Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
креатин кстати вроде воду задерживает, правда я сам лично его никогда не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Павел67 писал(а):
|
креатин кстати вроде воду задерживает, правда я сам лично его никогда не пробовал
|
да не креатин не в тему ...хондропротекоры вроде нужны но в таблетках мол они малоэффективны ..погуглил тут малость ..есть выход ....пишет какой крендель на одном из сайтов с аватаркой лошади :lol:
Помогает добиться восполнения синовиальной жидкости единственное средство-
эмульсия на основе отвара щучьих голов.Информации,по этому поводу-в Интернете нет.
Но,она есть- у меня.
Эта эмульсия,кроме восстановления синовиальной жидкости,восстанавливает целостность суставной и сухожильной сумок,восстановление **гелевой** массы-смазки мышечных волокон и,
основное-восстановление надкостницы(хрящей).
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
|
|
Дим0н
|
|
kuzya писал(а):
|
напиши рецепт
|
рецептом не делиться :lol:
не ну можно ещё вколоть конечно "Синокрома» или "Ферматрона" прям в коленку , но думаю не дойдёт до этого ......будем качать должно попочь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Для лопаты и степера сгодятся ботинки для беговых лыж , такие же и у П.С. Подъем у них невысокий, не сильно жесткие. У нас начиная от 50 у.е, можно найти и еще дешевле. Не пойму крепления нужно покупать отдельно или в комплект входит, кто знает? Но придется покупать сразу две пары тем которым нужно выполнять и лопату и степер а это уже как минимум 100 у.е только на ботинки, ну что ж )
- - - - - - -
Та же уха наваристая из Ухи. Мы делали из ухи и карпа - в охлажденном виде представляет собой тот же холодец, только рыбный. Достаешь с холодильника а оно реально как желе, приеду в Киев сразу нужно сделать:
1. Уху
2. Холодец
Отдельное спасибо Борисычу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
где умудрился простыть , в итоге с субботы с температурой 38.5 испытывал матрас ,доставленный в субботу после обеда, к концу воскресенья всё таки отлежал даже на нём все бока :lol: Хотя так конечно матрас хороший, чуть-чуть разве что жестковат может... Сегодня первый больничный за последние года 4 :(
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Поправляйся,нам болеть никак нельзя.
Кстати замечал одну особенность,незнаю с чем связанную,когда болел и была температура,то напрочь забывал про спину и боли с ней связанные!
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Так это неудивительно. Когда температура хотя бы 37.5, а если и выше, то ломит мышцы везде и башка раскалывается. Какая там спина, она просто не чувствуется на фоне общих мышечных болей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
да спина то уже не болит, да и валяться на ортопедическом матрасе не вагоны разгружать ....вот коленка блин левая оторвал бы и выбросил ,как в тисках ...а так классическая простуда 2 дня горло шкворбит, 1-2 дня высокая температура, микробы не выдерживают и потом выздоровление с соплями и кашлем,завтра по любасу на работу надо .... думаю к четвергу уже всё нормально будет и пойду качать коленку :D
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
iceben писал(а):
|
Так это неудивительно. Когда температура хотя бы 37.5, а если и выше, то ломит мышцы везде и башка раскалывается. Какая там спина, она просто не чувствуется на фоне общих мышечных болей.
|
Не соглашусь.От небольшой температуры болей мышечных у меня лично не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
Дим0н писал(а):
|
да спина то уже не болит, да и валяться на ортопедическом матрасе не вагоны разгружать ....вот коленка блин левая оторвал бы и выбросил ,как в тисках ...а так классическая простуда 2 дня горло шкворбит, 1-2 дня высокая температура, микробы не выдерживают и потом выздоровление с соплями и кашлем,завтра по любасу на работу надо .... думаю к четвергу уже всё нормально будет и пойду качать коленку
|
выздоравливай!
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
Дим0н
|
|
вообщем не выздороваливается что то :( температура держится 37,3-37,6 ,весь в соплях....пропускаю все занятия на неделе ,беда ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Зато иммунка все "лишнее" сожрет) во все есть плюсы.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
можно ли специально спровоцировать болезнь для этого- я уже очень давно не могу простудиться - симптомов нет, думаю что это плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Дак у вас там в Европе хрен заболеешь не специально, вирусов нет тех, что у нас ходят. Я никогда не болел, будучи в Европе, хоть там снег, хоть там дождь с ветром, хоть чо. Даже на югах в +32 глушил холодное пиво, горло на следующий признаки заболевания подало, но через 1-2 дня все прошло, не начавшись, без медикаментов. Климат и экология делают свое дело.
У нас же последние несколько лет заболеваешь непонятно от чего и где, а не как раньше - легко оделся и заболел.
Еще потом и больничный дают на неделю и температура высокая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|