Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
Здесь буду описывать свое самочувствие и детали реабилитации
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Мою прошлую историю можно посмотреть здесь. Но она была сильно зафлужена, поэтому решил писать новую. Вкратце. 10 месяцев назад стала беспокоить сначала поясница, а потом шея. Да так ее прихватило, что даже ночью спать не всегда удавалось. Временами ходил весь перекошенный.
Стал делать простые упражнения, направленные прежде всего на борьбу с гиподинамией, больше ходить и немного качаться. Перестроил тренировки, сделав упор на ноги. Постепенно резкая боль из шеи ушла.
Самочувствие за прошедшую неделю:
1. Шея - Ок.
2. Грудной отдел: периодически довольно неприятно болит "горб", отдает в грудь. Борюсь периодической гимнастикой.
3. Поясница: Ок.
4. Руки - Ок.
5. Ноги. Периодически болят (сводит, но не сильно) передние мышцы левой голени. Также периодически сильно вступает в левый голеностоп - мешает ходить нормально. Также периодически болит в области правого колена справа снаружи только в вертикальном положении и в области бедра справа снаружи. Боль не сильная. В левом колене тоже бывает побаливает. Ноги (лодыжки) к вечеру несколько отекают.
6. Общее состояние - более менее, вроде нормально.
7. Сон - нормальный, но мало сплю, обычно сплю часов по 9, а сейчас редко получается так придавить.
На этой неделе не качался по обстоятельствам. Также ходил пешком мало тоже по обстоятельствам. Буду исправлять на следующей.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Вчера был в Ашане и купил себе вот такого типа эспандер (Cup's)
Подумал - хорошая штука для тренировки лопаточных мышц (растягивать перед собой). Хрена лысого я его растянул! По факту могу растягивать перед собой только если оставляю одну пружинку. Даже думал премию учредить тому, кто растянет его в полном сборе. А вообще - штука весьма хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
|
|
Corwin писал(а):
|
Премия сколько составляет? Хорошая штука,напомнила мне пионерлагерь на Чёрном море )) Мы там такие цепляли на ручки дверей девчоночьих спален,другой конец-на жёсткую опору(условие-чтобы двери открывались внутрь)
|
Ну может тыщ 5-10. Но нужны условия конкурса. Т.е. что считать доказательством. Но ты точно не растянешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergii2
голосов: 2
|
|
У меня подобный.Растягиваю полностью.Но!!!Жесткость пружин может быть абсолютно разной.Так что ваш,Миша,может и не растяну ни полностью,ни сняв одну,две пружины.Занимаюсь таким полгода,хорошо тренирует плечелопаточную область...Мне нравится...
|
|
|
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Sergii2 писал(а):
|
У меня подобный.Растягиваю полностью.Но!!!Жесткость пружин может быть абсолютно разной.Так что ваш,Миша,может и не растяну ни полностью,ни сняв одну,две пружины.Занимаюсь таким полгода,хорошо тренирует плечелопаточную область...Мне нравится...
|
Ну в том-то и дело, что жесткость может быть разной. Вот если у Вас Cup's то тогда наверное проще. А какие упражнения делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergii2
голосов: 2
|
|
Да,попытайтесь для начала так.Растягивать не прямыми или полусогнутыми руками,а руки согните в локтях,максимально близко к груди.И пытайтесь как бы раздвигать эспандер в разные стороны.Так будет легче...
|
|
|
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
|
|
mihal
|
|
Sergii2 писал(а):
|
Да,попытайтесь для начала так.Растягивать не прямыми или полусогнутыми руками,а руки согните в локтях,максимально близко к груди.И пытайтесь как бы раздвигать эспандер в разные стороны.Так будет легче...
|
Ну у меня нет задачи растянуть эспандер. Мне надо закачать мышцы. Поэтому мне кажется логичнее оставить одну пружину и работать пока что с одной, а потом, по мере развития силы, довесить еще одну.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
|
|
Corwin писал(а):
|
Давай,Мих,годам к 50-ти растянешь две )) А почему ты уверен,что я не растяну?
|
Ну потому что тут надо обладать большой физической силой, причем очень большой. А ты не выглядишь как очень сильный и к тому же ты же не качаешься. Тут претендовать мог бы Кирилл например.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
|
|
Corwin писал(а):
|
И Кирилл и Паша и кое-кто ещё...Я не качаюсь на "объём",Миха,но всю жизнь утро начинаю с получасового фитнеса,между прочим )) И напомню:я 12 лет провёл на складах и тягал такие веса,что не дай бог К нам приходили устраиваться качки,отработав до обеда,они,со словами "да пошло оно всё!" сваливали с работы,измочаленные и жалкие Зажал 10-ку,да? )) Ну и бог с тобой...
|
ну с другой стороны может ты и растянешь
Добавлено спустя 58 секунд:
Corwin писал(а):
|
но всю жизнь утро начинаю с получасового фитнеса,между прочим ))
|
респект и уважуха, а что делаешь?
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: mihal (Вс Ноя 17, 2013 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
|
|
Corwin писал(а):
|
Я не утверждал,что растяну,покоробила твоя уверенность,что НЕ растяну )) Делаю что? Да ничего особенного,только разные штуки с гантелями(щас мне их уже не хватает,нужно новые брать,а железо щас дорого),отжимания,пресс и тому подобное...У меня вообще,из спортивных снарядов есть только гантели(разборные,по 5,5 кг,занимаюсь,взяв обе гантели в одну руку) и кистевой эспандер.Мне хватает...пока
Добавлено спустя 50 секунд:
Паша дохлый?! Да он любого раскатает,я думаю
|
Поезжай в Ашан и купи себе железа. Оно там стоит копейки. Купи себе мой эспандер, стоит 500 рублей. Отличная вещь, кстати, с ним можно много упров делать, даже в командировку и на отдых с собой брать.
А эспандер какой жмешь? Я пользуюсь Captain-of-Crush - мега вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема