Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
народ - это АД! ваши спайки....
надрываются от изящных движений - но проводят по всем кругам ада... Секвестр болел по-моему меньше...
вот и мне довелось познать... пока не выкарабкались - с субботы...
сегодняшняя ночь была незабываема(
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
зато - 3 кг) за 4 дня))))))))) организм набирал силы - прежде чем долбануть))))))
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
а у меня чёт особо не болят все эти разрывы, может у меня правда в этих местах давно нервы атрофировались))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
вот уж Паш не знаю.... меня сегодня всю ночь промывали с усилием) просыпалась от волновой боли в самых непредсказуемых местах - вплоть до ног... волна начинается в какой-то точке - потом с нарастанием боли до "мамочка роди меня обратно" идет по своему меридиану и заканчивается. задело по-моему все - ноги, пузо, руки - но больше район поясницы. И вот что это спрашивается??????????? в общем пипец.
у кого-нибудь такое было?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
сейчас пульс сосредоточился в районе жопы) да кстати спайка которая рванула находится в нижней половины спины слева) и как я поняла это так.... спаечка..... что будет когда рванет спаеЧУЩА - я даже боюсь представить.... в общем пожаловалась) пошла вставать)))))))))
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
нижняя половина спины слева это поясница что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Свет, это не удивительно, т.к. после разрыва мышцы или спаечной ткани происходит отек, а он уже может поджать нерв. При этом может и "подскрутить" и поджать мозговые оболочки по всему хребту... теперь только "ждать" когда уйдет отек. ДЕРЖИСЬ)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
[quote="SvetlanaV"]народ - это АД! ваши спайки....
надрываются от изящных движений - но проводят по всем кругам ада... Секвестр болел по-моему меньше...
Света держись !
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
вот уж Паш не знаю.... меня сегодня всю ночь промывали с усилием) просыпалась от волновой боли в самых непредсказуемых местах - вплоть до ног... волна начинается в какой-то точке - потом с нарастанием боли до "мамочка роди меня обратно" идет по своему меридиану и заканчивается. задело по-моему все - ноги, пузо, руки - но больше район поясницы. И вот что это спрашивается??????????? в общем пипец.
у кого-нибудь такое было?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
сейчас пульс сосредоточился в районе жопы) да кстати спайка которая рванула находится в нижней половины спины слева) и как я поняла это так.... спаечка..... что будет когда рванет спаеЧУЩА - я даже боюсь представить.... в общем пожаловалась) пошла вставать)))))))))
|
поздравляю Свет! тепеь ты точно будешь летать, крылья растут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ой народ - я держусь) изо всех сил.... плохо только что кровати на работе нету а на нее ходить бы надо...
Кузя - крылья не иначе из жопы растут))))))))) буду летать кверху этим самым местом!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
iceben писал(а):
|
нижняя половина спины слева это поясница что ли?
|
на уровне верхней части поясницы я бы сказала.... по крайней мере мне так кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Кузя - крылья не иначе из жопы растут)))))))))
|
все оттуда должно расти)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
короче народ вспомнила о существовании корсета - дык НИ ХРЕНА не помогает я вам скажу а при грыже помогал!
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
тоесть у тебя именно острая боль ?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
кто знает народные средства помощи? Маэстро не предлагать - он и так со мной нянчится по максимуму времени, возможностей и сил...
кто как переживал это дело а? или просто тупо ждать? блин у меня эти отеки месяцы проходят - если естественным образом( давайте советы короче - кто как это время переживал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tester02
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
короче народ вспомнила о существовании корсета - дык НИ ХРЕНА не помогает я вам скажу а при грыже помогал!
|
Дык его функция зашита при больших нагрузках, не? Штангисты одевают чтоб не травмироваться
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Tester02 (Ср Сен 04, 2013 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
kuzya писал(а):
|
тоесть у тебя именно острая боль ?
|
ага - стоять не могу - сидеть не могу... отек уходит в это место и судя по всему происходит именно то, что написал Володя.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
я после разрыва ляшек радовался жизни,наконец-то чего то чувствовал и был счастлив, даже мечтал немножко о песочке... но это тебе врядли сейчас поможет, а ходить можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|