Автор |
Сообщение |
AlexSel
голосов: 45
|
|
С первого июня начал худеть. Было 102.4, сейчас - 96.8. Продолжаю.
Меньше ем, больше двигаюсь и никаких, слава Богу, проблем.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Я летом стабильно 2-4 кг сбрасываю, разве что это лето исключение, из за сидячей работы немного меньше скинул, правда и так двигаюсь не мало.
Сань, как ты умудрился набрать выше сотки при твоем росте?) Я в поисках набора массы) Сладости сразу нет, от них только живот.
Короче пока не начнешь что то тягать масса не прибавиться.
|
|
|
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Как со мной связаться - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
grbest
голосов: 16
|
|
Был в Грузии две недели,много ходил,ходил и ходил,в горы и с гор,все время,мало ел,почти не ел мясо,как то так получалось.Скинул 5кг,но жопка с ляшками остались почти неизменны)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Но легким бы я этот способ не назвал)
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
SashaDefy писал(а):
|
Сань, как ты умудрился набрать выше сотки при твоем росте?) Я в поисках набора массы)
|
Не ищи массу, а радуйся тому, что стройный. Оно для сердца лучше.
Вот 85 кг (рост минус 103) Процент жира на фото явно не больше 10. И, кстати, отлично видно склиотическую деформацию.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последняя раз редактировалось: AlexSel (Ср Июл 08, 2015 5:04 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Кстати да, на сердце меньше нагрузки да и организму легче и проще перестроиться ( я так думаю). С момента занятия СБР понемногу убавлял и убавлял. Но при этом вес не сильно скакнул, кг 3-4 не больше, а на вид как будто 8 скинул)) Ноги стали крупнее и зад, верх сдулся)
|
|
|
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Как со мной связаться - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Ноги и зад в реальной жизни важнее, сам знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenok
|
|
худею потихоньку. больше двигаюсь, меньше ем)
|
|
|
|
|
|
|
|
СветаСветикова
|
|
Самый легкий способ похудеть - это не есть!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaSim
|
|
|
|
Herpigo
|
|
Мне кажется, что сидеть на фруктах- это не правильно. Человек должен кушать все, но в меру. А что бы похудеть нужно просто чуть-чуть меньше своей дневной нормы килокалорий кушать. И конечно же исключить вредную пищу. На своем примере я сбрасываю примерно по 2-3 кг в месяц, но уверенно. Записалась на бассейн(3 раза в неделю), правильно кушаю и принимаю Редуксин Лайт. Последнее, неплохо сжигает жир. Сильно не голодаю и такое питание вошло в норму. Мне кажется это даже лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Вчера 94.5 кг, на 8 кг похудел, процент жира визуально около 20, на весах - 23.5. Меряют весы по импедансу со значительной погрешностью, но дельту вполне можно смотреть - минус 5-6 процентов жира на данный момент.
Вот табличка для справки:
Description*** Women* Men
Essential fat 10–13% 2–5%
Athletes***** 14–20% 6–13%
Fitness****** 21–24% 14–17%
Average****** 25–31% 18–24%
Obese******** 32%+** 25%+
Ем и пью всё, но без фанатизма. Мультиварка рулит. Ещё пару-тройку кг сброшу и хорош, чтоб дальше жир пережечь нужно бегать, а я пока в сомнениях...
PS Редуксин Лайт не принимаю, кмк нафиг он не нужен. )))
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 3 секунды:
Вот, ещё, про похудание:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А топикстартеру "Тупее не бывает", сначала нужно к психологу, чтобы с фруктоедения на "чипсоедение" не срывало, аж до приступов рвоты, тут явно в голове всё дело...
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: AlexSel (Чт Окт 22, 2015 2:28 pm), всего редактировалось 4 раз
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
AlexSel писал(а):
|
Вчера 94.5 кг, на 8 кг похудел, процент жира на весах 23.5. Меряют они с погрешностью, но дельту вполне можно смотреть - минус 5 процентов жира примерно.
Вот табличка для справки:
Description*** Women* Men
Essential fat 10–13% 2–5%
Athletes***** 14–20% 6–13%
Fitness****** 21–24% 14–17%
Average****** 25–31% 18–24%
Obese******** 32%+** 25%+
Ем и пью всё, но без фанатизма. Мультиварка рулит. Ещё пару-тройку кг сброшу и хорош, чтоб дальше жир пережечь нужно бегать, а я пока в сомнениях...
PS Редуксин Лайт не принимаю, кмк нафиг он не нужен. )))
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 3 секунды:
Вот, ещё, про похудание:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А топикстартеру "Тупее не бывает" (да, действительно), сначала нужно к наркологу и психологу, чтобы с фруктоедения на чипсы не срывало, тут в голове всё дело.
|
А зачем тебе еще худеть? Выглядишь хорошо.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Цитата:
|
А топикстартеру "Тупее не бывает", сначала нужно к психологу, чтобы с фруктоедения на "чипсоедение" не срывало, аж до приступов рвоты, тут явно в голове всё дело...
|
Тогда уж к психиатру, наркозависимость от глютамат натрия, но это уже в прошлом, давно даже не смотрю на чипсы и пр. содержащее искусственный глютамат натрия.
Кстати пищеварительную систему восстановил недавно, ничего не болит там, не крутит и пр. (список проблем был обширный). Потребовалось 2 года, начал вес набирать, мышечный в т.ч. уже 72 кг вешу. Могу и ем сырые овощи и фрукты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
AlexSel
|
|
"Депутаты ЛДПР И. В. Лебедев, Я. Е. Нилов, А. Н. Свинцов в тексте пояснительной записки к законопроекту № 315432-6, внесенному в 15 июля 2013 года на рассмотрение в госдуму РФ, заявили что термин «синдром китайского ресторана» будто бы обозначает привыкание человека к потреблению глутамата натрия, якобы аналогичное привыканию к табаку и алкоголю. Законопроект предусматривал нанесение на пищевые продукты крупных надписей (30 % площади лицевой стороны), предупреждающих о наличии глутамата натрия, по аналогии с надписями на табачной продукции.
В отличие от правил FDA, в законопроекте не уточняется, требуется ли наносить подобные предупреждающие надписи на продукты, содержащие значительные количества глутамата натрия в естественном виде, например томаты, сыры, мясную продукцию."
Я давно предполагал, что томаты вызывают наркотическую зависимость.
Слава Богу, что неравнодушные депутаты от ЛДПР в ГосДуме и лично сам ТНБ на этом форуме работают над проблемой.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Надо исправлять недоработку и запрещать уже к чёртовой матери томаты и мясо с сырами (привет антисанкции!) полностью, по аналогии со страшной, уносящей миллионы жизней марихуаной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|