Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Миш - не тебе решать кто такой Брэгг
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
mihal писал(а):
|
Брегг - шарлатан.
|
Миш, он же уже мёртвый, а о мёртвых либо хорошо, либо нечего))
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Миш - не тебе решать кто такой Брэгг
|
Я высказал свою точку зрения, основанную на анализе его книг и другой литературы по голоданию, и собственной практики.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
у тебя есть практика голодания по Брэггу?
Добавлено спустя 1 минуту:
если нет, то увы твое мнение по этому поводу абсолютно ничего не стоит) уж извиняй.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Павел67
|
|
Мне кстати тоже его книги не нравятся, как и подобная литература заряженная нездоровым оптимизмом. Если бы вы видели сколько подобной мукулатуры лет пятнадцать назад я отвёз на помойку. Карнеги покоится там же))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
у тебя есть практика голодания по Брэггу?
Добавлено спустя 1 минуту:
если нет, то увы твое мнение по этому поводу абсолютно ничего не стоит) уж извиняй.
|
Я пробовал но не в полном объеме. Когда был молодой и глупый. Это неверный подход - что любой метод надо попробовать, прежде чем составить мнение. Вы пробовали операции на позвоночнике? Попробуйте, а потом критикуйте. Метод Брегга с одной стороны очень ядреный, а с другой - научно не обоснован. Было много статей на эту тему о вреде голодания. Есть диетология, есть диеты показанные при тех или иных заболеваниях. Есть понятие рационального питания. Но это не имеет ничего общего с огульными теориями Брегга. Брегг умел хорошо писать книжки в типичной убедительной американской манере. И более ничего.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Павел67 писал(а):
|
Мне кстати тоже его книги не нравятся, как и подобная литература заряженная нездоровым оптимизмом. Если бы вы видели сколько подобной мукулатуры лет пятнадцать назад я отвёз на помойку. Карнеги покоится там же))
|
Кстати только что хотел вспомнить именно Карнеги. Из той же серии. Хотя рациональные зерна есть конечно и у него и у Брегга. Например не есть junk food. Не переедать.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
я и говорю, что ничего не стоит) мое мнение об операциях тоже ничего не стоит абсолютно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
голосов: 3
|
|
Насколько мне не изменяет память, но ни один из авторов методик правильного питания долго не жил...
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Шаталова 90 лет (или чуть больше? гуглить надо - лень) в здравии - мало?
кстати Миш junk food - это не ешь дерьмо) а не переедай.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
кстати если мне не изменяет моя память продолжительность жизни штука генетически заложенная - нет?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а вообще я вот что вам други скажу. не важно сколько лет вы живете - важно качество этих лет) и получаемого от нее жизни удовольствия.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Игорь нафлудили мы тут тебе эээх бездельники) ну все я отдохнула от прогулки) побежала дальше. КАЙФ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
71igor71 писал(а):
|
Зато добавился сегодня очередной прикол - поползал на четвереньках.....
|
А зачем Вы это делали?
Добавлено спустя 59 секунд:
Игорь, я так и не поняла, а где PavelK у Вас листез увидел?
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
На четвереньках ползал - поясницу прихватило, надо ж как-то шевелиться. Раньше все хорошо было, а тут грудной долбанул. Я кстати, не отписался, как его достал: упражнение Борисыча для острого периода, спина на уровне лопаток на стуле, попа на пол, колени согнуты. Поднимаем таз до уровня не выше стула, работаем ягодицами. Спину округлял в пояснице.
Где Павел листез увидел и сам не знаю, поначалу парился))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Почему про четвереньки спросила, я когда слегла в 2002 году, мне тоже советовали так передвигаться. Со мной в больнице лежала женщина, она поделилась опытом такого передвижения, особенно впечатлило как она ела, ей тарелку на пол ставили, как собачке, и она ела из нее. Сама лично я так и не попробовала, я пыталась встать и ковыляла как могла.
А у Павла, по-ходу, все хорошо, даже не заходит сюда, я ему в личку писала - не ответил. Наверное, хочет забыть, как страшный сон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Я долго на четвереньках передвигался, прежде чем на ноги поднялся. Первый раз когда смог ползти, радость была, потому что сумел ранним утром доползти до холодильника, мои домашние любили спать подольше и будить неудобно было))
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
От упражнений на удержание бедра стало долбить давление в голову. Выходные прошли, а в голове тяжесть. Нагрузку снизить?
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
ИМХО. не включать шею, подложить под голову что-нибуть чтоб шея меньше напрягалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|