Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Улисс - ретина мини - это вариант однозначно)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Я бы брал новый мини с ретиной.
Нексусы не задумчивые, именно нексусы, на голом андроиде без сторонних лаунчеров. Это гугл референс дизайн устройства.
Самсунги даже не смотри, остальное - ваще шлак.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Экслер) очень точно написал в своем обзоре
Меня этот планшет очень интересовал прежде всего потому, что я ищу модель на Android для замены iPad mini, который меня всем устраивает, за исключением операционной системы iOS.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Света, обзоры ненужны. Возьми в руки айпад и нексус. И там и там запусти хром. Почитай спинет 3 минуты там и там.
Тунец айпаду не нужен, еще раз повторюсь.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Саш - да я знаю, что по всем характеристикам айпад выиграет в качестве отображения и серфе по нету. тут и брать незачем эти девайсы в руки.
айпад сможет взять документы с NASа домашнего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Ооо, какой тут спор завязался.
Лично я считаю iPhone бесполезной тратой денег. Если человек не совсем дурак, то Андроид за 10 000 сделает все, что сделает айфон за 25 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
стандартный аргумент - голые понты)
и тут нет спора. Я лично считаю Стива ГЕНИЕМ продукты яблока - продуктами высочайшего качества - но вот все ноуты у меня винды (кроме одного - который для презентаций - не планшет) и телефоны андрюхи.... Потому как ios - с моей точки зрения это гемор в обычной нормальной жизни) но это с моей точки зрения опять же в нашей среде яблоко очень ценится за качество - и презентации я вести буду однозначно на айпаде как планшете и маке как ноуте) - как рабочем инструменте - который гарантированно глючить не будет!
и кстати именно айфон - шедевр! поскольку это телефон домохозяйки и работает из коробки, что есть благо! Причем эту концепцию даже мы уже готовы использовать - и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО продается в очень сложных продуктах. ИТ - для жизни, а не для геморроя. и программистов.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Вт Ноя 05, 2013 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
iceben
|
|
Не знаю, я пользуюсь айфоном 1.5 года, уже не вижу в нем никакого превосходства над Андроидами лично для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
айс - для тебя да - но в общем для большинства - телефон должен просто звонить всегда и не глючить. Большинству от телефона больше ничего и не надо. включил - оно работает. сейчас проблема в том что в облаках заблудились(
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Вт Ноя 05, 2013 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:43 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
grbest
голосов: 16
|
|
AlexSel писал(а):
|
Тунец айпаду не нужен, еще раз повторюсь.
|
А почему?У меня ipad и мне тунец ой как нужен,без него ж ничего не закинешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
голосов: 3
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
айпад сможет взять документы с NASа домашнего?
|
Если в качестве NASа используется Time Capsule, (http://www.apple.com/ru/airport-time-capsule/), то однозначно,...если что другое с вафлей, то тоже, думаю без проблем ....да и дропбокс никто ж не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Корвин ты сказал откровенную глупость извини. И это СТАНДАРТНЫЙ аргумент.
в том числе о часах. ты еще про статусные машины) типа на хрен майбах - у жигулей тож 4 колеса и тоже едет)
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
айс - для тебя да - но в общем для большинства - телефон должен просто звонить всегда и не глючить. Большинству от телефона больше ничего и не надо. включил - оно работает. сейчас проблема в том что в облаках заблудились(
|
я не пользуюсь облаками
почему-то не возникает желания ничего там хранить
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Corwin писал(а):
|
Поправлю (от себя) Андроидный смарт и за 6-7 тыщ,сделает то же,что и айфон за 40-ку Но айфоны-не совсем "бесполезная трата". Их покупают для "статуса",для "престижу" )) Ну это как швейцарские часы-сегодняшний китайский "хренометр" за пару тысяч,покажет время даже точнее,чем швейцар,но время обладателям "швейцаров" не нужно,нужно,чтобы люди видели,что у тебя на запястье висят 20 штук евро
|
да это уже не престиж
лет 5 назад наверно да, а сейчас у школьников айфоны 5s
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Улисс - про ай продукты не надо - я знаю что все ай продукты стыкуются между собой) Я не готова да и не собираюсь всю свою технику на яблоко переводить)
как дочура моя всегда говорит - яблоко это замечательно когда оно не ай и не надо по каждому чиху лесть в тунец) шаг вправо шаг влево - растрелл
Добавлено спустя 58 секунд:
айс у меня острая необходимость в облаках - я без них не могу работать... увы
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Саша рассказывай почему ты говоришь что тунец не нужен ай планшету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|