Автор |
Сообщение |
vitalij85
|
|
прогулки это да. могу это заверить из собственного опыта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kedr04
|
|
Ложка хорошего меда....держать во рту . Ни в коем случае не глотать...ждать чтобы.... как бы всосалось само.
P.S- БЕССОНИЦА САМА НЕ ПРИХОДИТ....ЗНАЧИТ БЫЛА ПРИЧИНА.СТРЕССЫ...ПЕРЕЖИВАНИЯ.ПРИТОМ НЕ ОДНОКРАТНЫЕ. Или причиной очень может быть *близкий человек*...но намного сильнее ...волей ..энергетикой..... мой совет... ищите причину.
Всех земных благ Вам и здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Я так понял, что ложка мёда, которая обязательно должна всосаться сама, спасает от стрессов и переживаний?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Мед Паш вообще имеет благоприятное своиство на весь организм.Дед подруги в 74 уже много лет начинает день с ложки меда на голодный желудок и так же завершает его.
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Исключение составляют аллергики и у кого проблемы с поджелудочной.
А вообще полезный продукт, если не злоупотреблять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kykla
|
|
ну во-первых надо чтобы организм уставал, люди которые за день наработались как правило хорошо спят, во-вторых не беспокоится, многие не могут заснуть из-за беспокойстве о каких-то проблемах. ну а если данных двух проблем нет горячее молочко на ночь с мёдом - лично мне помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
montana17
|
|
мне помогает тёплое молочко)
|
|
|
|
|
|
|
|
qqLolli
|
|
мне только таблетки помогают от бессоници)
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
qqLolli писал(а):
|
мне только таблетки помогают от бессоници)
|
Попробуй баранов считать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yana02
|
|
тоже только таблетки помогают от бессоници.. что только уже не пробовала, почти все народные методы
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Yana02 писал(а):
|
тоже только таблетки помогают от бессоници.. что только уже не пробовала, почти все народные методы
|
Тебе тоже бараны помогут))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki888
|
|
Привет. вначале надо выяснить причину бессонницы. Возможно это связано с каким-либо заболеванием. Если же нет. то постарайтесь выработать для себя правильный режим сна, что бы организм уставал к вечеру. В идеале обратитесь к врачу, самолечение никогда к хорошему не приводит. Ну и плюс ко всему подберите правильный матрас, что бы спать было удобно. А еще я посоветую приобрести маску для сна . Я именно так и поступила. Не то, что бы бессонница была, просто спала плохо. Она полностью защищает от света, плюс имеет шумопоглащающие качества. швов нет. не сползает. Вообщем чувствуешь себя комфортно, да и гипоаллергенна, за кожу лица можно не беспокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zakat
|
|
Я соглашусь с тем, что нужно знать причину, почему у вас появилась бессонница и убрать ее, эту причину. Мне помогает фраза - Подумаю об этом завтра))). Правда, стало как то легче, засыпаю даже хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ируна23
|
|
Меня тоже мучает бессоница, но я нашла выход борьбы с ей. Я просто стараюсь максимально себя занять и к вечеру просто валюсь с ног. Вчера, например, 4 часа каталась на велосипеде по всему городу, отрубилась как младенец, сегодня такая крепатура, вроде я неделю все дни под ряд в тренажерке провела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Ируна23 писал(а):
|
Меня тоже мучает бессоница,
|
А может лучше мужика найти, от бессоницы верное средство. Если чо, стучись в личку, помогу.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лучше, чем на велике ночью по городу гонять))
|
|
|
|
|
|
|
|
|