Информация

 
 
реклама
 
Строение, заболевания и лечение суставов
 
Строение позвоночника
 
Влияние компьютера на здоровье человека
 
Диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата
 
Методы лечения болей в спине при остеохондрозе и грыжах межпозвонковых дисков
 
Операции на позвоночнике при грыже межпозвонкового диска
 
Обзор медицинских исследований о лечении болей в спине
 
Научные данные и обзоры медицинских исследований о болях в суставах
 
 
 
 

Сервисы

 
Медицинский форум
 
Опросы о болях в спине и способах их лечения
 
Медицинский дневник самочувствия
 
Медицинские выставки
 

Календарь событий

 
 
 
 
реклама
 

Ваше мнение о странице:
Для того, чтобы проголосовать за тему, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
 
 
реклама

реклама

Остеохондроз позвоночника как причина импотенции

 
27.03.2007

Импотенция от «нервов»: борьба с недугом

 

Власкин Игорь Иванович,

Врач-невропатолог высшей категории, мануальный терапевт

"Имею желание, но не имею возможности", - этот каламбур в наши дни, к сожалению, характеризует не только нашу кредитоспособность, но и проблемы в интимной сфере.

Одно из первых мест по причинам импотенции занимает неврогенная импотенция, а проще говоря, проблемы с позвоночником.

Причинами такой эректильной дисфункции могут быть различные травмы спинного мозга, нарушение кровоснабжения в сосудах мозга, грыжа межпозвоночного диска, рассеянный склероз и т.д. Изменения в головном и спинном мозге, полученные вследствие травм или заболеваний, блокируют прохождение нервных импульсов, в результате чего и возникают проблемы с эрекцией.

 

Импотенция и остеохондроз взаимосвязаны

 

А чемпион здесь, по выведению наших мужчин из строя - все тот же остеохондроз. Импотенция, связанная с неполадками в нервной системе, бывает двух видов: нейрогенная и психическая. Психической занимаются - сексологи. Нередко она оказывается временной, точно так же, как и слабость, бессонница, сердцебиение.

Нейрогенная же импотенция может проявляться по-разному. Чаще всего, пациент обращается к неврологу, рефлексотерапевту, мануальному терапевту. Словом, к специалистам, которые занимаются проблемами позвоночника. И это правильно: в данном случае, именно лечение неврологического заболевания поможет восстановить мужскую силу. Это важно знать, чтобы не удариться в самолечение, которое может привести к необратимым последствиям. Ведь отчаявшиеся любовники - народ непредсказуемый.

Пытаясь реабилитироваться, мужчины начинают бросаться из крайности в крайность, зачастую только усугубляя проблемы. Одним, кажется, что у них недостаток гормонов, они начинают горстями принимать сильнодействующие и далеко не безобидные таблетки. Другие твердо убеждены, что причина их бед - слишком маленький пенис, и значит, совершенно необходимо его "удлинить" хирургическим путем. В многопрофильном медицинском центре «Альтернатива» решают любые мужские проблемы, вплоть до увеличения члена операционным и безоперационным путями, но главная цель наших врачей - устранить истинную причину нарушения сексуальной функции. Специалисты различных специальностей: урологи-андрологи, неврологи, мануальные терапевты работают в тесном контакте, если надо коллегиально решая проблему пациента и намечая лечение.

 

Медикаментозное лечение импотенции: советы врачей, диагностика, профилактика

 

Особо хочется отметить высокоэффективную работу «Клиники нервных болезней «Альтернатива», где наряду с российскими врачами высшей актегории, кандидатами и докторами наук, приём ведут врачи и профессора из пекинской клиники.

Заболевания позвоночника приводят не только к эректильной дисфункции, но и к бесплодию. Порой с этим сталкиваются молодые мужчины до 30 лет, имеющие грыжи диска. Ранее считалось, что в бесплодии на 60% виновата женщина, позднее мнение врачей акушеров гинекологов и андрологов изменилось - в 60% виноват мужчина.

Благодаря авторским методикам наших врачей и китайского профессора Чжана, безоперационное удаление межпозвоночных грыж в нашем центре - не фантастика, а реальность, подтвержденная МРТ-снимками огромного количества пациентов.

Нейрогенная импотенция - этот удар судьбы ниже пояса, отнюдь не приговор, если на помощь приходят умелые и внимательные врачи! Верните здоровье и гибкость своему позвоночнику, восстановите потенцию, и ваша любимая это обязательно оценит!

 

Ссылки по теме: 



Новость разместил Игорь Алексеев, компания Linkom


Все новости



Реклама:
Медицинские центры, врачи


Опросы, голосования

    Загрузка...