Автор |
Сообщение |
kuzya
голосов: 10
|
|
mihal писал(а):
|
Это очень хорошо, даже ооочень хорошо... плохо что спина не болит. вот если бы и то и другое болело - это было был вообще супер!!
ЗЫ. Про прощения за стеб, но мимо Кузиного прикольного комента просто молча пройти не смог
|
нет МИша, этого я тебе не прощу, я это написал не просто так у меня были ВСЕ виды ощущений в коленях- и то что описывал Димон ИМЕННО ПРАВИЛЬНАЯ боль. Для меня колени и ноги больная тема и когда народ не понимает что он счастлив чувствуя то или иное- я пытаюсь это объяснить (хотя знаю что зря, врядли меня кто-то когда -то поймет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Дим0н - колени могут болеть если они перестраиваются. ТБ например встали как надо) квадрицепцы разбили, таз немножко развернули.... разумеется колени начнут подстраиваться. Я читала, что ногу одну нормально поставили) У меня они по-моему недели три подстраивались - вообще хромала.... точно не помню по срокам - это тему читать надо)
Добавлено спустя 4 минуты:
и этттттттттта - а почему это тебя удивляет? еще и шея начнет подстраиваться) веселое время препровождение....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Все как надо идет, Димон! ОДА выправляется - вот и заболело. Ты тут не один такой. Вон у Светы три недели коленки крутило после каких-то манипуляций. Вообще тут у всех периодически что-то обостряется. Это Эксцентрика, детка! Успокоился?
Добавлено спустя 55 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
и этттттттттта - а почему это тебя удивляет? еще и шея начнет подстраиваться) веселое время препровождение....
|
Да, действительно, меня вот - совсем не удивляет почему-то.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Дим0н
|
|
ладно посмотрим что будет пока термимо ещё.....а так в горнолыжных ботинках я вообще не держу - коленку выкручивает ....вчера думал жену припрячь попробывать , но из за приближающего тёщиного дня рождения поругался - и мне в верчении ног было отказано ...говорили женись на детдомовской чтоб тёщи не было, а я не полсушался :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Миш - а тебе-то что? да это трудно - и физически и психологически - но мы знаем чем занимаемся) не для слабаков однако.... твое злорадствование как бы не к месту - не находишь?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
mihal писал(а):
|
Все как надо идет, Димон! ОДА выправляется - вот и заболело. Ты тут не один такой. Вон у Светы три недели коленки крутило после каких-то манипуляций. Вообще тут у всех периодически что-то обостряется. Это Эксцентрика, детка! Успокоился?
|
у меня уже почти всё выправилось,и я всегда спокоен :D ...а Ты так и останешься кривым :lol: вчера не поленился позырил дома, обычно дома не захожу в инет хватает на работе, Ваши фотки с первого сообщения (на работе куча всего заблокировано не открывает тот файлообменник где они лежат,нет видио и прочего ужас вообщем), я таким не был кривым а щас ещё прямее :D
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Миш - а тебе-то что? да это трудно - и физически и психологически - но мы знаем чем занимаемся) не для слабаков однако.... твое злорадствование как бы не к месту - не находишь?
|
А мне кажется, что надо уметь честно сказать, если не помогает. Возможно подкорректировать программу тренировок, если есть что сказать по-существу. А не приходить с бессмысленными ободрениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Дим0н писал(а):
|
а так в горнолыжных ботинках :
|
кстати где ботинки купил? мне тоже очень надо прямо сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Дим0н писал(а):
|
у меня уже почти всё выправилось,и я всегда спокоен ...а Ты так и останешься кривым вчера не поленился позырил дома, обычно дома не захожу в инет хватает на работе, Ваши фотки с первого сообщения (на работе куча всего заблокировано не открывает тот файлообменник где они лежат,нет видио и прочего ужас вообщем), я таким не был кривым а щас ещё прямее
|
Да я кривой, но чувствую себя получше многих прямых. Вы циклите на кривизне. У нас тут что, балет, что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
mihal писал(а):
|
А мне кажется, что надо уметь честно сказать, если не помогает. Возможно подкорректировать программу тренировок, если есть что сказать по-существу. А не приходить с бессмысленными ободрениями.
|
а с чего ты взял, что не помогает? Коленки перестроятся - все встанет на свои места и будет работать как влитой и держать будут так как надо.... просто нужно время и перетерпеть в перестроечный период. У Дим0на грудной затронули, ноги затронули, про ТБ не помню - геометрия меняется - шарнирчики тоже должны подстроится - по-моему все нормально... А живое ж оно - поэтому болит ест-но....
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Чт Авг 29, 2013 11:36 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
а с чего ты взял, что не помогает? Коленки перестроятся - все встанет на свои места и будет работать как влитой и держать будут так как надо.... просто нужно время и перетерпеть.
|
Ладно, не буду с Вами спорить, Светлана! Судя по вашей ветке, у Вас опять очередная перестройка ОДА, Вам и так не сладко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
кстати где ботинки купил? мне тоже очень надо прямо сейчас!
|
да нет крутили у Кочевника , дома хотел попробывать в сапогах аля бахилы такие зимние :lol: , понятно что не то но там высокие они зашнуровать пожоще ну хоть что то :lol:
до этого всего 1 раз делали такое месяца 2 назад я и не парился по поводу обретения такого "девайса"
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
у меня ну да - это уже материальчик) и тоже все нормально и ожидаемо) ну а что ж хотели - организм вынудили побежать)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дим0н писал(а):
|
до этого всего 1 раз делали такое месяца 2 назад я и не парился по поводу обретения такого "девайса"
|
мне велено приобрести - время пришло судя по всему. вот ищу где продают
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
А в чем сложность? Или опять нужны какие-то особенные горнолыжные ботинки образца 1956 года?
Если нет - любой магазин горнолыжного оборудования.
У вас там в Москве их тьма, наверно. К тому же скоро сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
mihal писал(а):
|
Да я кривой, но чувствую себя получше многих прямых. Вы циклите на кривизне. У нас тут что, балет, что-ли?
|
в лесу давно был ? заметил какие деревья первые падают :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|