Автор |
Сообщение |
ЕленаПетровна
|
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Нашла в г. Киев клинику доктора Трофименко. Обещает лечение межпозвонковых грыж без операции и осложнений с результатом в виде стойкой ремиссии. Метод основан на акупунктурной миорелаксации. Кто-нибудь лечился в данной клинике и есть ли обещанный результат?
Буду очень признательна за любое мнение. Спасибо всем кто уделит внимание моему вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
А зачем вы хотите грыжи лечить? Они у вас болят?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаПетровна
|
|
Тупее не бывает, вопрос поставил в тупик, если честно. Боль есть в области поясницы, отдает в ягодицу левую и по ноге вниз. В поясничном отделе у меня протрузии, множественные грыжи Шморля. Такая же ситуация в шейном отделе и плюс гемангиома. В грудном грыжа. Периодически прострелы в пояснице. Хочется эту периодичность раз в один-два месяца увеличить, в идеале вообще избавиться от них.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Так сами то грыжи болеть не могут, там нет нервов. Грыжи - последствия, и их их убирание (а они и сами "рассасываются со временем) ничего не меняет, причины то остаются.
Исключением является моменты, когда грыжа действительно придавливает нервы так, что есть онемение, недержание и подобное, тогда можно задуматься вообще о грыжах.
А так, любой кто заявляет о "лечении грыж" - профан и жулик низкого полета.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаПетровна
|
|
Тупее не бывает, спасибо Вам за ответ! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне начинать двигаться со своей проблемой? С чего начать?
Я сейчас хожу ежедневно по 3 км в лесу со скоростью 6-6,2 км/час. Начала делать упражнения на ягодицы - сажу дочь на попу (она весит 58 кг) и напрягаю их по 200 раз пока за один подход, так 1 раз в день. Делаю только второй день.
Очень буду признательна Вам за совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
ЕленаПетровна писал(а):
|
напрягаю их по 200 раз пока за один подход, так 1 раз в день. Делаю только второй день.
Очень буду признательна Вам за совет.
|
Я почему то уверен, что напрягать вы их не умеете. Но суть не в этом, главное чтоб не напрягалась поясница, она должна скорее стремиться к скруглению...то есть смысл таков, не подставлять зад под нагрузку, а как бы сжимать его от страха, "поджать хвост''
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаПетровна
|
|
Павел67, спасибо. Завтра постараюсь именно "поджимать хвост". То есть как бы нижней частью таза вперед немного получается двигаешь? Верней не вперед, а в пол.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Без движения мышцы не будет работать, т.е. эксцентрический - мышца просто бес толку чуточку сокращается, не выполняя работы, и усилится она так не может, тут уже много людей это доказало в течении многих лет. Вот что ходите - хорошо, но лучше ходить в правильной обуви (которая не изменяет положение стопы, т.е. ровная низкая подошва, совершенно ровная, плоская) и правильно (смотрим как ходят аборигены, которые действительно много ходят, подмечаем, пробуем).
Я советую вначале не покупаться на жульнические разводы мошенников, читать, думать, пробовать.
Вот у вас боли, а болеть грыжи (и диски) не умеют, т.е. болят вовсе не они, а какой то мошенник их бы стал "лечить", осторожнее, берегите деньги, кругом жульё, тут тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
Без движения мышцы не будет работать, т.е. эксцентрический - мышца просто бес толку чуточку сокращается, не выполняя работы, и усилится она так не может, тут уже много людей это доказало в течении многих лет.
|
Лекарства не принял сегодня, или анаши перекурил, что аж бесы мерещатся? )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
ЕленаПетровна писал(а):
|
То есть как бы нижней частью таза вперед немного получается двигаешь? Верней не вперед, а в пол.
|
Да именно так, но при этом брюшной пресс надо стараться выключить, только за счёт сжимания ягодиц. В общем...это чисто мужское движение, спросите у мужа как и что.
|
|
|
|
|
|
|
|
nataram
|
|
|
(смотрим как ходят аборигены, которые действительно много ходят, подмечаем, пробуем)...
|
Аборигены(автохтоны) — исконное для данной территории население, сохранившее традиционные системы жизнеобеспечения, особые формы хозяйственной деятельности. Вы кого конкретно имеете в виду, какую территорию, какие народы?
Отправляете человека смотреть на каких-то "аборигенов", не объяснив на что нужно смотреть, что подмечать и т.д. Думаю, что автор темы, да и остальные форумчане, с удовольствием посмотрели бы на "правильную походку"(а так же присед, наклон и т.д.) в Вашем исполнениии, с Вашими же пояснениями- на что обратить внимание в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Аборигены это, видимо, торчки сибирские: ходят пошатоваясь, пригнувшись и озираясь, антифизиологично напрягая зады и что-то бормочут. В тряпичных кедах по снегу. )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последняя раз редактировалось: AlexSel (Пт Окт 30, 2015 12:02 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
ЕленаПетровна
|
|
|
Вот что ходите - хорошо, но лучше ходить в правильной обуви (которая не изменяет положение стопы, т.е. ровная низкая подошва, совершенно ровная, плоская) и правильно (смотрим как ходят аборигены, которые действительно много ходят, подмечаем, пробуем).
|
Спасибо. Хожу в кроссовках, предназначенных для бега. Можно в таких?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Извините, не получается вставить фото.
Добавлено спустя 57 секунд:
Павел67 писал(а):
|
ЕленаПетровна писал(а):
|
То есть как бы нижней частью таза вперед немного получается двигаешь? Верней не вперед, а в пол.
|
Да именно так, но при этом брюшной пресс надо стараться выключить, только за счёт сжимания ягодиц. В общем...это чисто мужское движение, спросите у мужа как и что.
|
Павел, поняла, спасибо за разъяснения. Назовем так: поступательное движение тазом во время секса. Верно?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Spinet писал(а):
|
Грыжа может быть причиной боли.
Хотя, не так часто, как её в этом "обвиняют"
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
Спасибо за ссылку, ознакомлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Цитата:
|
Спасибо. Хожу в кроссовках, предназначенных для бега. Можно в таких?
|
, я там не знаю какая подошва. Нужна идеально ровная-плоская во всех её точках. Тонкая и не слишком мягкая, не как желе, в котором утопает стопа.
Чем меньше изменяет обувь функцию стопы - тем лучше. Можно было бы ходить босиком - было бы идеально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 Следующий
|
Следующая тема