Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
Т.е., толстая фанера настолько тяжелая, что не будет кататься по полу, ага, при работе на МФУ? Фанера это очень хорошо, пока что самый лучший вариант нежели потолок или дверной проем.
Потому и говорю, что хочется увидеть все у К. и расспросить про наиболее оптимальный вариант + фотки сделать и т.п.
Ну она ведь может не руками давить, а задницей садиться на рычаг, как на видео от К. Так эффект лучше. Плюс на рычаг можно навесить ещё что-то дополнительно. Не знаю пока, грузы какие-нить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
ну не знаю насчет девушки врядли- на мне за месяц уже мужик 95 кг висит а я его качаю рычаг 3 метра (в 10 раз увеличение)когда начинал -другой партнер весом в 60 кг без проблем руками в пол вдавливал. С грузами тоже трабл- по 5 кг повесил уже жалуются поднять не могут с рычагом вместе вверх когда надо. у меня еще один рычаг до 4, 5 метров сделал- но его тоже не поднимают - тяжело говорят- сам не знаю что дальше делать- наверно 2 человека нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
kuzya писал(а):
|
ну не знаю насчет девушки врядли- на мне за месяц уже мужик 95 кг висит а я его качаю рычаг 3 метра (в 10 раз увеличение).
|
Я надеюсь это не про "маятник"? А то готов удалиться в монастырь...
Если что, то "висящий" может и "прыгать". Т.е. так: попу напрягли и держим, а он садится на рычаг и прыгает(амплитуда: от начала давления, до прохода за линию крестца- все как и на стационарном давлении) -пока ты не взмолишься и не пообещаешь "продать квартиру"
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
не , это не про маятник в монастырь пока не надо, большой висящий еще может меня заставить молиться- а вот маленький партнер вешает себе на спину 10 кг и по 5 кг брлины на рычаг и првгает на мне а я кайф получаю- после подхода- с него пот сыпиться а я так полежал немного
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
kuzya писал(а):
|
ну не знаю насчет девушки врядли- на мне за месяц уже мужик 95 кг висит а я его качаю рычаг 3 метра (в 10 раз увеличение)когда начинал -другой партнер весом в 60 кг без проблем руками в пол вдавливал. С грузами тоже трабл- по 5 кг повесил уже жалуются поднять не могут с рычагом вместе вверх когда надо. у меня еще один рычаг до 4, 5 метров сделал- но его тоже не поднимают - тяжело говорят- сам не знаю что дальше делать- наверно 2 человека нужно...
|
так может уже просто хватит и стоит перейти к чему-то новому?
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 1 секунду:
Вчера сделал МРТ грудного. Не надо спрашивать зачем. Все равно оно мне вышло бесплатно.
Написано:
на серии МРТ грудного отдела позвоночника выявляются дистрофические изменения 1-2 степеней в виде уменьшения высоты и дегидратации дисков. Также определяется легкая передняя клиновидная деформация тел Th4-Th12, грыжи Шморля в них. Минимально выраженные центральные протрузии в сегментах Th3-Th4, Th5-Th8 с легким дискомедуллярным конфликтом. Сагиттальный размер позвоночного канала на уровне Th7 - 15мм. Спинной мозг обычной формы и структуры. Паравертебральных изменений не выявляется. Дополнительных образований не выявляется.
Заключение: остеохондроз грудного отдела позвоночника 1-2 стадий. Минимально выраженные центральные протрузии в сегментах Th3-Th4, Th5 - Th8 с легким дискомедуллярным конфликтом. Исход болезни Шойермана-Мау на уровне Th4-Th12.
О чем все это говорит? И что за исход болезни Шойермана-Мау?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
В костях ничего криминального. Про болезнь приписали для пущей важности.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
iceben
|
|
Я прочитал, что эта болезнь какой-то юношеский кифоз. Кстати, чо вспомнил. Я в 14 лет за год всего очень быстро вырос. Т.е., я вот щас 189 см и я до этого роста дошел практически в 14 лет за год лишь. Ну может 187 был тогда или 186. 100%, что это и сыграло роль в формировании кривой осанки. Более того, именно в тот период быстрого роста у меня ухудшалось зрение хотя других патологий не было для этого по типу сидение за компьютером многочасовое или там чтение книг при плохом освещении по ночам.
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha83
голосов: 3
|
|
к слову то же самое. у меня на 10-11 лет пришелся рост. школьные фото смешно смотреть. все кроме меня метр с кепкой. тогда же и гиперкифоз зародился. рост 187.
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
iceben
|
|
Прочитал главу из книги Формула бессмертия про Блюма. Очень интересно и познавательно. По мере возможностей попробую прочитать всю книгу.
Добавлено спустя 39 минут 21 секунду:
Вопрос - блюм пишет, что может собрать человека и тот будет жить здоровым. А на какой стадии уже не поможет сборка? Предположим, больное сердце или сустав. С какой стадии собрать можно еще? И будешь ли потом полностью здоровым или все же нет за счет времени, которое забрала болезнь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
iceben писал(а):
|
Прочитал главу из книги Формула бессмертия про Блюма. Очень интересно и познавательно. По мере возможностей попробую прочитать всю книгу.
Добавлено спустя 39 минут 21 секунду:
Вопрос - блюм пишет, что может собрать человека и тот будет жить здоровым. А на какой стадии уже не поможет сборка? Предположим, больное сердце или сустав. С какой стадии собрать можно еще? И будешь ли потом полностью здоровым или все же нет за счет времени, которое забрала болезнь?
|
Согласен.Мне тоже понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52