PrYanik
|
|
Всем привет, докладываю о поездке, все прошло замечательно, Владимир оставил прекрасные впечатления, приятный, интелегентный человек, компетентный в своем вопросе, меня протестировали, мыщцы прокачали, спайки в икрах порвали, ( ощущения невероятные, роды показались ерундой в сравнении с этим:):):)) дома спала замечательно, с утра сынок не дал поваляться, так что быстро расходилась, мыщцы болят, но все терпимо))) завтра начну занятия дома! P.s. Владимир, вам еще раз огромное спасибо вам за все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
поздравляю, начало положено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrYanik
|
|
kuzya писал(а):
|
поздравляю, начало положено!
|
Спасибо, теперь в бой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
PrYanik
|
|
Короче, делали вчера с мужем первый раз домашнее задание Люсикова, перелаялись, конечно, мне казалось, что все криво, все делаю неверно, ощущения в мыщцах не те, после первого раза болело адски, вчера не болело после занятия ничего, либо я филоню либо делаем не так(((( еще при упражнениях, я не могу расслабить другие мыщцы, в точке напряжения-сопротивления, у меня даже ноздри напряжены, шея капец как сильно, то есть я всем помогаю, а как это расслабить не понимаю, или это мышечная привычка, не знаю, с подушками дома неудобно, надо леко покупать, короче видео буду снимать, может в выходные попросим заснять кого-нибудь! Народ, как отключить напряжение других мыщц? Либо ссылку пришлите прошу где это описано, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Владимир - Лысиков.
PrYanik - снимайте как делаете - выкладывайте на ютьюб. Народ поправит ошибки.
Это и правда сложно очень - с первого раза мало у кого получается....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
PrYanik
|
|
Ой, только заметила что в фамилии ошиблась да, будем видео снимать, так не объяснишь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Научитесь. У меня сначала в положении лежа на боку тренер сам вместо меня ноги мои поднимал и опускал
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
PrYanik писал(а):
|
...мне казалось, что все криво, все делаю неверно, ощущения в мыщцах не те, ... еще при упражнениях, я не могу расслабить другие мышцы...
|
"Криво" или "прямо", "работает" или "не работает" это обязан решать давильщик. "Ловить" натяжение и напряжение мышц-тоже он.
Если не получается расслабиться- уменьшайте усилия, наверняка тебя "передавливают" слишком сильно. Втягивай живот.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
PrYanik
|
|
Lysikov писал(а):
|
PrYanik писал(а):
|
...мне казалось, что все криво, все делаю неверно, ощущения в мыщцах не те, ... еще при упражнениях, я не могу расслабить другие мышцы...
|
"Криво" или "прямо", "работает" или "не работает" это обязан решать давильщик. "Ловить" натяжение и напряжение мышц-тоже он.
Если не получается расслабиться- уменьшайте усилия, наверняка тебя "передавливают" слишком сильно. Втягивай живот.
|
Владимир, спасибо за ответ, не исключено, что давит сильно, а про живот не совсем поняла, когда втягивать? Во всех упражнениях?
Добавлено спустя 51 секунду:
Лулла писал(а):
|
Научитесь. У меня сначала в положении лежа на боку тренер сам вместо меня ноги мои поднимал и опускал :)
|
Спасибо, да будем очень стараться!:):):)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
PrYanik писал(а):
|
... Во всех упражнениях?
|
Во всех.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
PrYanik
|
|
Lysikov писал(а):
|
PrYanik писал(а):
|
... Во всех упражнениях?
|
Во всех.
|
Будет сделано:) сделаем видео, вышлем, чтобы ваши комментарии получить :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
Я вот себе до сих пор лицом помогаю на каждой тренировке!
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|