Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
Павел67 писал(а):
|
LL76 писал(а):
|
Забавные вы оба, У одного ванны, у другого столешницы, и давай меряться )))
Но с вами гораздо веселее ))
|
Есть один небольшой нюанс...столешница реальна, а ванна фуфлыжная))
|
Ванна конечно фуфлыжная, а вот насчет столешницы неизвестно, равно как не известно, насколько тяжело было ее тащить. Известно, что Павел67 умеет тянуть 50кг с пола (2й юношеский - 120 кг). Все остальное - это просто ну некоторые изречения, не имеющие отношения к состоянию ОДА.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
LL76 писал(а):
|
Но ведь в попе только боль как следствие чего-то, а первопричина-то не там? И грыжа тоже сама по себе не причина, а следствие? До причины бы еще докопаться.
|
Первопричина может быть разная. Образ жизни, например, сидячий. Работа с тяжестями с плохой техникой и без должной предварительной работы. Нарушения осанки. Сложно сказать.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
|
|
Corwin писал(а):
|
Топикстартер,как "работает с тяжестями" вышеозначенный Михал,вы можете убедиться,посмотрев видео с его приседами с грифом от штанги )) Павел67 гораздо убедительнее в этом вопросе.Да и не только в этом
|
Я применяю тяжести для реабилитации. Конечно фронтальный присед с небольшой штангой (сейчас я использую веса до 30 кг) не является показателем большой силы. Но это и не является целью. Собственно я и не стремлюсь к большим весам, для меня важнее амплитуда и равновесие. На данный момент мне удалось прилично побороть гиперкифоз грудного отдела. Шея стала существенно лучше (год назад были серьезные спазмы). К сожалению, сколиоз намного более сложная проблема, но я сейчас как раз занят ее изучением. Павел67 попробовал повторить мой присед с простой палкой 10 кг и получил спазм грудного отдела, после чего скушал колесо.
P.S. Говорят, что у Павла67 лучше фигура, чем моя. Это правда, лучше )) Но это не имеет отношения к делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Corwin писал(а):
|
Топикстартер,как "работает с тяжестями" вышеозначенный Михал,вы можете убедиться,посмотрев видео с его приседами с грифом от штанги )) Павел67 гораздо убедительнее в этом вопросе.Да и не только в этом
|
Добавлю также,что имея в активе около 10 грыж! (что не маловажно) а Михаил по ммоему так мрт исследование и не производил вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
КириллШустров писал(а):
|
Corwin писал(а):
|
|
Добавлю также,что имея в активе около 10 грыж! (что не маловажно) а Михаил по ммоему так мрт исследование и не производил вовсе.
|
Не проходил. И что?
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
А то,что как сказал корв,Павел убедительнее в этом аспекте,имея множественные грыжи(благодаря упражнениям теперь на одну меньше),а что с твоим аппаратом кроме сколиоза неизвестно,так как мрт исследовании не проходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
LL76
голосов: 1
|
|
Поздравьте меня, я прошел курс бубна (франшиза Чебоксары) и выжил. Пришлось бить по рукам инструкторшам, которые вопили "чем больнее, тем лучше!", отказываться от упражнений на проблемные места (спасибо вам за подсказку). В итоге придумал практически индивидуальную программу. Результат - укрепил внешние мышцы (которые совсем слабы были), согнал какой-никакой жирок. Лечебного эффекта не замечено.
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
Интересно.Хуже то хотя б не стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
LL76
|
|
Вроде нет
Добавлено спустя 23 часа 55 минут 2 секунды:
Для дальнейшего понимания ситуации, думаю выложить фотки.
Или это только молодым красивым девушкам показано? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Поздравляем!!! Здесь присутствующим это не удалось) выйти от Бубна без потерь) и какие дальнейшие планы?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
LL76
|
|
Вот вы злые ))
А у вас какие от Бубна были потери?
Планы - пока выложить фотки, ежели вы не против отрецензировать, потом подобрать упражнения для самостоятельного выполнения дома (смотрю в разделе эксцентрика, подраздел общеукрепляющие). А дальше видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
LL76 писал(а):
|
А у вас какие от Бубна были потери?
|
оторвался ТБС
|
|
|
|
|
|
|
|
LL76
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|