Автор |
Сообщение |
kuzya
голосов: 10
|
|
про голод- это правда? нужен полный или диета просто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Та да, смелой воды как пререберешь... Тут же смысл в расслабить, а не начудить))
Голод пару недель?! Это и про ОДА забудешь к тому времени, путь для настоящих самураев...
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Кузя именно голод. не диета. но тебе не надо ей богу. голодом ОДУ не вылечить.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
|
|
а почему мне не надо? ведь мышцы расслабляются ты ж говоришь, а мне в ногах надо расслабить
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
и эта на пару недель там все надо грамотно и заход и выход. иначе напортачить можно не меньше чем с эксцентрикой. скажу сразу я две недели не выдержала. не смогла.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
научи что делать надо?как заходитьи как выходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Кузя голод - это не шутки. а с твоим подходом - это будет на самоубийство похоже( если хочешь - попробуй пару дней. просто посмотри что это такое. только на воде. там по фик и на вход и на выход.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
kuzya писал(а):
|
научи что делать надо?как заходитьи как выходить?
|
Кузя я банальный любитель в этом деле. Причем оооооочень редко практикующий. И не было у меня реально длительных. Говорю же что две недели не выдержала. Силы воли не хватило все перетерпеть. Так что учить - неа не ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
та , два дня это легко- я так уже пробовал когда усиленно тренеровался еще при этом, мне интересно поможет ли мне это расслабить мои триггеры в ногах?
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Кузя, хочешь научиться - почитай Брэгга.
А просто так лезть не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ОДУ голодом не лечат. мышцы - это так побочный эффект. а ты лучше к Пал Сергеичу приезжай он тебе все что надо расслабит.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
ОДУ голодом не лечат. мышцы - это так побочный эффект. а ты лучше к Пал Сергеичу приезжай он тебе все что надо расслабит.
|
сл раз собираюсь через две недели- правда придется на работе поругаться, уже намекнули что следущая поездка может стать твоей последней в плане работы) Только вот Пал Сергеич про голод ничего не скажет наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Кузя тебе не надо голод. Правда не надо. Зачем? А Пал Сергеич и не практикует наверняка - что он скажет по этому поводу?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
вот и отлично. ты только за эти две недели себя не угробь плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
iceben писал(а):
|
Кузя, хочешь научиться - почитай Брэгга.
А просто так лезть не стоит.
|
Брегг - шарлатан.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
71igor71
|
|
Я пост держал несколько раз. Сразу шок - это нельзя, это нельзя. Жрать все время хочется. Позже такая приятная легкость в теле образуется))) Но выход... Довольно долго пузо в норму прийти не может. А после голода??
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Если бы я был обладателем плотной конституции, то непременно бы морил себя иногда голодом. А так я пробовал, вес исчезает и потом долго не восстанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|