Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
iceben писал(а):
|
А в чем сложность? Или опять нужны какие-то .
|
нет сложности - просто кто-нить ткнул бы носом я б сходила и купила... и вон горнолыжники грят не сезон - нет нигде - через месяц будет.... ладно - ищу в общем) в Декатлон не посылайте я даж не знаю как до него добираться)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
|
|
Дим0н
|
|
я одного сноубордиста озадачил чтоб нашёл мне в их тусовке что нибудь покоцаное бу задаром :lol: оно мне надо то на 10 раз в год.... ожидаю вот пока тишина, мне ещё размер 44-45 нужен :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
iceben писал(а):
|
http://trial-sport.ru/catalog/51539/51527.html
Добавлено спустя 57 секунд:
Самые дешевые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
еще нужно рычаг к ним присандалить, на некоторых траекториях давильщики будут жаловаться что тяжело им
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Я не знаю деталей, просто Светлана говорит нужны ботинки, а каике именно не говорит, говорит что просто горнолыжные. Вот я и сказал где покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
да все верно, онлайн можно всегда купить
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
iceben писал(а):
|
Я не знаю деталей, просто Светлана говорит нужны ботинки, а каике именно не говорит, говорит что просто горнолыжные. Вот я и сказал где покупать.
|
я была в триал-спорте - там сейчас кроме лисапедов ничего пока нет) - надо прозвонить сначала.... в каталоги инетовские оффлайн магазинов уже не верю. Спасибо в любом случае.... да мне нужны самые дешевые горнолыжные ботинки) Маэстро сказал - пора! А что там тоже есть что-то разное? Но раз не уточнил про крепления, значит там все равно... Я в горных лыжах лох непаченный. Дим0н прости за флуд)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Дим0н
|
|
мож валенок на резиновой подошве использовать :lol: у меня под столом 2 пары лежит с того года ещё :lol: он тяжёлый на подошву можно рычаг шурупами прикрутить :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
если я правильно понимаю суть действа - смысл горнолыжного ботинка в фиксации голеностопа. (и крутить удобней) есть за что подержаться)
смысл обычного лыжного ботинка - к пришпандориванию к девайсу...
ИМХО - валенок не подойдет - он мягкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
как и думал колюнки и спина никак не связаны , с каким то оживленями "древесины" тоже , с ТБС и прочим тоже ...в коленках нехватка синовиальной жидкости, при нажатии рукой они похрустывают, как выразился Кочевник как снежок. Делали кучу упражнений именно на коленки ни когда которые не делали , очень много верчения в ботинке , давилка спереди сзади на ляжки, что там побили на ляжках но там нет ничего крического. До кучи слабые связки ещё усугубляют ситуацию. Стало всё понятно почему от попыток приседаний и бега у меня коленки сразу реагировали болючкой. В это раз возможно обострение вызвал не одноногий маятник, а кошка я там чот сильно уж очень упирался последнее время, даже как выяснилось до небольших синяков на коленках.
вообще немного странно всё таки с этой жидкостью, так как когда я 2-3 месяца назад покупал 2 банки протеинов (они уже кончились щас не пью, да и пил на ночь по 2 ложки) я до кучи взял ещё вейдоровские Глюкозамин+хондроитин и Коллагеновый белок(желатин) пару банок - такой малиновый типа кисель получается из порошка даже вкусный, и всё это слопал, осталось вроде глюкозамина ещё чуток надо посмотреть , воды я пью много в течение дня , питаюсь тоже вроде нормально.
Буду пробывать качать коленки дома, посмотрим как получиться. Только не понятно что делать с пешкодралом , в рабочие дни я хожу примерно 10 км в день (утром + вечером по 5) . Может пока сократить или наоборот увеличить да 15 например, ходит никаких ограничений нет, тянущая боль наоборот больше возникает при неподвижности ощутимее.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ну вот видишь как - мы понапридумывать можем все, что угодно) а стоило - просто спросить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
:) ну вот видишь как - мы понапридумывать можем все, что угодно) а стоило - просто спросить)
|
да я версию с позвоночником как злорадствовал Михаил сразу отмёл и не рассмативал .... но вопрос как быстрее всё подправить всё равно есть :lol: чот не хочеться иметь коленки без смазки как у старого деда ...
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Дим0н писал(а):
|
но вопрос как быстрее всё подправить всё равно есть чот не хочеться иметь коленки без смазки как у старого деда ...
|
а на этот вопрос Пал Сергеич что ответил?) может тоже стоит спросить у него а?) или нужно время и определенные упражнения и все постепенно наладиться?
спешить всегда следует неторопясь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
на этот вопрос Пал Сергеич что ответил?) может тоже стоит спросить у него а?) или нужно время и определенные упражнения и все постепенно наладиться?
|
да понятно что качать :lol: но может что то ещё я любитель , комплексной терапии - что нибудь сьеть вовнутрть , диета мож какая , прогревания-обливания и так далее....хотя понятно что пройдёт и так так же как после попыток поприседать заболевало и проходило....но на перспективу что то надо делаьт ведь бегать таки нужно :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Дим0н - я не про то, что боль пройдет - я про то, что выработка/поступление (или чего там делается?) жидкости в коленку нормализуется....
ну в обчем понятно.... ) найдешь чего съесть вовнутрь) расскажи!) интересно же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|