Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
все мы Юль - одно большое недоразумение) как тронешь в любом месте так и черт знает что)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Лулла писал(а):
|
...Я была очень не права в своих предположениях.) ...
|
А будет более подробное описание: что нашли, что делать и как дальше жить?)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Я попробую объяснить, как поняла. В левой попе нерв оживили, "замкнули цепь" как сказал Павел Сергеевич, а ниже, в голени, он был зажат спайками, отсюда эта дикая жгущая боль по ходу l4-l5.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
А ступню на левой ноге от голеностопа до первых трех пальцев все равно жжет, и очень сильно если ходить дольше часа.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Это что, пока нерв прибит был - не болел, а когда включили - начал болеть, пока спайки не разбили??
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
Игорь, думаю да.
У меня в том месте нет чувствительности, в половине стопы тоже, встаю на носок и пятку на 50% по сравнению с правой.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Прикольно, я такого не знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Юля совсем чтото ничего не пишешь. Как ты?Как самочувствие? И что ты обо всем этом думаешь?)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Лулла
|
|
Мне хорошо)))
На каждом занятии рвали спайки по всей левой половине тела.
Завтра домой, дали на дом набор стандартных упражнений на тазобедренные, лопату и мусульманские поклоны, велели качать и качать...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Что думаю... Буду мотивировать своего тренера в спортзале, чтобы со мной занимался. Я перед отъездом ему рассказывала немножко, вроде заинтересовался.
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
В принципе, я получила от 6 занятий большое облегчение своего состояния - больше, чем надеялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
значит ни разу не пожалела о том, что решилась. Это здорово! А вообще мечта конечно, чтобы появлялись заинтересованные тренера у каждого кто возвращается домой. Не только все внутри дома замыкалось. Это скорее МЕЧТА!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и как всегда - у меня только одна просьба - ты не пропадай!!! с форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
Когда этой весной снова зашла на форум и начала читать этот раздел, ни минуты не сомневалась. Даже тема получилась с жизнерадостным названием
Проблем с ОДА выше крыши, так что я здесь надолго)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:49 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Лулла
|
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Юля, как в целом самочувствие, тазобедренные так уже не болят? Какое упражнение тяжелее всего дается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
Нет, тазобедренные болели только после первых 2-3 занятий, дальше нормально. Для меня самое трудное - лежа на боку, согнутую в колене ногу вверх, и под сопротивлением давят вниз, особенно левая нога - после 5-6- раз вырубается, падает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|