Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
mihal писал(а):
|
desire, а у Вас точно рост-вес 175/62 ?
|
ну в начале недели был точно...
вес у меня обычно гуляет -+2 кг)))
а что?
Добавлено спустя 37 секунд:
толстенькая? я знаю... после 2 родов так и не удалось прийти в нормальную форму)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
ну "толстенькая" я бы так не сказал, идеально упитана - вот это точнее! но это на мой субъективный взгляд (не люблю анорексичных).
меня насторожило два момента: 1) по отношению к компьютерному креслу Вы смотритесь визуально ниже, чем 175. 2) любовь к кублукам - это обычно страсть не очень высоких девушек
это все шутки, не обращайте внимания
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
desire82
|
|
Цитата:
|
ну "толстенькая" я бы так не сказал, идеально упитана - вот это точнее! но это на мой субъективный взгляд (не люблю анорексичных).
|
Прям цитируете супруга))))
Цитата:
|
меня насторожило два момента: 1) по отношению к компьютерному креслу Вы смотритесь визуально ниже, чем 175.
|
кресло поднято максимально, дома ребенок, дабы не пытался вкарабкаться+съемка мамой могут быть сомнения... надо перемерить рост)))
Цитата:
|
2) любовь к кублукам - это обычно страсть не очень высоких девушек
|
Про каблуки - любовь к каблукам маниакальна, особенно у высоких...
Добавлено спустя 17 часов 16 минут 21 секунду:
сегодня болит поясница... к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
|
|
|
desire82
|
|
mihal писал(а):
|
Поболит и пройдет. У ВСЕХ людей периодически болит поясница.
|
Да я знаю... спасибо , что не бросаете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorsvistun2013
|
|
Причина болезни спины позвоночника шеи -это смещение межпозвоночных дисков. Смещаясь диск защемляет нерв, находящийся рядом в результате этого получается болевой эффект. И с этим нельзя мириться и думать что пройдёт это нужно лечить и помочь могут здесь farmadvisor.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Igorsvistun2013 писал(а):
|
Причина болезни спины позвоночника
|
Шел бы ты отсюда, а? "Свистун"...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
desire82
|
|
aesk писал(а):
|
Lysikov писал(а):
|
|
|
|
Точно! Мешают продвигать мануала К. Здесь угодья секты и не суйте нос в её делянку.
|
Вы по ссылке перейдите -там ото всего лечат))) мануал просто нервно курит в сторонке...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
к боли в пояснице вчера присоединился давно забытый симптом... блуждающая боль в ноге... чувствую тянущую боль в пояснице справа, потом как бы "уплотнение мышцы в ягодице" и далее боль начинает блуждать, то в пятку, то в икру, при чем с обеих сторон, то внешняя сторона бедра, то задняя поверхность бедра... просто заколебала уже... прошлый раз мне поставили защемление седалищного... ((((
Сижу опять в депрессии... куда податься... с тазом своим тоже пока не поняла ... по фоткам все молчат... (((
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Почему молчат? Кочевник же ответил...
кочевник писал(а):
|
а вы животом дышать можете?
таз легонько кривенький, но вот ноги от него открутились, крестец после родов на место не ушел, шея вся, гр. клетка со спайкой, собрать таз и жизнь заиграет новыми красками.
|
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
как я понимаю из этого поста нужно ноги прикрутить и крестец поставить на место... Все очень просто
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
как я понимаю из этого поста нужно ноги прикрутить и крестец поставить на место...
|
Как прикручивать ноги и ставить крестец тут на форуме есть.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
aesk
голосов: 13
|
|
desire82 писал(а):
|
aesk писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
aesk писал(а):
|
Lysikov писал(а):
|
|
|
|
Точно! Мешают продвигать мануала К. Здесь угодья секты и не суйте нос в её делянку.
|
Вы по ссылке перейдите -там ото всего лечат))) мануал просто нервно курит в сторонке...
|
Да, наверное там мидокалм предложат и ЛФК которыми я вылечился.
|
по определенным причинам мне сейчас нельзя мидокалм, как и любой другой миорелаксант... ЛФК и НПВС тоже уже проходила... как и физиопроцедуры))) врачи физио - знает меня уже в лицо))) Если есть конкретные предложения - пишите. буду рада...
|
Попробуйте на попу ставить мужа или маму. Упражнение форумское "катать на попе" называется. Только чтобы крестец завливался назад при напряжении мышц. Считается. что упражнение впрямлляет крестец, таз. Но, за 5 минут место крестца не изменить, а вот спазм оно снимает. Дело в спазме. Хотя в острой форме это упражение может оказаться рановато делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Уважаемый Павел Сергеевич, простите не увидела сразу Ваш комментарий. Премного благодарна, но есть вопросы?
Цитата:
|
|
могу... я им и дышу... ну я так думаю, что могу.....когда дышу... грудная клетка не поднимается ... в основном работает живот...
Цитата:
|
вот ноги от него открутились,
|
открутились?
с шеей совсем пипец - это понятно... про спайку в грудном, тоже понимаю, даже приблизительно представляю где она находится, дабы там ощущаю дискомфорт...
теперь еще нога дала о себе знать(((
я бы к Вам и на очную диагностику приехала, если конечно это возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
desire82 - Вы б позвонили Кочевнику.... У него ж в объявлении телефоны есть... Те, где можно записаться на консультацию.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
desire82
|
|
до слез))))
Цитата:
|
Попробуйте на попу ставить мужа
|
муж весит 72 кг))) а мама - 132)))
надо посмотреть)))
Упражнение форумское "катать на попе" называется.
читаю все посты... и вывод напрашивается один, сначала к спецу, дабы изрек что можно делать, чтобы не навредить и как правильно делать...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
Почему молчат? Кочевник же ответил...
кочевник писал(а):
|
таз легонько кривенький, но вот ноги от него открутились, крестец после родов на место не ушел, шея вся, гр. клетка со спайкой, собрать таз и жизнь заиграет новыми красками.
|
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
как я понимаю из этого поста нужно ноги прикрутить и крестец поставить на место... Все очень просто
|
Светлана, вы просто чудо! я видимо в такой запарке была. что самого главного и не увидела)))) Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
SvetlanaV писал(а):
|
desire82 - Вы б позвонили Кочевнику.... У него ж в объявлении телефоны есть... Те, где можно записаться на консультацию.
|
обязательно... только на меня приступ застенчивости напал))) поборюсь и с этим недугом и сразу позвоню...
вот думаю, человек занят , и тут я со своими проблемами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|