Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
Кошку лучше делать не в "классическом" понимании, а предварительно придав острый угол между бедром и голенью примерно градусов 30, тогда ягоды лучше чувствуются. Этот угол по мере выгибания выйдет в прямой. С новым заходом вниз снова следует напрягать ягодицы и входя в момент острого угла, будет чувствоваться как они "натягиваются" Это будет эксцентрической фазой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KYLE01
голосов: 1
|
|
Павел67 +1 , тоже так экспериментировал, в таком положении становится похожим на мусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
KYLE01 писал(а):
|
Походу никаких сдавливаний нервов (по крайней мере в большинстве случаев) не существует.
|
Ага, а кусок жопы, ББ и икры у меня просто так высох, сам по себе
|
|
|
|
|
|
|
|
KYLE01
|
|
71igor71 писал(а):
|
Ага, а кусок жопы, ББ и икры у меня просто так высох, сам по себе
|
ХЗ, у меня тоже голень онемевшая, квадры слабо функционируют, но потихоньку начало отпускать, замеры не делал, думаю все равно их объективно не оценишь, а если ничего не делать, то возможно и будут усыхать, это пока не выяснял, пока интересовала именно болевая составляющая.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кста, по поводу высохли, есть объяснение почему? Конкретно в каком месте, какими мышцами или чем-то еще пережато? Ведь это все физический контакт, а значит можно знать конкретное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
KYLE01
|
|
Всем привет!
Продолжаю ПИР раз в день, некоторые упро из ПИР чаще, отведение бедра, кошку ягодицами из острого угла, прокатка на мячике несколько раз в день, баня или горячая ванна на ночь.
Лучше каждый день, но очень медленно, ночью не беспокоит уже.
Прокатываю на мячике в основном малую ягодичную, с начала было больно практически по всей мышце, сейчас найти больную точку труднее, особенно после жестких прокаток на кануне. Думаю результат есть, но объективней было бы оценивать во время сильных болей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KYLE01
|
|
Всем привет!
Делаю все то же.
В голень уже не отдает, онемение голени прошло, осталось только онемение внешней части большого пальца ноги.
Пью мультивитамины и В12.
Учитывая, что проблема мышечная и требуется хороший отдых мышц ночью, взял мелатонин.
Начал какой-то гомеопатический препарат Сольвенций, написано от остеохондроза, подсмотрел у остеопата, нужный или нет отпишите плиз кто знает или что слышали про него.
|
|
|
|
|
|
|
|
KYLE01
|
|
Всем привет!
Небольшая боль появляется только в пояснице, делаю ПИР, прокатку на мяче, отведение бедра и так, по мелочам из ЛФК.
Есть пару вопросов:
1. Слышали про упражнение "ходьба на ягодицах"? Толковое или ни о чем?
2. Зная, что у меня "связочный" таз, и его нужно ровнять, какие упражнения можно делать чтобы не ухудшить положение? В частности интересует из этих:
-присед
-становая
-выпады
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
KYLE01 писал(а):
|
...
2. Зная, что у меня "связочный" таз, и его нужно ровнять, какие упражнения можно делать чтобы не ухудшить положение? В частности интересует из этих:
-присед
-становая
-выпады
|
Ответ содержится тут. По идее- можете пробовать, если компеснация создалась, то все будет хорошо, если нет или будет превышен запас прочности компенсации- то возможно и возвращение проблем, в той или иной степени.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
KYLE01
|
|
Спасибо, остеопат ровнял несколько раз (ну давил руками и пальцами в разных местах, крестец в том числе), говорит таз нормальный.
Буду пробовать тогда.
И, огромное спасибо Вам, Владимир, Павлу (Кочевник) за помощь, упражнения и поддержку, а также Павел67, Slava87 и остальным, кто принимал участие в обсуждении.
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Можем попробовать в Харькове встретиться
Я как раз не был в этом городе, но это вопрос времени
|
|
|
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Как со мной связаться - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
KYLE01
|
|
SashaDefy писал(а):
|
Можем попробовать в Харькове встретиться
Я как раз не был в этом городе, но это вопрос времени
|
Спасибо за предложение , в Харькове сейчас редко бываю (подкорректирую подпись).
Руку набили и уже практикуете? Хотелось бы пробнуть попдав, времени пока нет самому собрать, да и не с кем, никто не верит в эти "чудеса". Правильно говорил один мой доктор, ...большинство больных хотят лечиться, а не вылечиться...(это по крайней мере в моей сфере ).
Поподав, кстати, на связки влияет, связочный таз выравнивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
KYLE01
|
|
Всем привет!
Полного восстановления пока нет, чувствуется частенько в тех же местах (малой-средней ягодичных) неприятную скованность, небольшую болезненность (не все время). ППМ еще немного спазмирована, не отпускает никак.
Обнаружил, что напрягатель широкой фасции также очень болезнен при прокатке, чего-то я про него забыл, сейчас начал прокатывать, посмотрим результат.
Остальные точки найти становится тяжелее
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
KYLE01 писал(а):
|
...Остальные точки найти становится тяжелее ...
|
О чем я и говорил)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
KYLE01
|
|
Lysikov писал(а):
|
О чем я и говорил)
|
Ну так..... , осталось только найти причины их возникновения (мне) , чтобы не допускать в будущем
|
|
|
|
|
|
|
|
KYLE01
|
|
Поприседал вчера с малыми весами в быстром темпе с малым отдыхом, сегодня ягодицы побаливают.
Значит сохранен паттерн
Сегодня пробежался, километр на время, самочувствие нормальное, негативных последствий пока нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|