Автор |
Сообщение |
PrYanik
голосов: 1
|
|
Павел67 писал(а):
|
VladimirD писал(а):
|
Пришло некоторое понимание. .Похоже, что основные проблемы моего позвоночника именно в грудном отделе.
|
Никакое понимание не пришло. Основа, это задница, с неё начинается родина.
|
Да уж, в стереотипное мышление, никогда не входило, что задница всему голова, и не зря ведь говорят, что все через нее делается:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeepM
голосов: 3
|
|
Павел67 писал(а):
|
VladimirD писал(а):
|
Пришло некоторое понимание. .Похоже, что основные проблемы моего позвоночника именно в грудном отделе.
|
|
Не все так просто оказывается, родина то с нее начинается, а вот встала задница нормально, а грудной как был запаян так и остался, что тогда Паша? Не освободишь грудной и будет он тебя тянуть в сторону, вот как меня сейчас и шея туда же сваливается, у меня уже все упражнения только давилка стоя в грудь, давилка лежа, сфинскы, бабочки, мотоциклы, а не рвется и тянет !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
KeepM писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
VladimirD писал(а):
|
|
|
Не все так просто оказывается, родина то с нее начинается, а вот встала задница нормально, а грудной как был запаян так и остался, что тогда Паша? Не освободишь грудной и будет он тебя тянуть в сторону, вот как меня сейчас и шея туда же сваливается, у меня уже все упражнения только давилка стоя в грудь, давилка лежа, сфинскы, бабочки, мотоциклы, а не рвется и тянет !!!
|
нужно поголодавить
Добавлено спустя 46 секунд:
ну и курить бросить)
|
|
|
|
|
|
|
|
KeepM
|
|
Я еще жить хочу Кузь, я видел посамоголодавших и последствия неправильных голодовок с дальнейшими проблемами, но если ты точно уверен в своих силах, то ты молодец, а я уж лучше в плане еды по проторенной дороге пойду, постепенное уменьшение калорий и углеводов, но без голодовок.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
KeepM писал(а):
|
Я еще жить хочу Кузь, я видел посамоголодавших и последствия неправильных голодовок с дальнейшими проблемами, но если ты точно уверен в своих силах, то ты молодец, а я уж лучше в плане еды по проторенной дороге пойду, постепенное уменьшение калорий и углеводов, но без голодовок.
|
Толя это разные методы, годовка если правильно- то это совсем не страшно, тем более что у тебя запас по массе приличный. Как колено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeepM
|
|
Не поверишь, ныло-ныло, Павел Сергевич посоветовал в горных ботинках покрутить, поехал к Володе, он начал крутить и вдруг громкий щелчок в колене и отпустило )))) сустав встал на место. Вот оно как бывает, а мучался долго. Если правильно, то делай, но я опасаюсь, поэтому делать не буду, я когда на сушке до 78 доходил, думал меня ветер сдует, так фигово было ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirD
|
|
Павел67 писал(а):
|
VladimirD писал(а):
|
|
|
Вот поэтому и хотелось в неё заглянуть, хотя бы через рентген
|
|
|
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
|
kuzya
|
|
KeepM писал(а):
|
Не поверишь, ныло-ныло, Павел Сергевич посоветовал в горных ботинках покрутить, поехал к Володе, он начал крутить и вдруг громкий щелчок в колене и отпустило )))) сустав встал на место.
|
Поверю)
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
|
|
VladimirD писал(а):
|
Вот поэтому и хотелось в неё заглянуть, хотя бы через рентген
|
А что Вы на рентгене увидеть хотите? Имеет ли смысл лишний раз облучаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirD
|
|
Стараюсь следовать инструкциям
Цитата:
|
По п.6 Рентген:
1. Делается стоя, ноги вместе, в позе «как удобно»!(обычно наклоняют вперед на угол 10-15 град. корпус или голову -не путать с функциональными пробами!).
2. Желательно найти аппарат, где возможно захватить наиболее широкую область: вертелы ТБС и лучше весь таз + поясничный отдел, если грудной, то и ребра, с шейным отделом проще.
|
Или пока тупо качать задницу? На нижний отдел делаю каждый день приседания у стены, наклоны по-спартански, мусы+кобра.
Своё: поднимание на носки-пятки. Для суставов: вращение в голеностопе, коленном. Вращение в тазобедренном. Хочу на днях разучить упражнения на большую и среднюю ягодичные + грушевидная.
На грудном: тяга рейдера, выгибание спины и и груди на четвереньках, наклоны в стороны, вращение в плечевом поясе с опущенными руками
Ухудшения состояния нет. Подвижность и бодрость по нарастающей вверх
|
|
|
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
|
VladimirD
|
|
Ребята и девчата, не берите с меня пример! Пусть мои "тараканы" останутся моими. Это мои эксперименты, я сам за себя в ответе
Сегодня опять бегал. 40 минут. Без остановок. В медленном темпе. Все внимание сосредоточил на движениях. Главное, чтобы работали только ноги. Они у меня сильные. Выше таза стараюсь держать все расслабленно. В гору бежать легче, с горы - почти "на цыпочках". Не стрясти самое дорогое: грыжу в пояснице
Помню, лет тридцать назад, на забеге 20 км, бывалые предупреждали: с горы убавь темп, ступай аккуратно, отобьешь ноги. Не послушал, отбил колено. Долго хромал. Слава Богу, ошибок больше не повторял.
Сегодня отрабатывал дыхание. Дышится хорошо. После бега - состояние экстаза.
Москва...Заманчиво. Да-а-вно не был. "До Китая пешком" от нас ближе Будем готовится. Морально и материально.
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirD
|
|
Отвечу с удовольствием Настрой форума на победу очень вдохновляет. Я всегда в жизни придерживался подобных принципов: надейся только на себя, на свои силы и волю. Я никогда не доверялся врачам, а тем более лекарственной химии. У меня другие принципы.
И потом... "в личке", как мне объяснили, я могу писать о всем что угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirD
|
|
Corwin писал(а):
|
вас жаль,если честно...Имхо-вы не с того начали свою реабилитацию.
|
Вот тут, пожалуйста, поподробнее. С удовольствием выслушаю критику в свой адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Бегать хорошо. Но медленно (быстрым шагом может) и с техникой. Ну а еще лучше часа 2 вечером гулять.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 6:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|