Автор |
Сообщение |
Игорь60
голосов: 7
|
|
В Эйлате смотреть нечего, а до интересных мест ехать долговато. Лучше тогда на Кипр.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Кипр в октябре. А как на Родосе? лететь тоже не долго. пойду погоду смотреть. Мне Кипр както совсем не понравился. правда я в Пафосе была. Виллы там очень неплохи между Пафосом и коралл бей если мне не изменяет мой склероз по названию того единственного золотого пляжа пафосского побережья) На Кипрской швейцарии конечно очень даже ОЧЕНЬ) но это ж горы опять. организма хочет покоя!!!!
а Эйлат зато далеко от Газы) до туда не долетит)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я кстати давно хочу на Родос. я ж вспомнила.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
а и правда Кипр в октябре должен быть хорош. СПАСИБО Алекс!!! у меня даже мысли не возникло о Кипре.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
родос в принципе ничего, есть там одна красивая бухта в старом городе- но отелей там мало рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
..и правда Кипр в октябре должен быть хорош. СПАСИБО Алекс!!! у меня даже мысли не возникло о Кипре.
|
Был там в 2005 году в конце октября. Т +25-30, вода +22-25, вода очень чистая, еда вкусная. Мы жили в съемной квартире.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
билеты почти 1000 EUR обалдели) а какой отельчик я себе в горах SPA нашлааааа)
http://www.aasparesort.com/gallery/ - но это летом) горах точно будет холодно в конце октября.... - приберегу до следующего раза - монастырь - переделанный - горы - ляпотааааааааааа
) надо пошукать у операторов)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
жизнь все еще продолжается) с такой интенсивностью, ясностью мысли и скоростью решения, как с понедельника я не работала уже не помню сколько. И пытаясь сохранить такое состояния хотя бы пару недель) помоему не очень даюсь на занятиях) все время нудюююю. мне сейчас низяяяяяя) давай потихоньку)
да кстати сегодня встала на дорожку. хожу сейчас очень мало. совсем некогда(
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
а совсем не трогать кстати тоже низзя. верх за два дня как бы застывает и собирается в кучку. не очень приятное ощущение. такое впечатление, что хочет собраться обратно. Наверняка опять напрягаю при сидении, но это я совсем не могу контроллировать. Работы много - я про все абсолютно забываю и выключаюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вот так и живем) все по закону единство и борьба) и жду того светлого часа, когда наконецто настанет сотрудничество и взаимопонимание) между мозгом и организмом) а то работает всегда чтото одно по-моему)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ну что ж я прожила отличную! неделю) это именно то, к чему я хочу прийти. Пожалуй это первый лучик - который я увидела и который меня убедил без всяких разговоров что ОНО ТОГО СТОИТ!
Я чувствую себя так же - как 15 лет назад - когда приехала в Москву - после ухода их жизни мамы, без копейки денег и с дитенком, который только что поступил в универ - на платное отделение) И тогда мне был сам черт не брат) в достижении того, что я хочу.
И именно на этой неделе забрезжил тот же свет) Народ - оно точно стоит всего того, что приходится испытать) записала - чтобы когда опять буду в лежку) посмотреть и вспомнить ради чего все это!) Когда организм является помощником в жизни, а не отравляет ее собственной немощью! Судя по мироощущению, скорости реакции и уровню восприятия абсолютно новой информации мы наконец-то потихоньку добираемся до кровоснабжения мозга. И на самом деле именно это является моей конечной целью. Восстановление работоспособности этого органа в максимально возможном объеме.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ну все Маэстро точно от меня никогда не отвяжется) я буду его кармой - до самого собственного ухода из мира сего)
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
ну все Маэстро точно от меня никогда не отвяжется) я буду его кармой - до самого собственного ухода из мира сего)
|
От меня тоже, он должен будет принимать активное участие в моих подготовках к конкурсам "Мистер Олимпия" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
И дай бог чтобы не настал тот день, когда он проклянет тот день и час когда нас встретил)
Аминь!
а что - Паш - мы хорошие!!!!!! Нас можно только любить холить и лелеять) ну и готовить на мистер Олимпию) Будем ходить живой рекламой!) пусть все умрут от зависти)
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Я тоже до гробовой доски собрался заниматься, но я редко приезжаю - не успею надоесть. )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
вторую неделю жизнь продолжается... я потихоньку начинаю опять бегать...
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
народ пипец - опять ноги) я не только бегать но и ходить быстро не могу) еще и отекають) фсе я смирилась не дергаюсь. тихонько доживаю до отпуска) осталась неделя потом меня выжимают как лимон в первую неделю "отпуска" в Питере потом я на неделю улетаю на Родос с биркой "не кантовать") прилетаю и в ноябре начинаю все по новой) он(организм) меня уложил в общем на обе лопатки) фсе не рыпаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Светлан, вы когда к Павлу Сергеевичу попадете?
Добавлено спустя 45 секунд:
Я у него завтра оставлю кое- что для вас
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Здорово, так мы увидимся!) я с 12
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
|