Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Я думаю это как антибиотик общего назначения.... Проходит широким фронтом. Наверняка тоже есть приоритеты - если нет сбоя стстемы. А потом надежда только на восстановление по приоритетами.
В общем у меня сложилось такое мнение.
Ты с беспросветностью завязывай. И чем раньше ты завершить собственный цикл, тем быстрее выйдешь на спираль. Но я не раз говорила об этом)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
дима40 писал(а):
|
Я 47 дней во время поста ел только крупы, бобы, иногда картофель. Обьем потребляемой пищи был сокращен примерно в пять раз от обычного, привычного рациона. Тренировался в обычном режиме. Похудел. Но не заметил потерю в силе мышц на тренировках, или какие-либо другие негативные факторы связанные с мышцами или общим самочувствием. Теперь собираюсь попробовать голодать, осенью хочу на сухую.
Леша, жду твою схему. Спасибо.
|
судя потому что пишут про голод, это принципиально отличается от диеты, начинать готовится придется уже сейчас если голодать решил нужно много кого убить в организме (имею ввиду чистки, травы, и тп)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Corwin писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
..второй вопрос-заменятся ли они лучшими компенсациями и/или вообще здоровой тканью после выхода.
|
Кузя,а откуда возьмётся здоровая ткань? Если во время голодания в организм не поступают никакие питательные в-ва?
|
Здоровая ткань должна взяться не во время голода а после выхода как раз, память о том что нужно достроить должна оставаться
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
В общем при голоде организм начинает жрать сам себя) и ему по большому счёту по фик что именно я думаю - откуда нужное достанет оттуда и возьмет. Ноги руки высшим приоритетом не наделены). Строить в тот момент он ничего не строит.... Строить он будет потом.
Добавлено спустя 45 секунд:
Во ты уже сам сказал. )
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Я думаю это как антибиотик общего назначения.... Проходит широким фронтом. Наверняка тоже есть приоритеты - если нет сбоя стстемы. А потом надежда только на восстановление по приоритетами.
В общем у меня сложилось такое мнение.
|
примерно так и я себе представляю процесс
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Кстати имтимный вопрос - ты на клизмах сидел или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
В общем при голоде организм начинает жрать сам себя) и ему по большому счёту по фик что именно я думаю - откуда нужное достанет оттуда и возьмет. Ноги руки высшим приоритетом не наделены). Строить в тот момент он ничего не строит.... Строить он будет потом.
Добавлено спустя 45 секунд:
Во ты уже сам сказал. )
|
Я че не по русски пишу? какого хрена он не жрет мои деревяшки? невкусные? так я его заставлю тогда все сожрать вплоть до костей, сволочь неподдающаяся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
|
|
kuzya писал(а):
|
судя потому что пишут про голод, это принципиально отличается от диеты, начинать готовится придется уже сейчас если голодать решил нужно много кого убить в организме (имею ввиду чистки, травы, и тп)
|
Да, я знаю это. По этому и хочу услышать твой опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Кузя невкусные) они старые!!!! Жёсткие их варить долго. А что ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Кстати имтимный вопрос - ты на клизмах сидел или нет?
|
тю и чего интимного сейчас 2 раза в день но только сидеть не получается)) только лежать. Без них я бы сдох наверно от интоксикации (может это и не шлаки как Корнер говорит, но мне оно внутрях не надо все равно)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Лех не дури) они могут быть такими невкусными, что он сначала все остальное сожрет.... Ты свой фанатизм не в разрушение, а в созидание направляй!
Ага по классике идёшь. И это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Кузя невкусные) они старые!!!! Жёсткие их варить долго. А что ты думаешь?
|
так же и думаю, я ж для этого их и давил-то что вкуснее показались-то))) но никак этого дауна не обманешь.Может и вправду надо сначала 50 процентов всех мышц убить а потом качать а потом опять убить если у меня хреновых больше чем здоровых- то должно выровнять до 50 на 50
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Это к Пал Сергеичу в подопытные) и делать только то, что велит...
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Лех не дури) они могут быть такими невкусными, что он сначала все остальное сожрет.... Ты свой фанатизм не в разрушение, а в созидание направляй!
|
Свет да но у людей то рак сжирает тоже не сразу ведь, посмотрим что Маэстро скажет на все эти догадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Лех сжигает - так они на сорок шестьдесят дней идут.... У них все сжирает. Вплоть до рака.... Я читала как девочка одна на 60 ушла в лес..... Они молодцы - они пишут... Но там похлеще чем тут. Хоть и тут не сладко.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Сб Май 24, 2014 10:45 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Это к Пал Сергеичу в подопытные) и делать только то, что велит...
|
мысли читаешь) я ж дистанционный подопытный тут надо быть Москвичем чтобы эксцентрической голодовкой заниматься, я ждля этого тебя и готовлю морально сейчас)))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
Тех сжигает - так они на сорок шестьдесят дней идут.... У них все сжимает. Вплоть до рака....
|
ну если честно сам процесс с точки зрения силы воли вполне по зубам- вопрос в результате всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|