Автор |
Сообщение |
NeformAl
голосов: 8
|
|
Xogvarts писал(а):
|
Может люди боятся сделать ренген/мрт и разочароваться в том что реальных улучшений нет? Но ведь думать надо не об этом, а возможных последствиях если улучшений действительно нет, а время идет.
|
денег дай, я сделаю, а вообще очень хочется вам и аеск нагрубить и послать в опу, что бы больше ваши стоны не видеть, достали .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Вт Янв 22, 2013 3:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
NeformAl писал(а):
|
[ а вообще очень хочется вам и аеск нагрубить и послать в опу, что бы больше ваши стоны не видеть, достали .....
|
Я сидел сочинял опровержение с доводами, аргументами, но увидел это и подумал что это самое правильное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Павел67 писал(а):
|
Я сидел сочинял опровержение с доводами, аргументами, но увидел это и подумал что это самое правильное)))
|
Правильно! Когда аргументов нет - самое то! Скажите, spinet.ru - это что сайт для продвижения конторы Кочевника? Нужно только восхищаться золотыми руками Павла Сергеевича, и все, да? Другие мнения не принимаются? Сомневающиеся - вон? Ну положим, АЕСК иногда некорректен, согласен, но здесь здесь вам задаются конкретные вопросы по подтверждению эффективности методики и т.д. Что вас так задевает? Вам никто не грубил, не оскорблял, не посылал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
здесь очень много людей которые прошли всё что можно, неврологов,херологов, бубновских, фиговских...они заявляют что от эксцентрики чувствуют себя отлично, но этим людям выражается недоверие, типа хреново вы себя чувствуете...ну и вот эти люди и говорят, а не пошли бы в ..опу!
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Павел67 (Вт Янв 22, 2013 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Господа - я понимаю так что все это затянется. И как я понимаю - в соответствующий раздел - вы не пойдете...
Предложение топик стартеру - откройте еще одну тему - если Вас это напрягает. Если нет - то нет.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последняя раз редактировалось: Lysikov (Вт Янв 22, 2013 3:15 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
mihal - бессмысленный троллинг задевает. Кто-то лечится, а кто-то "поп@#$!ть" пришел.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
aesk
голосов: 13
|
|
mihal писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
|
Правильно! Когда аргументов нет - самое то! Скажите, spinet.ru - это что сайт для продвижения конторы Кочевника? Нужно только восхищаться золотыми руками Павла Сергеевича, и все, да? Другие мнения не принимаются? Сомневающиеся - вон? Ну положим, АЕСК иногда некорректен, согласен, но здесь здесь вам задаются конкретные вопросы по подтверждению эффективности методики и т.д. Что вас так задевает? Вам никто не грубил, не оскорблял, не посылал.
|
Я никогда не хамил первым, на мои сомнения отвечали хамством и оскорблениями, я отвечал в подобном стиле, той же монетой. Но, никогда первый.
А сомнения законные. Для меня лично, катать попой фигня, эффект на пару дней. Потом понимаешь, что фигня это. Приседания и мусульманские аналогично, через две недели мышцы забились и ноют, коленным суставам корячить ноги в стороны тоже дурацкая болезненная нагрузка. Вот так...
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: aesk (Вт Янв 22, 2013 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
Аеск, ты как в детском саду...а чО он первый начал!))
|
|
|
|
|
|
|
|
aesk
|
|
Павел67 писал(а):
|
Аеск, ты как в детском саду...а чО он первый начал!))
|
Нет, в секте.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Убедили! Но все равно, зачем так писать "послать в ж..пу"? Ну не нравится точка зрения, не отвечай. Зачем рот затыкать?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
aesk
|
|
mihal писал(а):
|
Убедили! Но все равно, зачем так писать "послать в ж..пу"? Ну не нравится точка зрения, не отвечай. Зачем рот затыкать?
|
В секте нужен момент эйфории, иначе плацебо эффект испарится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xogvarts
голосов: 2
|
|
здесь что то было...
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Xogvarts (Сб Май 25, 2013 2:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
mihal писал(а):
|
|
mihal - я пожалуй отвечу... Все ваши сомнения (Ваши личные я отмечу хорошо? поскольку aesk - это совсем другая история) вполне понятны, объяснимы и АБСОЛЮТНО нормальны. Здесь Вам их развеять не смогут. Во-первых - это клинике Блюма много лет - и это у Блюма есть пациенты, которые лечились 20 лет тому назад. Боюсь, что из них здесь никого нет. Кочевник практику открытую начал - буквально два-три месяца назад. Самостоятельную раньше - НО насколько я вижу на форуме никто не признался в том, что с ним занимается дольше. Сам по себе процесс долгий. То есть для того чтобы получить результат - надо минимум год. Далее надо убедиться в стойкости полученного результата. Здесь просто НЕТ людей, которые могут ответить на Ваши сомнения.
Давайте поговорим об этом через пять лет - подождете?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|