Автор |
Сообщение |
MariyaAr
голосов: 2
|
|
71igor71 писал(а):
|
Вот вторую часть повествования не понял - как отсутствием простатита замучался-то?
|
суеты стало много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be patient
|
|
У меня такая же беда, после длительного сидения болят мышцы глубоко у копчика. Заметил первый раз после давилки больше года назад, сейчас после сидения - может сижу уже по другому, не развалившись на крестец. Мне кажется, это какая-то перегрузка мышц непонятного генеза)
|
|
|
|
|
|
|
|
lahim
голосов: 22
|
|
be patient писал(а):
|
У меня такая же беда, после длительного сидения болят мышцы глубоко у копчика. Заметил первый раз после давилки больше года назад, сейчас после сидения - может сижу уже по другому, не развалившись на крестец. Мне кажется, это какая-то перегрузка мышц непонятного генеза)
|
а давиться продолжаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
делать мусы начал не так давно, но последние пару недель уже почти ничего не ощущал на них, думал накачал
случайно сегодня оказался около зеркала во время выполнения, заметил что часть траектории прохожу за счет спины.
устранил. убил задницу за 8 повторений намертво.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Поделитесь ощущениями завтрашними))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Ничего интересного не ощутил.
2-3 раза помассировал по 1-2 минуты пузо мячиком футбольным, детским, из спортмастера - занятно, каждый раз шея расслабляется.
Попробовал присесть около стенки - не получилось, причем даже не близко.
Мусы сегодня делать просто не смог - пыжился пыжился, целевые мышцы просто не включились. Видимо не день бекхема. Странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
За последние недели сильно разочаровался в своей способности концентрироваться, следить за техникой, не допускать включения лишних мышц и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Концентрация конечно играет роль, но далеко не решающую. Техника появляется с оживанием мышцы, если она не работает в силу каких либо причин, то хоть обконцентрируйся, будут работать лишние мышцы. Движение то завершить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
MariyaAr писал(а):
|
За последние недели сильно разочаровался ...
|
это бывает, ничего страшного, во время любого тренировочного процесса наступают такие моменты.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Паш, а мне думается, Юра о другом хочет сказать)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Странное ощущение последние недели.
Как будто уменьшилась чувствительность в нижней половине тела - например чтобы почесаться теперь приходится прикладывать гораздо больше усилий чем раньше, илитеперь на коленях могу стоять на твердом полу -раньше не мог.
Возможно лучше стал переносить холод(прогулки) и жару (горячую воду).
Чувствительность к прикосновениям (не знаю как правильно называется... тактильная?) вроде не изменилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
anna1782
голосов: 7
|
|
все временами...
Зато как начинаешь слушать свое тело! Это бесконечный плюс эксцентрики!
|
|
|
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
последние пару недель что то не очень дела шли, ничего особенного но легкое ухудшение осанки, спазмы какие то в спине появились которых давно не было давно уже и так далее. настроение ухудшилось, злой нервный ходил. кроме этого техника выполнения упражнении явно ухудшилась, никак не мог включить задницу нигде, несмотря на все колупания.
потом вспомнил что подзабил на регулярный массаж живота мячиком.
3 дня поделал подряд - все как рукой сняло, и задница сразу заработала по время тренировок и заулыбался и так далее.
фокус.
|
|
|
|
|
|
|
|
grbest
голосов: 16
|
|
MariyaAr писал(а):
|
фокус.
|
Просто висцерально-моторная связь и никаких фокусов)
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
голосов: 5
|
|
MariyaAr писал(а):
|
последние пару недель что то не очень дела шли, ничего особенного но легкое ухудшение осанки, спазмы какие то в спине появились которых давно не было давно уже и так далее. настроение ухудшилось, злой нервный ходил. кроме этого техника выполнения упражнении явно ухудшилась, никак не мог включить задницу нигде, несмотря на все колупания.
потом вспомнил что подзабил на регулярный массаж живота мячиком.
3 дня поделал подряд - все как рукой сняло, и задница сразу заработала по время тренировок и заулыбался и так далее.
фокус.
|
Я ж говорил, ОБИЛЬНОЕ КАТАНИЕ НА ГАНДБОЛЬНОМ МЯЧЕ, приносит свои плоды!
|
|
|
|
_________________ Кшатрий шудре не оппонент!!!
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Сейчас для меня это выглядит не как "плоды", а как ключевое упражнение. Судя по ощущениям конечно - как там на самом деле не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|