товарищи форумчане, отвлекитесь маленько, кто выкладывал свои снимки МРТ на форум, и подскажите, пожалуйста, как, сколько и в каком виде мне выкладывать свои снимки? У меня снимок на спецплёнке + на диске снимки в формате DCIM (кажись). Перевел программой их в JPG, но они лишились подписей и неизвестно какой к чему принадлежит
Corwin писал(а):
Александр, а с кем рубитесь? Есть там какой-нить сюжет, как например, в моей любимой Готике?
Да у меня такой штуки нет :-(((
У меня обычная Сонька 3. А тут у него и шлем, и движение тела приставка отслеживает.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Altair писал(а):
это что за симулятор такой? 0_о
Добавлено спустя 11 секунд:
товарищи форумчане, отвлекитесь маленько, кто выкладывал свои снимки МРТ на форум, и подскажите, пожалуйста, как, сколько и в каком виде мне выкладывать свои снимки? У меня снимок на спецплёнке + на диске снимки в формате DCIM (кажись). Перевел программой их в JPG, но они лишились подписей и неизвестно какой к чему принадлежит
Александр, а с кем рубитесь? Есть там какой-нить сюжет, как например, в моей любимой Готике?
Да у меня такой штуки нет ((
У меня обычная Сонька 3. А тут у него и шлем, и движение тела приставка отслеживает.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Altair писал(а):
это что за симулятор такой? 0_о
Добавлено спустя 11 секунд:
ну если это правда, то это достойно уважения! А почему не Достоевского или Толстого?
Я вроде не часто здесь врал, не находишь? Достоевского я не люблю, уже обсуждали когда-то, Дима40 тогда за него впрягался...Толстого уважаю и не более.
Нет, я не к тому, что не верю тебе. Просто это очень здорово, если бы меня например бы возбуждал интеллект в женщинах. Но я просто не могу этого себе представить. Я много раз слышал такое от женщин: "самая сексуальная часть мужчины - это его мозг" или "меня возбуждает интеллект" и каждый раз думал: "надо же как мы отличаемся!".
Для меня недостаточный интеллект или какие-то другие признаки неблагополучия служат неким ограничением, но это никак не соотносится с возбуждением. Меня может весьма сильно волновать простая парикмахерша или работник торговли и оставить равнодушным интеллигентная барышня, знаток литературы и классической музыки. Увы.
А причём здесь продажные женщины? Я даже по кафешкам никого не водил, всю жизнь нахаляву))
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
mihal писал(а):
Меня может весьма сильно волновать простая парикмахерша или работник торговли и оставить равнодушным интеллигентная барышня, знаток литературы и классической музыки. Увы.
Меня тоже интеллект волнует в последнюю очередь, но как то так выходило, что в длительных отношениях я состоял только с дамами, которые умнее меня))
Миша, мне казалось, что ты поймёшь...Естественно, у женщины должна быть симпатичная "визитка" То есть - внешность. Если это есть, то тогда я заинтересуюсь дальнейшим, то есть, умом женщины. И просто женская красота, на улице например, меня тоже, как и всех, возбуждает. Но если мне она понравится внешне, я начну с ней общаться и пойму, что она дура, то увы...мы с ней распрощаемся, моё возбуждение тут же пройдёт ))
Вот теперь понял. А то я думал, что прям возбуждает интеллект. ))
Следующая тема Предыдущая тема