Информация

 
 
реклама
 
Строение, заболевания и лечение суставов
 
Строение позвоночника
 
Влияние компьютера на здоровье человека
 
Диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата
 
Методы лечения болей в спине при остеохондрозе и грыжах межпозвонковых дисков
 
Операции на позвоночнике при грыже межпозвонкового диска
 
Обзор медицинских исследований о лечении болей в спине
 
Научные данные и обзоры медицинских исследований о болях в суставах
 
 
 
 

Сервисы

 
Медицинский форум
 
Опросы о болях в спине и способах их лечения
 
Медицинский дневник самочувствия
 
Медицинские выставки
 
 
 
 
реклама
 

Ваше мнение о странице:
Для того, чтобы проголосовать за тему, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
 
 
реклама

реклама

Абалопаратид приносит ощутимую пользу пациенткам с остеопорозом в постменопаузе

 
06.10.2016

Анализ результатов рандомизированных контролируемых клинических испытаний показывает, что абалопаратид-SС, применяемый для терапии остеопороза, обеспечивает постоянную защиту от переломов костей у женщин с остеопорозом в период постменопаузы. Данные результаты не зависели от базового уровня плотности костной ткани, возраста и наличия или отсутствия переломов в анамнезе. 

В испытании, проведенном ранее, ученые обнаружили, что этот препарат уменьшает риск переломов и повышает минеральную плотность костной ткани у пожилых женщин в постменопаузе, имеющих диагноз «остеопороз». В настоящем исследовании, результаты которого опубликованные в журнале «Кость и минеральные исследования» («Journal of Bone and Mineral Research»), ученые оценивали, сохранялись ли эти преимущества у лиц с различной степенью начального (исходного) риска остеопоротических переломов.  

Результаты показали, что абалопаратид-SC может быть полезным широкому кругу женщин в постменопаузе с остеопорозом (то есть эффективность препарата отмечалась у людей с разной начальной степенью исходного риска остеопоротических переломов).

Ежегодно в США происходит около 2 млн. переломов, связанных с остеопорозом. Такие травмы доставляют значительные физические и психологические страдания потерпевшим, снижают независимость, ухудшает качество жизни пациентов. Анаболическая терапия может обеспечить значительные преимущества для пациентов и может стать наиболее эффективным способом достижения оптимальной минеральной плотности костной ткани, сообщают авторы в своей работе.  

 

Статьи по теме:



Новость разместил Spinet, компания Spinet


Все новости



Реклама:
Медицинские центры, врачи


Опросы, голосования

    Загрузка...