Автор |
Сообщение |
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Corwin писал(а):
|
Не поверишь, но не было у меня цели, когда я пришёл на этот сайт, над кем-то глумиться.
|
Нет уж...давай глумись, так гораздо веселее))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Corwin писал(а):
|
А желтки зачем ешь?
|
Так вкусно же))
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Лёня, я написал как сам сейчас делаю.
И оно работает.
До этого я сначала по Пашиному методу, на белке-жирах - и зашлаковался, а потом на сложных углеводах (капуста, овощи, рис) - и мышцы в тазу сгорели.
Поэтому, съев пуд соли говорю как есть. ))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если кофе без сахара не можешь - пробуй подсластитель. Но я не знаю, как оно по вкусу, т.к. сам раз и навсегда отказался от сахара в кофе.
Сахар зло.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Пн Ноя 02, 2015 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
Объем ноги при нынешнем весе 74-75 кг, такой как при весе 78-79 кг. а талия на 4 см меньше. Задница сохранилась))
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Мультиварка позволяет мужику:
А. Готовить без жира.
Б. Готовить самому с минимальными трудозатратами.
Великая вещь оказалась, сам в шоке. Зарядил, и пока она час готовит ты и твоя женщина абсолютно свободны. Чо хошь, то и делай. )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Пн Ноя 02, 2015 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
У меня есть шикарная мультиварка, давно чёт в ней не готовил. А мясо действительно получается сочное и вкусное.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
А у меня самая примитивная за 1500 руб и вполне справляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Всё источник энергии, сахар один из наиболее эффективных, но и из наиболее опасных. Если время-силы будут при мне, попробую изложить свой опыт с диетами, питанием, нагрузками и критику рекомендаций врачей.
Это целая тема, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Кстати, пробовал на два месяца полностью исключать чай и кофе, на четыре - алкоголь (весь абсолютно), на полгода - сладкое, полностью.
Не уверен, что это правильно, пришёл к выводу, что надо дозировать, а не исключать. Но это лично для меня и на данный момент времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
AlexSel писал(а):
|
Лёня, я написал как сам сейчас делаю.
И оно работает.
До этого я сначала по Пашиному методу, на белке-жирах - и зашлаковался, а потом на сложных углеводах (капуста, овощи, рис) - и мышцы в тазу сгорели.
Поэтому, съев пуд соли говорю как есть. ))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если кофе без сахара не можешь - пробуй подсластитель. Но я не знаю, как оно по вкусу, т.к. сам раз и навсегда отказался от сахара в кофе.
Сахар зло.
|
ТО что сахар зло - согласен. Это и канцероген и фактор риска для атеросклероза. У меня тоже есть мультиварка, но стоит без дела. Если не сложно, освети аспект, насколько легко и полезно готовить каши с мясом? И вкусно ли это?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Для меня - вкусно. Жена и сын тоже кушают, не жалуются.
Поступим проще - буду завтра готовить и сниму видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
AlexSel писал(а):
|
Для меня - вкусно. Жена и сын тоже кушают, не жалуются.
Поступим проще - буду завтра готовить и сниму видео.
|
Да, было бы интересно. Надо будет попробовать.
Добавлено спустя 17 часов 39 минут 51 секунду:
Готовлю хлеб в хлебопечке. На батон 750 гр всего 1 ч.л. сахара.
Почему же тогда считается, что белый хлеб не рекомендуется при диабете и что от него поправляются?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
nataram
|
|
mihal писал(а):
|
... На батон 750 гр всего 1 ч.л. сахара.
Почему же тогда считается, что белый хлеб не рекомендуется при диабете и что от него поправляются?
|
1 ч.л. примерно 10 грамм, плюс 365-375 грамм (зависит от сорта муки) -углеводов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|