Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
Sergii2 писал(а):
|
Маленький вопрос товарищам-мы вот тут и не только тут обсуждаем упражнения..Но вот одну темку все таки забыли...Ну,вот все хорошо,мы все делаем упражнения ,все у нас хорошо..Но вот,как это ни прискорбно,наступает момент обострения..И вот что тогда делать товарищам?
|
Упражнения мы обсуждаем не здесь, вы бы вылезли из этой ветки, да оглянулись вокруг. А момент обострения, если мы делаем упражнения так и не наступает, если наступает, значит всё что вы делаете в корне не верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Павел67 писал(а):
|
А момент обострения, если мы делаем упражнения так и не наступает, если наступает, значит всё что вы делаете в корне не верно.
|
Ты слишком уж категоричен Detka- вон к Самому ходит, а бывают небольшие осложнения, то там поболит, то сям тянет.
И что считать "обострением"? Это когда в лежку? Или- кольнуло и всё- бежим в постель? У меня они бывают, но интенсивность в РАЗЫ меньше, т.е. когда был моложе, даже внимания на такие "боли" не обращал, это сейчас я знаю, что происходит и "очкую"
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Павел67
|
|
бострение это когда стойкий длительный спазм с неврологическими последствиями, а не где то что то заболело
Добавлено спустя 46 секунд:
из которого надо около месяца выбираться
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Павел67 писал(а):
|
из которого надо около месяца выбираться
|
Еще один термин уже есть- в глоссарий его!
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Павел67
|
|
Меня Кочевник так расхреначил, что я на работу на следующий день выйти не смог, ещё на следующий выполз, прошло где то полторы недели, сейчас я стал крепче чем 10 лет назад, мне бы до грудного только добраться, из всех моих проблем ощущаю только больную голову
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Павел67 (Пт Дек 14, 2012 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Павел67 писал(а):
|
Меня кочевник так расхреначил
|
На видео снято все или часть?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Павел и это все руками? За один раз? А в своей темке написать а?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Павел67
|
|
Lysikov, было ещё одно упражнение, Пал Сергеич навалился на мою согнутую к груди ногу, да так что не вырваться, я пытался назад отползать, но он наступал)) Было такое ощущение что всё порвётся, тазобёдренные только сейчас отошли
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Павел67 писал(а):
|
Было такое ощущение что всё порвётся, тазобёдренные только сейчас отошли
|
А голень твою он как ставил, над бедром или параллельно?
И хорошо бы все таки написать в своей теме все как было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Lysikov писал(а):
|
А голень твою он как ставил, над бедром или параллельно?
|
Вобщем нога сложена была, типа как упражнение из ЛФК лёжа на спине колено к груди, только я упирался а он додавливал. Кстати всегда считал то упражнение из ЛФК опасным для себя, когда то пару раз пробовал в самом нежном варианте, тут же отражалось на спине.
Думаю нет смысла описывать это в своей теме, это не руководство к действию и видимо специально было вырезано из видео, чтоб народ не калечился
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Павел67 писал(а):
|
Думаю нет смысла описывать это в своей теме, это не руководство к действию и видимо специально было вырезано из видео, чтоб народ не калечился
|
Вырезано-то оно вырезано. В видео от Борисыча есть: "тянем жопу" называется. А я думал -это ты режиссер
Описывать то, что считаешь нужным, что бы оно было у всех нас в своих темах, а не по всему форуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
А, точно было что то подобное у Борисыча, типа когда он там на ноге сверху сидит, но мне показалось что со мной проделали более садисткий вариант, хотя может это просто я настолько деревянный и негнущийся. Как упражнение мне его не прописали.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
вот отсюда
http://spinet.ru/conference/post74299.html#74299
и до текущего момента - перенести бы Павел в вашу ветку а.... Это все и есть история.... Или хотя бы ссылки туда - чтобы компоновалось... для будущих поколений... Ну не будет народ 190 страниц читать никогда
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
L5-S1_7mm
голосов: 3
|
|
Sergii2 писал(а):
|
наступает момент обострения..И вот что тогда делать товарищам???
|
Когда спина перенапряжена, спасаюсь этой позой.
Хорошо задремать минут на 30-40, тогда спазм уходит. Но получается не всегда.
Из книги Эгоскью, Черешня рекомендовала.
Кстати, кроме правильных упражнений, существует и правильное расслабление, а информации маловато…
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
Павел67 писал(а):
|
А, точно было что то подобное у Борисыча, типа когда он там на ноге сверху сидит, но мне показалось что со мной проделали более садисткий вариант, хотя может это просто я настолько деревянный и негнущийся. Как упражнение мне его не прописали.
|
это скорее не упражнение а манипуляция, Павел еще душка, помниться на меня блюм сел..., а он покрупнее Павла, и не такой добреньий )))
а зрелище некоторых манипуляций широкому кругу неподготовленных зрителей может нанести глубокую психологическую травму )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|