Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
Страхи надо изгонять.
Иначе когда-нибудь они могут реализоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Я знаю, этим и занимаюсь - ликвидирую почву для страхов)
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
iceben писал(а):
|
Страхи надо изгонять.
|
Это точно. Вот у меня и реализовались. После того, как я слегла в 2002 году, во мне основательно поселился страх стать инвалидом. Причем, каких-либо других страхов у меня особо нет. Помню даже на занятиях с психологом, посвященному страхам, рисовала человека в инвалидной коляске. И вот я и получила то, чего опасалась. Не инвалид, но проблемы конкретные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
Нафаня, мне кажется, у нас с тобой страх - следствие, а не причина. У меня этот страх тоже появился после второй грыжи, когда я на несколько месяцев из жизни серьезно вылетела.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
Жизнь покажет )
Добавлено спустя 21 час 28 минут 37 секунд:
Это фото до занятий, в начале июня-июля. Сейчас ямки над попой ( боюсь ошибиться с названием, как называются правильно?) более ровно стоят, правая выше примерно на 4 мм.
вместо гиперлордоза у меня "остановленное падение", из-за удаленного желчного слабая подколенная мышца на левой ноге ( а желчный справа,возле печени).
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
дублирую из темы Михаила.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Юля, когда делаешь упражнения на боку с согнутыми ногами, в тазобедренных суставах ничего не щелкает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
В левом что-то бывало. Павел Сергеевич в этот приезд его поправил. Занятия начну на следующей неделе, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
iceben писал(а):
|
Страхи надо изгонять.
|
Ерунда...99,9% процентов страхов беспочвенны. Так что бойтесь себе на здоровье и не бойтесь бояться))
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
Лулла писал(а):
|
Кажется да)
Вчера, на первом занятии, мы с Павлом Сергеевичем так увлеклись разбиванием спаек, что занятие было 3 часа вместо двух. И я выжила))) Познакомилась с Ольгой ( Деткой), такая позитивная девушка - и не скажешь, что у нее были такие серьезные проблемы.
|
Спасибо, Юлия, взаимно! ))) Ты сама очень солнечный человек)
А мой позитив напрямую отражает мое физическое состояние.
Когда есть серьезные проблемы и боль в теле, трудно рассуждать о позитиве. У меня четкая взаимосвязь. Поэтому считаю, что физическое состояние напрямую отражает моральное и эмоциональное.
А вообще, посредством тренировок, у меня даже характер поменялся, я стала пофигистичнее, что тоже следствие восстановления и понимания того, что все возможно подправить на трене)))
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
Лулла
|
|
"... Что не убивает меня, делает меня сильнее." Это Ницше про нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
Какая то гадость прицепилась
Слева в месте, где нога к попе прикрепляется, в промежности, но ближе к попе, какой то спазм. Не могу долго ходить, сидеть - пару часов максимум... Опять перешла на лежачий образ жизни... . Поработаю часик и домой... Оно и до поездки болело - ныло, но не так сильно. Если я правильно понимаю, то это наверное запирательная в спазме...
После тренировки не легче...
Павел Сергеевич!!! Это то самое место, на которое я на занятиях жаловалась, что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
У меня тоже слева в попе болит сейчас, и тоже, вроде как, запирающая. Не дает поподав делать, зараза, встать после него тяжело - нога не держит и болит потом сутки, сидеть не дает.
Присоединяюсь к вопросу!
Корв, мне Павел Сергеевич сказал, что там подпаялось. Раскачали, натянулось, болит.
Плохо то, что поподав делать мешает.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Пт Дек 13, 2013 11:46 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Лулла
|
|
У меня болит поперек организма и где - то внутри, где запирательное отверстие или седалищный бугор... как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|