Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
но время оно к сожалению ничего не наращивает, от времени только дрищаешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
немного повыше ось крепления надо, так не проходит верхний квадрант окружности, да и давильщику легче будет садиться\вставать
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
но плоскость груши уже работает в другом векторе, так как она ниже оси, да и вообще мне кажется что эти изменения ничтожно малы и никакой роли не сыграют, а давильщик пускай скачет, а то у него пузо уже отвисает
|
|
|
|
|
|
|
|
genius
голосов: 1
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
У мак роберта есть книжка как накачать банки 50см. Так вот идея в том, что банки качать-то и не надо, а качать надо как раз спину и ноги. Потом можно банки качнуть. Эххх у все все растет, у Паши банки, у Саши ляжки, у Володи голень.... только я худею (((
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
mihal писал(а):
|
У мак роберта есть книжка как накачать банки 50см.
|
Или Мак Роберт с дуба упал или ты что то попутал, банки 50 см без уколов даже для генетических муантов вряд ли возможныы. А все его книги для накачки дрищей. А ты понятное дело будешь худеть, мы то делом занимаемся, а ты теорией))
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Мак Роберт на базу упирал, так что его книги не бесполезны...
А ты, Паша, истинно было сказано - остался без семерки, бегаешь по стадиону, в твоем-то возрасте, банка какая-то... Мог бы огород засадить внаклонку!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
В правильных качковских книгах написано, что руки итак качаются при выполнении любых упражнений, поэтому не надо за них сильно заморачиваться.
Я с этим солидарен.
Качать отдельно их конечно надо, но не делать акцента на этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
iceben писал(а):
|
В правильных качковских книгах написано
|
Интересно, как ты отличаешь правильную книгу от не правильной?
В "правильных" книгах пишут, что подтягивание на перекладине являются базовым упражнением для рук, пробовал, для меня это не работает. Жим лёжа, да...растут здорово за счёт трицепса, но это у меня, а у кого сильно развиты плечи, может и не сработать. Мак Роберт считает, что надо качать ноги что бы росла банка, в этом есть доля истины, присед вообще увеличивает всё тело оптом. И я здорово набрал когда то вес тренируясь по его схеме, но правда и бока здорово отрастил, руки чёт особо не выросли...при весе 86 кг банка была 39. Вывод прост, приседания помогают растить руки, если их тоже качать. В общем вся моя жизнь состояла из одрищаний, накачки и снова одрищаний, никакой стабильности)) Была какая то закономерность, набираешь хорошую форму и думаешь, ну теперь то я заживу, а на следующий день понос или температура и всё в миг сливается))) Короче для моего здоровья качаться было очень вредно, чего не могу сказать про эксцентрику
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Да я просто свое ИМХО говорю про то, что читал.
Форум ведь, обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
конечно форум, вот я и обсудил
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Съездил к Кочевнику, всё занятие состояло из сплошного нескончаемого ху...хууу, в резальтате что то там оторвали в пояснице и в грудном характерно хряпнуло, грудная клетка начинает потихоньку освобождаться от вековых оков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hossi
голосов: 1
|
|
А как с помощью ху...хууу можно что-то оторвать в пояснице?
|
|
|
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
|
|
Павел67
|
|
легко-кричишь ху...хууу и с разбегу давишь в поясницу
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
мне вот что интересно , сколько там этих спаек и когда они наконец оторвутся)))
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|