Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
да, одно крыло таза здорово вверх уехало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
беда в общем нужно править
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
Zema86
|
|
а вот может повлиять неровно стояние, как заставить себя ровно стоять при фотографировании, мне кажется я сам сместил таз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Zema86 писал(а):
|
а вот может повлиять неровно стояние, как заставить себя ровно стоять при фотографировании, мне кажется я сам сместил таз.
|
Может, но не на 5 см. "Сам местил" -ты "монстр". Вряд ли. Что бы сместить таз нужно согнуть ногу, а у тебя они прямые .
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Zema86
|
|
Lysikov - ну а ты что можешь сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Все уже сказали. Нужно точно кости мерить и мышечное тестирование делать. Т.к. по фото только приблизительно можно сказать, мышцы по фото не пощупаешь.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Zema86
|
|
Привет форумчане, вот прошел где то год, после МРТ и уколов, у меня напомню грыжа вовнутрь 5мм, в пояснице. Боли ушли, иногда только напрягаются мышци и поднывают после вынужденных нагрузках на поясницу, но недолго. поподав делать не стал, побоялся без знающих рук сам делать, да и без контроля чьего либа.
Сейчас сбрасываю вес, пузяку убираю, что бы спину не нагружать правильным питанием и начал потиху заниматься спортом, вот по нему и вопрос, если может кто скажите свое мнение.
Начал каждый день делать упражнения на прес, поднимая торс лежа на спине, но не полностью поднимаюсь, а до середины спины, т.е. поясница зафиксированна, начал лежа гирки толкать и начал "боксировать" возле груши, удары руками, коленями, недолго. Вот прошел где то месяц, организм молчит, болями не отвечает, мышцы болят, спина поднапряженна, но болей нет.
Вопрос, можно ли продолжать дальше и можно ли увеличивать нагрузку. Правильно ли я понимаю принцип, делай потихоньку и спина сама скажет что то нетак - болью.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Zema86 писал(а):
|
Сейчас сбрасываю вес, пузяку убираю, что бы спину не нагружать правильным питанием и начал потиху заниматься спортом, вот по нему и вопрос, если может кто скажите свое мнение.
Начал каждый день делать упражнения на прес, поднимая торс лежа на спине, но не полностью поднимаюсь, а до середины спины, т.е. поясница зафиксированна, начал лежа гирки толкать и начал "боксировать" возле груши, удары руками, коленями, недолго. Вопрос, можно ли продолжать дальше и можно ли увеличивать нагрузку.
|
вес да сбрасывать , пресс,жим лёжа,бокс всё в топку - ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zema86
|
|
Уважаемые форумчане, вот скажите, если я делаю легкие упражнения\нагрузку и организм мой не отвечает болью, ну не делаю я их идеально, но тонус мышцам придаю же, болей нет, почему не стоит делать, организм же сложен и должен дать знать если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Zema86 писал(а):
|
...должен дать знать если что.
|
Должен... не хочет народ на чужих ошибках учиться. Организм- тупое и неразумное биологическое образование ничего и никому не должен, а им нужно управлять, если этого не делать, то это "тупое и неразумное" начнет управлять вами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
|
Следующая тема
Предыдущая тема