Автор |
Сообщение |
71igor71
голосов: 10
|
|
desire82 писал(а):
|
мое состояние очень хорошо характеризует видео про летуна... "собрался!....разобрался..."
Кто не видел -оч. Советую.. Так и называется Летун)))
|
Оно еще называется "Славик незаменимый"))). Смотреть без детей, там много слушать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
71igor71 писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
мое состояние очень хорошо характеризует видео про летуна... "собрался!....разобрался..."
Кто не видел -оч. Советую.. Так и называется Летун)))
|
Оно еще называется "Славик незаменимый"))). Смотреть без детей, там много слушать)
|
Точно он)))) Гагарин)))
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
Алим
|
|
я сам прошел чере многое но сейчас необомне речь вот вы пишите что все начелось после родов это уже заблуждение .большинство из ваших диагнозов есть у3/4 насиления земли просто некоторые незнают о них потому что несходили пока к врачам .есть у вас на сегодняшний день какиенибудь острые боли?
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
раджаб05 писал(а):
|
я сам прошел чере многое но сейчас необомне речь вот вы пишите что все начелось после родов это уже заблуждение .большинство из ваших диагнозов есть у3/4 насиления земли просто некоторые незнают о них потому что несходили пока к врачам .есть у вас на сегодняшний день какиенибудь острые боли?
|
.
Вы хоть отдаленно представляете что такое роды?и какая нагрузка на организм во время беременности? Если да,то я вас слушаю,если нет-то без комментариев и ненужных комментов про заблуждение! Я все сказала.
И еще,предварительно входя в тему -вытирайте ноги...и хорошо думайте над тем что пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алим
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
Вы хоть отдаленно представляете что такое роды?и какая нагрузка на организм во время беременности? Если да,то я вас слушаю,если нет-то без комментариев и ненужных комментов про заблуждение! Я все сказала.
И еще,предварительно входя в тему -вытирайте ноги...и хорошо думайте над тем что пишите.
умник нашелся выноси , роди, еще и до 2х лет на руках таскай , и со сколиозом ,посмотрела бы на него что сего спиной было бы, а он наверное свою методику предложить хочет
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
у меня тоже кстати после родов началось , все конечно через это проходят женщины но хребты у кого слабые тот и страдает потом,
мы с тобой товарищи по несчастью и зависимы )))) шутка , а то могут не понять тут некоторые что это приятная зависимость
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Lysikov писал(а):
|
Вот! Оптимизм этого человека меня просто поразил!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Там есть матюки, но они в тему -детей убрать, от экрана.
|
Та разве это оптимизм, вот посмотрите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
раджаб05 писал(а):
|
я сам прошел чере многое
|
Вот и шёл бы ты дальше лесом...как Аеск пропал, так сразу мракобесье началось, Раджабы и Жрецы повылазили, Аеск многоликий))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Павел67 писал(а):
|
раджаб05 писал(а):
|
я сам прошел чере многое
|
Вот и шёл бы ты дальше лесом...как Аеск пропал, так сразу мракобесье началось, Раджабы и Жрецы повылазили, Аеск многоликий))
|
Не говори!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
kryktania писал(а):
|
кстати не только у тебя зависимость от занятий у меня тоже ..
|
а как планируется избавляться от зависимости ? вот закончиться 2-3 месяца занятий и дальше сами ? или как...что....
интересен такой момент есть ли те кто отзанимался пару месяцев ,стал прямее и сильнее, здоровее.... но дома не построил ни МФУ.... ни нашёл партнёра...будет ли возможно поддержать улучшения самостотельно без поподавов и давильшикоф...
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Дим0н писал(а):
|
kryktania писал(а):
|
|
а как планируется избавляться от зависимости ? вот закончиться 2-3 месяца занятий и дальше сами ? или как...что....
интересен такой момент есть ли те кто отзанимался пару месяцев ,стал прямее и сильнее, здоровее.... но дома не построил ни МФУ.... ни нашёл партнёра...будет ли возможно поддержать улучшения самостотельно без поподавов и давильшикоф...
|
Я как Скарлет О'Хара:"Я не буду думать об этом сегодня,подумаю завтра")))
Я понимаю,что до более менее стабильного состояния...мне еще пахать и пахать... Что толку об этом думать сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
desire82 писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
kryktania писал(а):
|
|
|
Я понимаю,что до более менее стабильного состояния...мне еще пахать и пахать... Что толку об этом думать сейчас?
|
так Вы же уже вроде больше месяца ходите ? а больше 3 месяцев стабильно у Кочевника никто не занимается вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
А собственно почему бы не ходить например на пост.основе? что мешает то,если человека все устраивает.
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
desire82
|
|
Дим0н писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
kryktania писал(а):
|
|
|
|
так Вы же уже вроде больше месяца ходите ? а больше 3 месяцев стабильно у Кочевника никто не занимается вроде...
|
Вот именно,что вроде))сейчас вам Светлана расскажет)
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Дим0н писал(а):
|
|
я думаю, что тогда смысла начинать даже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|