Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
Ping писал(а):
|
...И еще, количество ядер и размер памяти имеет значение...
|
Ты это кому, Свете? Ей "ядра" ни к чему...Она в игры не играет,а в инет можно и на одном ядре выйти.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
я в игры играю)))) исключительно пасьянс складываю. с самого можно сказать появления возможности но там ядра тож особо не нужны) вот только тормоза меня раздражают. так что как в сссре мне надо с запасиком. самсы значит тогда. ну самс так самс.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Или нексус или айпад. Остальное хуже.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
нексус Саш ссылку плиз кинь а. я про такое даж не слышала! а яблоко не люблю изза айтюнса. геморно уж сильно
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Айтюнс на айпаде ваще не нужен.
Гугли NEXUS
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
AlexSel писал(а):
|
Айтюнс на айпаде ваще не нужен
|
так там вроде ни одного входа-выхода нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
и не впихнуть карточку. по крайней мере раньше было. качество продукта конечно высокое. но вот все эти мелочные ограничения както напрягают. или я просто отстала от жизни? пошла про нексус читать.
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
хм гдето гугл нексус написано гдето асус нексус судя по всему одно и то же. по описанию очень интересный девайс пойдука вживую прям сейчас в дождь гляну. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саш!!!! я про него и правда ничего не знала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
Я сам не использую яблоко, но сказать почему в него не воткнуть не выткнуть могу - а чтобы не совали в быстрый девайс всякую ерунду за 200 р., а потом не говорили, что планшет тормозит.
Добавлено спустя 1 минуту:
Продукты от гугл - это для тех, кто любит, когда большой брат всегда рядом. (ИМХО)
|
|
|
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Ничего и не нужно не втыкать не вытыкать. Меняйте парадигму пользования!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
почитывала форум и на вот это вспомнила)
Павел67 писал(а):
|
причем это выглядит таким образом...давильщик тебя сгибает и как только повторение закончено и он ослабляет усилие, ты разгибаешься как пружина в обратную сторону, я ощутил это на некоторых движениях, такое чувство единого каната внутри.
|
Паша про маятник говорит. у меня маятник не получается все еще правильно я думаю, а вот я помню свое ощущение на оленьем шаге когда нога стала сама подниматься) как будто туда пружинку вставили. И если изначально сил вообще не было ее поднять - то сейчас она сама поднимается и силы заканчиваются на удержании. Прикольное ощущение собранной конструкции.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
пока только километр непрерывно. вот жеж) ну ничего. правда понять не могу не начала ли я халтурить собственно. надо обдумать эту вероятность.)
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
только мне кажется соль не столько в характере движения - сколько в установке организма в правильное положение. а так и в маятнике можно держать черт знает чем кроме нужного) только грамотный инструктор не даст) а неграмотный даст. так же как и ГЭ тянуть.
все ИМХО конечно. мне просто так видится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
голосов: 3
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
кстати у меня планшет выходит из строя.....айпродукт не предлагать. не люблю как класс.
|
Не встречал ещё ни одного владельца "айпродуктв", который бы сказал, что у него планшет "выходит из строя"
Проблема с файлами и тунцом решается на "раз два" (если уж кому-то во сне видится флешка размером с iPad ...безо всяких взломов и брейков...
Я конечно не знаю, Светлана, какие у Вас критерии выбора планшета, но по плавности, скорости, отзывчивости и всякой другой "юзерфрендли-юзабилити" никакие нексусы и гнусмасы на задумчивом андрюше рядом не стояли...Не говоря уже о количестве приложений в апсторе...
Буквально недавно вышел новый iPad Air
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
с бесплатным офисом, фото и видео на борту...у вас будет доступен, кажись, с декабря....
...и такую няшку не любить как класс?...ну тогда уж на фанерке мелками рисовать
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
мне тунец в принципе не нравится - это геморрой! для того чтобы забросить музыку - идти в тунца( отвратительно и форм фактор мне нужен 7". В принципе первый бы планшет был бы яблоком - если бы не его кошмар-размер) планшет мне нужен не для работы - просто в дороге письма срочные, книжки, навигатор - ну и по мелочи)
Добавлено спустя 58 секунд:
тимвьювер я на нем не буду запускать) - для этого у меня ноут всегда с собой... в домашних (гостиничных) условиях....
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Ulysses65 писал(а):
|
http://www.apple.com/ru/ipad-air/specs/
|
полкилограмма - ОЧЕНЬ тяжелый. у меня руки не выдержат. Кстати вес - это тоже большой минус для ipad - с моей точки зрения. Я его больше 10 минут держать не могу - руки отваливаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
мне тунец в принципе не нравится - это геморрой! для того чтобы забросить музыку - идти в тунца( отвратительно и форм фактор мне нужен 7".
|
Форм-фактор 7?....не вопрос, iPad mini , хоть Джобс и был категорически против...
Тунец только не первый взгляд кажется отвратительным, и, как правило, для тех, кто "скачивает" музыку, а не покупает, но это уже другая история.
На самом деле, единожды приведя свою аудиотеку в порядок, с тунцом можно до конца дней не париться по этому вопросу...а если ещё и iCloud задействовать, то ваще красота
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Улисс - у меня все плееры яблочные - и таки да для музыки - плеер - для киношки телевизор) тунец - это ОТВРАТИТЕЛЬНО) за столько лет я так и не привыкла - ну не люблю я геморрой в принципе - а тунец - это геморрой - как в принципе и любое другое спец. по - у самса у сони и прочих(
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ретина который?) да я на него тож смотрю) пока смотрю... Кстати NEXUS я в руках подержала - мне понравился.... второй который.
вот сейчас выбор сузился - нексус - яблоко мини - ретина который - и что-нибудь из самсов. не дошла до галереи)
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Вт Ноя 05, 2013 11:21 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Ulysses65
|
|
Хорошо, хорошо....Бог с ним с тунцом...но форм-фактор 7, ретина-дисплей (зрение) и 300гр живого веса чем не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|