Проконсультируйте по лечению сколиоза поясничного отдела.
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
samarec
|
|
PavelK, есть ещё куда стремиться. Наблюдаю за своим ребёнком (4 года), вот у кого идеальная спина Таз ровный, лордоз правильный, позвоночник ровный, стопа формируется правильно. Буду стараться сохранить его состояние и передать опыт, что бы сам знал с малых лет как сохранять своё здоровье.
Нашёл интересный иностранный сайт, много иллюстраций и анимации по Анатомии http://patiented.info/
|
|
|
|
_________________ Многие спрашивают - а зачем тебе это нужно, ты же не врач? Ответ - чтобы моё здоровье и здоровье близких мне людей меньше зависело от людей которым в принципе до этого нет дела.
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
samarec писал(а):
|
Нашёл интересный иностранный сайт, много иллюстраций и анимации по Анатомии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
ну ты и сайт нашел...там сразу же на первой странице видео о том каким способом меня уничтожили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Следующая тема