Автор |
Сообщение |
Азиза
|
|
Вот и я попалась на ещё одну уловку рекламщиков и продавцов, умеющих втюхивать некачественные вещи, по баснасловным ценам. И я смотрю тут такая не одна, что радует. Я попалась на покупке матраса Теллсон, может кто слышал о таком, или даже оказался в числе счастливчиков. Неужели все матрасы такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Podorozhka
|
|
|
|
Xyanitta
|
|
Нет, вы не одна попадаетесь, таких людей уйма. Сама я конечно ничего не покупала, читала отзывы покупателей, разъяренные отзывы, жалобы и тд, на данный матрас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Азиза
|
|
Я просто не там видимо хожу и не то читаю, ибо я перед покупкой ничего не видела. Подорожка, ну, матрас так сказать не матрас, мешок какой то с картошкой, и то наверное на мешке удобнее будет спать. Моя спина стала болеть ещё больше, чем до покупки матраса. Я то думала наоборот поможет, а он только усугубил((
|
|
|
|
|
|
|
|
Onenta
|
|
Да матрас совсем гадкий, и таких много сейчас. Главная проблема как это все стороной обойти. У меня подруга тоже купила Теллсон, я очень долго её успокаивала, говорила не нервничать, не плакать, менять она его не пошла. Благо есть дача, где покоятся старые вещи, туда и отвезла. Видела матрас. Сидела на нём, прыгала, спать на нём конечно не очень удобно, однозначно. Пружины чувствуются, прогибается сильно под тяжестью, хотя и вешу то я 55 кг. А прогнулся как будто сел слон. Но, я не эксперт, может это так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Я никого не защищаю, не обвиняю, НО перед покупкой матраса необходимо подготовиться и правильно его выбрать.
Все достаточно просто: лечь на бок, подушку под голову, что бы она лежала строго горизонтально. И кто-то должен посмотреть на вашу спину: позвоночник должен быть ровный (по горизонтали)без прогибов, плечо должно "утонуть", так же как и таз.
Засыпать на спине. Спать на боку. Если все подобрано верно, то это врожденный алгоритм сна, тело все сделает само. Подушка -ортопедическая.
Если вы спите не одни и вес партнера сильно отличается, то придется заказать матрас с разной жесткостью по половинкам(есть фирмы и такие). Или два узких.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Xyanitta
|
|
Так быть не должно, и все, что там говорят продавцы, все это лапша на наши уши. Так всегда было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Латекс, только латекс - пружины отстой, ну разве что мультипокетные с латексом
|
|
|
|
|
|
|
|
Азиза
|
|
А у меня дачи нет, выкидывать жалко, это мои деньги. Поставила на лоджию, теперь смотрю на него и понимаю какая же я лохушка по этой жизни.
Из латекса это какие например?
Видать я не правильно на них валяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
ну фирму пиарить это неправильно. Просто изучите латексные (искусственный) и возможно со слоем мемори. Кстати, сам вот неожидал, недавно спал на латексном матрасе, он с одной стороны латексный, а с другой прослойка кокосовой койры. Одна сторона нереально жесткая, а другая ну просто супер получается. И самое главное, даже под самый дорогой матрац нужно качественное жесткое основание. На панцырной сетке, увы, любой матрац станет ужасным через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xyanitta
|
|
Азиза, Не расстраивайтесь, купите себе новый, хороший матрас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Азиза
|
|
Да уж пока потерплю, лучше почитаю о них побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Азиза
|
|
Почитала и взяла себе нормальный матрас. Надеюсь больше никто не встрял с Теллсоном?
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
|
|
Beata
|
|
Я теперь растерялась совсем. Вроде подруга уговорила на покупку матраса Тэллсон, но почитав отзывы, реально начала сомневаться. Стоит или нет покупать.
|
|
|
|
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема