Автор |
Сообщение |
71igor71
голосов: 10
|
|
Мелькал на работе парень, где-то лет 18-20, Рэмбо, красиво накачанный, летом в майке как водится), интересовался еще у него программой тренировок. Потом я посыпался и следующие пять лет мне интересны были совсем другие вещи.
Так видел этого парня летом - уже не в майке - нечего ею подчеркивать, грудак затянут грудными и сложен, шея вперед, кифоз, лордоз, жопы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
71igor71 писал(а):
|
...Так видел этого парня летом - уже не в майке - нечего ею подчеркивать, грудак затянут грудными и сложен, шея вперед, кифоз, лордоз, жопы нет.
|
Сложно этот случай использовать как "аргумент". Как кусок фразы - вырванный из контекста
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Corwin писал(а):
|
Во попёр народишко на форум! Аминь! Едрен батон
|
Ты про "ботов"? Просто писец какой-то...осень...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Huggies
голосов: 3
|
|
как то форум незаметно вернулся к обсуждению роли мышц, регресс...видимо массовые приседания сказываются
|
|
|
|
|
|
|
|
Putilov
голосов: 2
|
|
Huggies писал(а):
|
как то форум незаметно вернулся к обсуждению роли мышц, регресс...видимо массовые приседания сказываются
|
Давайте порассуждаем о гормональном дисбалансе например.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Putilov
голосов: 2
|
|
Да не всё так однозначно. За либидо у мужчин отвечает женский гормон эстроген, он заставляет хотеть. Так что превышение нормы видимо вызывает повышенную озабоченность.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Так же собственный повышенный тестстерон легко может ароматизироваться в эстроген, что вызывает излишние жировые отложения в области ног, задницы, груди...ущипните себя за задницу, не велика ли жировая складка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Huggies
голосов: 3
|
|
Putilov писал(а):
|
Huggies писал(а):
|
|
Давайте порассуждаем о гормональном дисбалансе например.
|
Вот это хорошая тема, ежегодно не рождаются сотни тысяч детей, и умирают десятки тысяч человек, а уж сколько людей (миллионы) мучается с непонятными диагнозами типо простатита.
Всем мужикам сдавать анализы как минимум на ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный, Витамин Д, ГСПГ, Тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, Пролактин
(анализы лучше сдавать там, где в качестве метода указана спектрометрия, иммуноанализ даст огромную погрешность, но лучше так, чем ничего)
"Мужской портрет" можно высчитать только на пике, лет до 30, поэтому всем кто не успел - нужно сдавать такие анализы раз в 2-3 года, если нет симптомов конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Друзья. Я ничего не имел и не имею против СБР. Отдельные представители, занимающиеся по этой методике, например В. Лысиков, достигли заметных успехов. Я с благодарностью слушаю полезные советы всех форумчан. Это не только эксцентрики, но и Corwin и ТНБ. Но отдельные эксцентрики имеют хороший опыт в спорте, глубоко понимают принципы тренировки и с ними интересно и полезно дискутировать.
Я также ничего не имею против того, что кто-то берет деньги за занятия. Это личное дело, что продавать и каким образом. Соответствие закону - не моя печаль.
На форуме есть вся необходимая информация для того, чтобы новички сделали правильный выбор. В подписи Вл. Лысикова есть адрес раздела и любой, кто заинтересовался его советами, может обратиться к нему в личку, либо создать ветку в его разделе.
Но я категорически против навязывания каких-либо методик и придания им статуса панцеи. Слава Богу, с уходом ряда не в меру активных форумчан, эта практика прекратилась и на форуме воцарился мир и спокойствие. Однако, не далее как вчера, с подачи, как ни странно, Corwin, новичку стали "впаривать" СБР люди, которые не имеют опыта борьбы со спазмом диафрагмы.
http://spinet.ru/conference/topic14836-15.html
Леонид, у тебя у самого были проблемы с диафрагмой? Ты в курсе историй успешного излечения данной патологии с помощью СБР? iceben, тот же вопрос к тебе.
Если у кого-то были такие проблемы и он вылечился с помощью того или иного специалиста - приходите, расскажите свою историю. Это будет лучшей рекламой. Но не надо опять возрождать культ личности отдельных, пусть и грамотных специалистов. Иначе, хрупкое равновесие нарушится и вместо плодотворной дискуссии, тестов, видео, обмена опытом, мы снова окунемся в пучину беспробудного срача.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
grbest
голосов: 16
|
|
mihal писал(а):
|
Однако, не далее как вчера, с подачи, как ни странно, Corwin, новичку стали "впаривать" СБР люди, которые не имеют опыта борьбы со спазмом диафрагмы.
|
Хочу заметить,что данные человеку рекомендации реально могут ему помочь,говорю,как тот,кто имел проблемы с диафрагмой,которые были успешно решены.
И какова эта граница между рекомендацией и впариванием?
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
grbest писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Однако, не далее как вчера, с подачи, как ни странно, Corwin, новичку стали "впаривать" СБР люди, которые не имеют опыта борьбы со спазмом диафрагмы.
|
Хочу заметить,что данные человеку рекомендации реально могут ему помочь,говорю,как тот,кто имел проблемы с диафрагмой,которые были успешно решены.
И какова эта граница между рекомендацией и впариванием?
|
Вот и высказался бы, как человек, который имел проблемы с диафрагмой. А разница состоит в том, что рекомендация базируется на собственном опыте или подтвержденном опыте других людей, а не на вере в величие методики и/или отдельных специалистов.
Симптом, описанный форумчанином, известный. Невозможность сделать полный вдох. У меня он был. Прошел сам по себе. У тебя был?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
grbest
голосов: 16
|
|
mihal писал(а):
|
А разница состоит в том, что рекомендация базируется на собственном опыте или подтвержденном опыте других людей, а не на вере в величие методики и/или отдельных специалистов.
|
Объективно
mihal писал(а):
|
Симптом, описанный форумчанином, известный. Невозможность сделать полный вдох. У меня он был. Прошел сам по себе. У тебя был?
|
Невозможность сделать полный вдох я знаю очень хорошо,и в долгосрочной перспективе и в краткой.Спазм диафрагмы,как один из вариантов,может быть связан с блоком С3/С4/С5,так что порой удачно покрутив головой,можно его снять,тогда и симптоматика проходит,знаю и по себе и по людям,кому лично удавалось снять блок,после чего дышать им становилось проще.Так что опять таки рекомендацию/совет/впаривание считаю реальным вариантом помощи автору той темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|