Автор |
Сообщение |
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Да, я его тоже много не могу делать. Юль, а количество раз тебе задали одинаковое делать на обе ноги? Или на левую больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Надо делать по более слабой. Мне сказали по три подхода, по 10-20 раз ( но у меня она падает раньше )
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Я вот тоже это упражнение только по два подхода могу. Тут еще смотря как давить. Если давить сильно, то и два с трудом. У тебя тренер мужчина?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
У меня пока нет никого,я только вчера вечером приехала, а сегодня у нас выходной, праздник курбан-байрам. С тренером, к которому на занятия хожу, буду в четверг разговаривать.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
-Нафаня- писал(а):
|
Тут еще смотря как давить. Если давить сильно, то и два с трудом.
|
Что значит давить сильно? Давление по любому должно превосходить сопротивление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Павел, мне помощник всей тушкой как навалился на ногу, у меня все как свело, соседи как услышали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
Договорилась с тренером, завтра начинаю заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
КЛАСС! Вот что значит грамотный подход к делу! Ждем информации - видео - в следующий приезд - точно с тренером) Чтобы посмотрел как оно все происходит...
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Лулла
|
|
ой... не будем так далеко заглядывать Мне предстоят 4 месяца долгой и нудной работы по закачиванию попы. Но я буду ооочень стараться все ускорить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:49 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
рычаг есть)! осталось немного - просто перевернуть землю)!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Лулла
|
|
О, да
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Юль как ты? как занятия? как тренер? Вы занимаетесь четко по заданной программе? или у тренера творческий подход? и проявилась ли реальная заинтересованность? мне вот правда интересно очень. у тебя ж проф. фитнесс тренер. было бы очень интересно услышать узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
Привет, путешественница
Я занимаюсь три раза в неделю,с 10 утра, пока у него тренировок нет. Это крошечный спортзал с тренажерами, и тренер в нем один.Я плачу ему как за час индивидуальной тренировки - 350 руб. Делаем все точно по программе, как у меня на видео, два подхода по 20 раз на слабую и два подхода 15 раз на сильную. По времени минут 40-45, без перерывов. Потом я на беговой дорожке прохожу 1-1,5 км. в горку с максимальным уклоном, и еще 2 км. просто так. До зала и обратно еще 3 км, в итоге получается дневная норма по ходьбе. В конце легкая растяжка.
Два самых тяжелых упражнения- лежа на боку, больная левая нога не держит толком.
Кстати, тренер рассказал, что он эксцентрикой занимается с лежачими людьми - летом, когда у нас зал закрывается. Только он не знал,что она так называется Мы даже попробовали на мне его упражнения.
По самочувствию - на днях словила по своей глупости легкое обострение - помыла жалюзи в ванной, наклонившись, спина ноет четвертый день. А так разбитые спайки зажили, попа растет
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Жалюзи надо мыть на коленках Сразу не очень комфортно, а на завтра будто после тренировки.
Тренер откуда об эксцентрике знает? С лежачими занимается - пытается поднять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|