Автор |
Сообщение |
MariyaAr
голосов: 2
|
|
Бубновский, просто фитнесс, йога, бокс. В основном первое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Кочевник взялся за меня всерьез - постоянно пытается что нибудь расковырять или оторвать. Говорит что раньше нельзя было, а теперь можно.
Голеностоп и стопа: так и не качаем. ходить по прежнему неудобно, но возможно чуть меньше чем раньше. Проблема та же - левую ногу ставлю как попало, то на внешнюю сторону то еще как нибудь.
Колени: опять начало побаливать левое. правое как и раньше не болит, но хрустит.
Тазобедренные: все по старому, абсолютно без изменений вроде бы.
Пузо: начали делать массаж мячиком + один раз рвали спайки (лежа на боку), после чего пузо сразу выпало и теперь болтается в районе бедер. Очень приятное ощущение. Однако заметил что как только сажусь на стул, сразу уходит в спазм мышцы под ребрами, права от солнечного сплетения и мышцы внизу живота, слева от пупка, около костей таза.
Поясница: вроде лордоз меньше стал.
Грудной: давим, пока безрезультатно. ору от боли как девочка.
Вообщем из заметных изменений только расслабившееся и выпавшее пузо.
С интересом жду новых тренировок
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 45 секунд:
Из занятного: полгода назад и сколько себя помню до этого, жевал пищу в основном одной половиной зубов, другой было явно неудобно. сейчас нет разницы.
Кроме этого с того момента как подложил стельки, время от времени начинаю чесаться в самых разных местах, периодами по несколько дней и потом несколько недель не дергаюсь. Вот сейчас пишу это и чешутся бедра, живот, руки и лицо. Чешутся не сильно (желания чесать нет), сразу под кожей. Даже не знаю идти к чесотчному врачу или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Порвалась первая спайка, в груди.
Лежу, боюсь дышать
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Погулял 2 часа после тренировки, готов покляться что стало удобней в голеностопе + в шейном отделе. Ждал первой спайки как дня рожденья в детстве - самовнушение великая сила
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
поздравляю! Первая- и сразу в груди? А на первом занятии в попе спайки П.С. не рвал? Первая спайка - это как посвящение в клуб эксцентриков
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Лулла писал(а):
|
поздравляю! Первая- и сразу в груди? А на первом занятии в попе спайки П.С. не рвал? Первая спайка - это как посвящение в клуб эксцентриков
|
ПС много раз уже что то давил и ковырял руками, но хруст и пипец в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Это простой массаж был, порвать спайку без должной стратегической подготовки равносильно погружению организма в полный хаос и биомеханическое беззаконие, процесс реабилитации при этом может значительно затянуться, так как будет значительный откат назад с последующей демотивацией, недоверием и разочарованием.
А спортивный массаж призван минимизировать субъективно негативные последствия физ упр на не тренированные мышцы.
Для общего понимания:
1. установлено истинное укорочение бедренной кости. Подобрана стелька.
2. выявлен скрученный таз - устранен
3. выявлено нарушение осанки в сагиттальной плоскости связанное с увеличенным углом наклона таза. Подобраны упражнения.
4. выявлен полостной тип удержания туловища. Подобраны упражнения для включения осевого.
5. во время выполнения упражнений для осевого выявлена помеха в виде межреберной спайки. Добавлено упражнение для устранения спаек путем увеличения подвижности в интересующем сегменте, по мере достижения результата была применена техника спортивного массажа в результате которой спайка разрушилась сразу при первом касании, так как была проведена предварительная работа не только по ее развалу, но и по становлению механизмов, утрата которых и привела образование этой спайки.
А так да, ковырял.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
кочевник писал(а):
|
А так да, ковырял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Встаю с кровати все еще с трудом, даже пропустил тренировку.
Из очевидного-непонятного: у меня давно уже при сведении ног с сопротивлением возникала сильная боль между пахом и задницей, по нижней границе правого тазобедренного. Последний месяц она нарастала все сильней, с каждым занятием. Но сейчас, то есть после того как мы качали грудной в барабане, потом рвали спайки в грудном отделе, порвали спайки в грудном отделе у меня исчезла эта боль в нижней части задницы. Кроме этого вроде поудобней ходить стало, нога кажется перестала болтаться в голеностопе правая.
Фокус.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Да ладно, фокус... Я помню мне Кочевник дельту в плече оторвал, я испытал адовы муки, но состояние поясницы и ноги улучшилось.
А вроде от дельты до камбаловидной дистанция огромного размера!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Еще одну тренировку пропустил (
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Зря, ничего не случится с тобой. Проверено и на себе и на "кроликах"...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Я в грудном даже чуть чуть согнуться не могу (например с кровати встать) так чтобы взрыв боли не получить. Подозреваю что на барабане и маятнике будет только хуже. Так же не могу лежать на груди - тазобедренные делать не получится?
Кочевник только что отменил еще и следующую тренировку, раз я такой дохлый.
Думаешь стоит попробовать до него дойти все же, посмотреть как пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Не... если держать не сможешь, то да смысла нет. Просто у каждого свой порог работы с болью. Кто-то может держать и при боли, кто-то нет. Я думал, что проблемы только психологические...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Не знаю, меня участковым пугали даже главное не сдаться!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
как вообще можно отменить тренировку?? Добавить, я еще понимаю, но отменить Если б из-за отсутствия боли может и можно- но поймать самый кайф- это ж святое, зачем давать заживать хламу всякому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|