Автор |
Сообщение |
desire82
голосов: 5
|
|
Лулла писал(а):
|
Тройничный нерв? Посмотри, может это оно? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
про лицо, очень похоже, а вот затылок и макушка...
Добавлено спустя 17 секунд:
читаю про спа... может оно?(((
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
вот если делать уздг, то чего головы? шеи? или и того и другого?
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
desire82 писал(а):
|
...вот если делать уздг, то чего головы? шеи? или и того и другого?
|
Обычно делают вместе, что бы два раза не ходить.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
desire82
|
|
а еще из фантастики, вспомнила косточку от рыбы, которая у меня застряла 2 недели назад слева... вытащить не смогла, просто дискомфорт ушел и я успокоилась, может она там куда попала? и воспаление началось... ПС говорит, что лимфоузел воспален...
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
У брательника двоюродного в детстве летом насморк. Не проходит, постоянно с платком. Не помню чем лечили, в конце концов высморкался - косточка от арбуза. Как ее в нос засосать можно было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
71igor71 писал(а):
|
У брательника двоюродного в детстве летом насморк. Не проходит, постоянно с платком. Не помню чем лечили, в конце концов высморкался - косточка от арбуза. Как ее в нос засосать можно было?
|
Очень даже можно, вот у меня буквально неделю назад как то засасывать стало именно арбузную косточку, ел жадно арбуз, поперхнулся-мутанулся и пошла она из глубины горла прямо в носоглотку, я тут же непроизвольно носом поддохнул и она назад выскочила. Меня ещё подруга спросила, что мол с тобой, а я говорю косточку в нос засосало и ржу как дурак, но радость мою никто не разделил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Павел67 писал(а):
|
71igor71 писал(а):
|
|
Очень даже можно, вот у меня буквально неделю назад как то засасывать стало именно арбузную косточку, ел жадно арбуз, поперхнулся-мутанулся и пошла она из глубины горла прямо в носоглотку, я тут же непроизвольно носом поддохнул и она назад выскочила. Меня ещё подруга спросила, что мол с тобой, а я говорю косточку в нос засосало и ржу как дурак, но радость мою никто не разделил))
|
и что делать-то к лору? потом на уздг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
desire82 писал(а):
|
..и что делать-то к лору? потом на уздг?
|
если лимфоузел воспален, то сначала к нему.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Павел67 писал(а):
|
71igor71 писал(а):
|
|
|
Подумаешь, косточка арбузная... Я видела женщину, которая себе в нос каштан засунула, она себе там что-то им грела и он застрял, пришла к лору вытаскивать. И смех и грех. Аня, извиняюсь за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Прикольно) Но не очень. Каштан в нос!!!
Это я о причинах разговор завел. Вспомнил еще - друг из Германии приезжал, так у старшенького тоже ерунда какая-то под языком, ЛОР (бестолковая по его мнению), УЗИ, объем с воспалением, резать. Но пока осматривали, ложкой придавили, через несколько минут косточка выскочила и все стало хорошо. А могли и порезать и косточку не найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Друзья мои, по настоятельной просьбе моих родных сделала мрт. В шоп:с3с4-2, 5мм(было3), с4-5-2мм без изменений, с5-6 3, 1мм (было 3, 4) томограф один и тот же.
Поп:л4-5-2, 5мм (было4), л5-s1 4мм (было 4, 7)
Пишу на коленках у медцентра. Снимки и описание потом)))
Всех целую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Грыжи рассасываются))
Добавлено спустя 28 секунд:
мои поздравления))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
desire82 писал(а):
|
Всех целую)))
|
А меня можно и два раза)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Ой, как родоначальника движения - можно меня в засос?))))) При при личном осмотре)))) Остальные в очередь)))
То desire
После 4 месяцев ежедневных экзерсисов в центре Блюма в 2009-2010 невропатолог обвинил меня в подтасовке фактов и отправил на ЦВВК (в карте был приговор косилиума нейро к шурупам).
16 мм и ретролистез прогрессировали в ... 4 мм протрузию. Отчетное МРТ где то на форуме валяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Аня, так здорово! Поздравляю с прогрессом
Добавлено спустя 31 секунду:
Это за какой срок занятий?
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
Lysikov
|
|
desire82 писал(а):
|
...сделала мрт...
|
терпение и труд... как говорится. А то: "как же я без каблуков...?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
Ань молодец , продолжай!!!
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|