Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
А у меня колено левое периодически болит уже который день. Не сильно так, независимо от ходьбы. И ещё оно у меня все в царапинах и ссадинах типа (на полу под дрыном лежу голыми ногами, ковер шершавый), в отличие от правого. И ТБС левый побаливает периодически тоже не сильно и независимо от нагрузки на него.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: iceben (Сб Апр 09, 2011 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
перекосик налицо
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Так вроде его и стараемся убрать
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
так а чего это ты коленом упираешся, если должен ягодицами работать?
и вообще, лучше заведи себе коврик специальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Я ими и стараюсь работать. Просто держу ноги, чтобы они не разъезжались, когда дрын давит. И вот получается, что левое колено, в принципе, лежа плотнее прилегает к полу, чем правое, даже без давления в пол упирается плотнее, чем правое. Я левое ударял пару лет назад на катке, а когда ходил к остеопату вот этой зимой она мне сказала, что оно у меня неправильно стоит. Может от этого и плотнее прилегает, чем правое.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 45 секунд:
Вот тут внизу в самом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Борисыч пишет "следите, чтобы коленки и пятки были вместе", поэтому я не даю ногам разъезжаться в разные стороны, но и держать их вместе проблематично.
Добавлено спустя 8 часов 17 минут 7 секунд:
Что-то поднадоела мне эта ежедневная боль в колене и ТБС, в колене-то ладно, а вот в ТБС как-то совсем не радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Ну вот вышел на работу и началось все по-старому: скулы сводит, шею тянет, спина болит и пр. Ноги опять что-то разболтались, а одно время крепкими были, хотя ничем я не занимаюсь, кроме того, что делал раньше. Бесит Депрессняк аж начался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
Мож сидишь на работе как то не так, кресло кривенькое к примеру.
Я на полном серьезе, возьми длинный уровень строительный и промеряй.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Да подозреваю, что не то чтобы кривенькое, но просто для меня не подходит, дома у меня конечно тоже побаливает, но слабее по сравнению с работой, дома нормальное кресло, хотя я дома не сижу весь день как на работе, не анатомическое конечно, но с высокой спинкой и т.п. А на работе стандартное дешевое стоит, так а что с ним сделать, я наверно единственный сотрудник, который себе на работу сам все покупает, если что-то не нравится, я раньше себе мелочи бывало покупал всякие, а сейчас кресло что ли, разорюсь я так а предоставлять нормальное мне не будут, я там не важная персона
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
прийдется разориться на 50 дол, здоровье дороже. Но я бы для начала с начальником пошушукался.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Начальник может только другое такое же дать. Я думаю роли не сыграет.
|
|
|
|
|
|
|
|
tortoise
голосов: 9
|
|
пошушукайся- пошушукайся, бездушие начальства несколько преувеличено.
Мои партизанки меня сначала на детях раскусили, теперь вот спинами спекулируют, вроде понимаю, что частенько манипуляциями попахивает, а отказать боюсь, а вдруг мне кажется, что это спекуляция………
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: tortoise (Ср Апр 20, 2011 5:44 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
chereshnya
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
А что если на работу купить раскошное кресло с масажерами всякими ?
Ну хотя бы помечтать
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
На прошлой работе у сотрудников в головном офисе, которые работают на обслуживании клиентов (операционный зал, контакт-центр) кресла супер, стоят такие где-то по 1000-1500$, там есть всевозможные варианты регулировок составляющих кресла, высокая спинка, подголовник и т.п, садишься в него и просто кайфуешь, а у остальных сотрудников, кроме начальства простые офисные кресла
Неудивительно конечно, остальные сотрудники могут встать походить, а те, кто клиентов обслуживают, так не сделают. Ну а начальство потому что начальство. Но все равно обидно.
Кстати, я свое рабочее кресло просто поднял, чтобы бедро находилось параллельно полу и ещё сдал туфли в ремонт, у которых стоптаны каблуки ) последние 2 дня чувствую себя гораздо лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
а я вот не стаптую каблуки, хожу, хожу, а они все ровные и ровный, ну мож самую малость по внешнему краю. И о чем это говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|