Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
Занимаюсь каждый день, давлю задницу, прогресс идёт, улучшение ежедневные, думаю на следующей неделе встану. Сегодня по 3 минуты хожу по квартире, потом отдых 9 минут и так 9 раундов, получается 27 минут. Повторю три раза за день, выйдет 81 минута, не считая других походов на кухню или просто когда залежишься. Если завтра сделать место 3 минут 4, а послезавтра 5, то это уже получится 2.5 часа ходьбы. По моему отличный план))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hossi
голосов: 1
|
|
Сорри за невнимательность, а ясно стало что вызвало обострение?)
|
|
|
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
|
|
Павел67
|
|
Конечно ясно...время. Ведь время не только лечит, но и калечит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hossi
голосов: 1
|
|
Время, за которое ты себе много позволил, и не тренил ?
Или вообще время ?)))
|
|
|
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
|
|
VladimirD
голосов: 3
|
|
Павел67 писал(а):
|
Конечно ясно...время. Ведь время не только лечит, но и калечит)))
|
Обычно такие обострения, как, впрочем, и не леченный насморк, за неделю проходят )) Остальные "последствия" не так больны и страшны.
Главное - меньше лежать (т.к. обычно очень трудно вставать) и больше бродить по квартире из угла в угол ))
|
|
|
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
|
Павел67
|
|
VladimirD писал(а):
|
Главное - меньше лежать (т.к. обычно очень трудно вставать) и больше бродить по квартире из угла в угол ))
|
Все случаи разные. Мне абсолютно легко вставать и серьёзно болело только первые сутки. Хожу легко, но после третьей минуты начинает давить нерв в ноге. Я рад, что у вас так всё легко и просто, за неделю...но вот с первой грыжей L5S1 я смог встать только через полтора месяца и не потому что не хотел. Так что это не насморк, да и насморк тоже бывает разный, например гайморит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
VladimirD писал(а):
|
..Обычно такие обострения, как, впрочем, и не леченный насморк, за неделю проходят ...
|
хе-хе...Вы бы мне эти слова в 2010-м сказали. Я, если был бы в силах посмеялся... хотя- вряд ли. Ну или моим подопечным такое скажите, только с расстояния, а то все нервные какие-то
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
VladimirD
голосов: 3
|
|
Lysikov писал(а):
|
а то все нервные какие-то
|
Вот то-то и оно... Поэтому мы заходим на сайт все реже, пишем все меньше. И не остеохондроз в том причина ))
|
|
|
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
VladimirD писал(а):
|
Вот то-то и оно... Поэтому мы заходим на сайт все реже, пишем все меньше. И не остеохондроз в том причина ))
|
Мы? )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Павел67
|
|
После обеда со мной произошёл кошмарный случай (даже Корвину не пожелаешь такого)...Лежу я значит на диване, строчу там чёт в Политбатле и вдруг бац! Закончились бабки на счету. Интернет вырубился!
Ну в общем собрал я всё своё мужество в кулак, оделся, сел в машину и доехал до магазина оплатить, даже там ещё купил бананы и мандарины. Подходя к двери квартиры я понял, что в принципе мог бы добраться и пешком. Завтра день ещё полентяйничаю и попрусь на работу.
По моему обрыв инета, отличный стимул здоровью))
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Павел. Ты разочаровываешь Корвина. ))
Не урабатывайся пока, щадяще.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Павел67
|
|
Моя вторая грыжа ничем не хуже первой, но вот скорость восстановления быстрее в несколько раз. Всё что нужно для скорейшего выздоровления, это давилка, упры и Кочевник онлайн))
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|