Автор |
Сообщение |
maxim.93.
|
|
Здраствуйте форумчане сегодня после того как два месяца болела спина из за тренировок в спорт зале сделал тамографию и оказалось что у меня две грыжи врач прописал лекарства и сказала что нужно начать заниматься гимнастикой а у меня в городе нет ни одного фитнес или какого нибудь центра она сказала что можно заниматься и дома прошу помощи в составлении тренировки . Заключения у меня такое - остеохандроз,спондилоартороз поясничного отдела . Задняя центральная грыжа L4-5диска , задне-латеральная левая грыжа L5-S1 диска. ПРОЩУ ПОМОЩИ В СОСТАВЛЕНИИ ТРЕНИРОВКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xbs
|
|
Размер грыжи какой? Возраст? По L5-S1 у многих тут проблемы, обязательно получите совет
|
|
|
|
|
|
|
|
maxim.93.
|
|
Возраст 20лет размеры таковы-диск L3-4 циркулярно пролабирует до 4-5 мм диск L4-5 локально пролабирует в заднем центральном отделе до 6мм диск L5-S1 локально пролабирует в задне-латериальном левом отделе до 5мм
Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 20 секунд:
Люди ауу отзовитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
maxim.93., я думаю ты быстрее прочитаешь материалы форума, чем дождешся, что кто то для тебя составит тебе комплекс гимнастики. Тем более не видя тебя.
если совсем влом - иди к дикулям, бубновским и тд, только лишь для того чтобы посмотреть что к чему. А если совсем влом - иди в бассейн и ходи пешком по 6-10 км в день, поменьше сиди и нафиг та гимнастика.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxim.93.
|
|
просто я читал форум может и не целиком но понял что для каждого позвонка нужна своя тренировка.А насчет дикуля и бубновского то их у нас нету . Мне не влом ходить плавать просто я много чего незнаю и пэтому прошу помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hossi
голосов: 1
|
|
Все же лучше читать форум, и когда уже будет хоть какая-то база, задавать конкретные вопросы.
|
|
|
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема