Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
AlexSel писал(а):
|
Михаил, снять видео о растяжках? Такое, популярно о разных вариантах, в моём понимании?
|
Конечно сними. Это было бы интересно. Мои тесты сегодняшние видел?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Putilov
голосов: 2
|
|
mihal писал(а):
|
Да и у тебя и у Павла67 и у Дима40 нельзя исключать, что прошло бы само. Я к тому, что это не так просто обосновать, что прошло именно благодаря каким-то действиям, а не "само".
|
Насколько я читал историю Павла67, да и сам он неоднократно заявлял, что "вылечился временем" и к Кочевнику попал уже будучи совершенно здоровым, правда несколько деревянным и поднять ничего не мог. Ну а разницу до и после все мы могли наблюдать. Конечно видимо бы он мог пойти в зал к опытному тренеру и подкачаться, потому что он то в тренинге ничего не понимал, хотя и посвятил ему всю жизнь. Да кто теперь всё это узнает, как бы оно повернулось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Да, видел. Хорошие тесты, тот, что с ремнём на спине легко преобразуется в упражнение, кстати.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
Putilov
|
|
Corwin писал(а):
|
Как мы знаем, Павлу67 до излечения пока далеко. Хотя, безусловно, желаю ему здорвья.
|
Это верно, потому как он перфекционист и вряд ли когда признает себя здоровым, ну может только после того, как станет мистером Олимпия.
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Corwin писал(а):
|
Дима, у людей по 15 (!) лет и более длятся, схожие с моими, проблемы...30% заканчивают суицидом. Не надо о том, в чё м не очень разбираешься, ОК?
|
Так и меня больше 20-ти лет беспокоила эта проблема, ну как-то приспособился с этим жить, терпел, старался избегать провоцирующих факторов и т.д., в начале тоже были суицидальные мысли, но вечного непроходящего обострения 20 лет не было, качели, если не провоцировать, то бывало и несколько месяцев вообще ничего не беспокоило. И у других так же. Не бывает обострения в течении 15-ти лет. Обострения обязательно сменяются ремиссиями и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Corwin писал(а):
|
Миша, ты про тесты зубы не заговаривай. Я надеюсь, больше ты ты такого писать не будешь о моём случае.
|
Конечно не буду, раз это вызывает такую бурю негативных эмоций. Мы же здесь не для того, чтобы дразнить друг друга. Извини, если задел.
Я высказывал некий общий взгляд, который состоит в том, что мы на самом деле мало можем сами. Мы только можем помогать организму восстановить себя. Ну это мое скромное мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
AlexSel писал(а):
|
Да, видел. Хорошие тесты, тот, что с ремнём на спине легко преобразуется в упражнение, кстати.
|
Я по утрам начал его делать. Будет время, попробуй этот тест, интересно до какого угла у тебя нога подымется?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Putilov
|
|
Corwin писал(а):
|
Надо, чтобы его признание себя здоровым, совпало с мнением врачей
|
Да что врачи понимают в здоровье? У нас же всё проще, присел с палкой, значит здоров. Но его забанили и теперь мы это узнаем только через пару месяцев, удалось ли? А то может и впрямь калека недоделанный))
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Самому интересно. Крепатура после кошек спадёт и сделаю.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Corwin писал(а):
|
У тебя срамной нерв был, Дима?!
|
Да кто его знает, Леня. Говорю же, с 18-ти лет мучился, даже с 17-ти по-моему, тогда интернета не было, врачи тупо простатит ставили и лечили его массажами и а/б, ничего не помогало, а потом я просто забил на это и смирился со своей болезнью. Вот сейчас читаю, анализирую ради любопытства, похоже с тем, что люди пишут с подобными проблемами, которые предполагают, что у них дело в срамном нерве.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Как раз сравним левую и правую ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|