Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Танюш - так это мышцы и болят) ну с верхом у меня совсем беда... аки латы сковало) вот такую компенсацию организм построил. у тебя наверняка т-т-т такого нет - и слава богу) ничего я потихоньку отхожу - а счастье мне к среде обещано)
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 55 секунд:
не верю я в счастье к среде( руки отваливаются хнык... намучаюсь я еще с моими плечиками)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
неа конечно зато голова в порядке) это конечно бааааальной плюс! но руки... руки тоже хочу!)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ну вот и конечности вернулись) кажется мы с организмом очередной этап пережили) длинный однако почти полторы недели. пока не нагружаю - жду полного успокоения организма) Сегодня уже было почти совсем хорошо) не очень сильно жжет между лопатками и отпустило руки. работоспособность - великолепная. И это очень хорошо. Надолго ли - это уже второй вопрос) и совсем другая история.
всем здоровья! и сладких снов)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
нет этап мы с организмом не пережили увы( со вчерашнего дня организм яро принялся за ноги. второй день жжет - причем не постоянно а в произвольном порядке выжигает я бы сказала) опухают.... не отекают - а именно опухают. в общем процесс запущен - жду когда кочельки остановятся и с благодарностью поминаю всуе организм, что он все ж таки однопроцессорный и запускается частями, а не все сразу) - ходить очень сложно - периодически понемножку пытаюсь)
однако - 11 дней уже) наблюдаем дальше. Бегать попробую опять в воскресенье - получится или нет - или опять придется расхаживаться)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
зато верх абсолютно спокоен, что есть хорошо - но я уже не решаюсь прогнозировать что будет, когда ноги успокоятся) верх колбасило все ж таки 11 - 2=9 дней.... однако!
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 8 секунд:
Маэстро говорит, что если применить процедуру "баня" и "обливание холодной водой" будет полегче..... И почему все что полезно - мне не нравится а?( нет счастья в жизни!
кто пользует? народ признавайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Баня это прекрасно и я не понимаю как может не нравится.
Хочу свою баню!
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Мне контрастный душ помогает облегчить боль в колене и пояснице, не на долго но помагает, пару лет практикую. Особенно круто летом в деревне ледяной водой по утрам обливаться)
|
|
|
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Как со мной связаться - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Напариться, и в холодный бассейн ААААА!!! И как новый)
А без бассейна погано( Перегрев, что ли, получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
есть отважные и у нас. кстати вспомнила когда ходила к Бубновскому то после тренировки там была обязательная процедура - сауна и обливание холодной водой) мда.... Маэстро - надо баню в спортзале) тогда не отвертеться)
сегодня решила пройтись немножко чтото начинаю застаиваться - а это на меня всегда очень грустно действует... ничего притопала с работы - пусть ножки работают - так все едино лучше чем не работать и даже 200 метров дома пробежалась.
и блин нормальные люди вес сбрасывают когда начинают больше двигаться - а я набираю... ну какого собственно а за последний месяц +4кг ну что за на фик а? и нет бы чего хорошего а то жЫр. я так не играю хоть голодовку объявляй...
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
и блин нормальные люди вес сбрасывают когда начинают больше двигаться - а я набираю... ну какого собственно а за последний месяц +4кг ну что за на фик а? и нет бы чего хорошего а то жЫр. я так не играю хоть голодовку объявляй...
|
Эхх, счастья своего не понимаете... мне бы Ваши +4 кг )))
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
... ну какого собственно а за последний месяц +4кг ну что за на фик а? и нет бы чего хорошего а то жЫр. я так не играю хоть голодовку объявляй...
|
Света, питайся как я, будешь кубики на животе считать))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Паш - тогда мне нужно ежедневное меню но вот только я ж хожу в офис - и как с этим быть? Да и метаболизЬм у нас разный я думаю) но попробовать стоит - я НЕ ХОЧУ ТОЛСТЕТЬ! мне так все нравится...
ЗЫ - тем более я банально в прошлом году завершила формирование гардероба)
КСТАТИ - есть утренние два километра! И этттттттта холодный душ для ног) ну как холодный - как есть в кране с холодной водой) посмотрим.... квадрицепцы горят.
наблюдаем дальше.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
и с кормежкой проблемы..... мне нельзя быть голодной - у меня голова начинает раскалываться.... перейти на каждый час бананы что ли.... в общем этот вопрос стал насущным в воскресенье объявлю пожалуй яблочный день) тем более ребенка в гости не придет - на греческие острова отбывает)
что нибудь придумаю на субботу воскресенье.... мне нужно тут чтото делать блин ну что за напасть - еще и об этом голову ломать..... надо найти трехнедельное меню и попробовать продержаться на нем) чтоп не думать.... ну мозги у меня другими вещами заняты!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
и с кормежкой проблемы..... мне нельзя быть голодной - у меня голова начинает раскалываться.... перейти на каждый час бананы что ли....
|
Как вариант, есть надо часто, но не печенье это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Светлан, бананы каждый час - плохая идея, они очень калорийны. есть клевый сайт - http://www.dietaonline.ru/. Там легко следить за питанием, отрегулировать БЖУ в зависимости от нагрузки, считать калории и худеть . Я с его помощью похудела на 10 кг. в прошлом году.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
Павел67
|
|
у меня есть подозрения что не всё упирается только в калории, я могу хоть два кг бананов слопать и не прибавлю не грамма, а хлеба поем и вот он пупок
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Организм- штука мистическая, казалось бы - и бананы, и хлеб - углеводы, а толстеет только от хлеба. .
Добавлено спустя 1 час 36 минут 49 секунд:
Сейчас посмотрела - калорийность хлеба в среднем примерно в два раза больше, чем у бананов. Вот и прибавка веса.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
Павел67
|
|
|
|
|