Автор |
Сообщение |
desire82
голосов: 5
|
|
Дим0н писал(а):
|
ну я подумал если там вторая женщина, то она может оттягивает часть внимания на себя
|
раньше была девушка, молодая и красивая... внимания хватало всем)))
я видимо сама балобол)))
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Дим0н Ань приглашает присоединиться) ему видимо без тебя скучно!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
desire82
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Дим0н Ань приглашает присоединиться) ему видимо без тебя скучно!
|
я думаю меня ему и во вторник хватает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
Что по мне, так я бы лучше жаловался Павлу Сергеевичу на то, что не клюет что-то где-то, чем на боль в пояснице! Но, я еще не отчаялся в мысли о том, что мне похорошеет и мы еще с Павлом Сергеевичем потаскаем хищника на Ахтубе
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Ping - с января - по май при постоянных занятиях точно должны быть какие-то изменения! А Вы молчите. Но я не ВЕРЮ! что Вы бы продолжали занятия, если бы не видели положительную динамику!
Мы когда-нибудь дождемся от Вас темы? или оценки состояния?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
desire82
|
|
каюсь съела таблетку мовалиса 1-й раз с февраля 2013 года((((... достала меня нога совсем... вчера делала приседы 3 подхода по 15 раз, стараюсь делать не быстро... а именно следить за попой и коленями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
desire82 писал(а):
|
каюсь съела таблетку мовалиса
|
Помогло хоть? А то мне все эти "шмавалисы" -как конфеты...И если помогло, то точно мышцы нервы поджимают, а не грыжы/протрузии.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Дим0н
|
|
мовалис?! первый раз про такой слышу....
Показания
— для начального периода лечения болевого синдрома и краткосрочной симптоматической терапии ревматоидного артрита, остеоартрита, анкилозирующего спондилита.
а что он даёт у Вас разве артрит ?
я тут тож с дуру попробывал приседать (по моему 5-ая попытка начать за полседние полгода причём всяких разныз вариантов приседаний было испробовано - итог всегда один болевой ) , 2 дня хромал коленки болят....измазал остатки какой то тайландской мази на прополисе, сегодня вроде почти прошло :D
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Lysikov писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
Помогло хоть? А то мне все эти "шмавалисы" -как конфеты...И если помогло, то точно мышцы нервы поджимают, а не грыжы/протрузии.
|
ну как сказать помогло... боль размазало... т.е. она стала притупленее..
Добавлено спустя 58 секунд:
Дим0н писал(а):
|
мовалис?! первый раз про такой слышу....
Показания
— для начального периода лечения болевого синдрома и краткосрочной симптоматической терапии ревматоидного артрита, остеоартрита, анкилозирующего спондилита.
а что он даёт у Вас разве артрит ?
я тут тож с дуру попробывал приседать (по моему 5-ая попытка начать за полседние полгода причём всяких разныз вариантов приседаний было испробовано - итог всегда один болевой ) , 2 дня хромал коленки болят....измазал остатки какой то тайландской мази на прополисе, сегодня вроде почти прошло
|
Дим, он не так действует на желудок как все остальное... по сути тоже НПВС
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Lysikov писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
|
Владимир, как отличить что поджимает?
я убеждаю себя что это мышечный спазм, и он меня достал... по ноге периодически чувство, что я ее отсидела, волнами боль гуляет.. боль в пояснице в районе почки и крестца... по лодыжке..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
поругалась с мужем((( он не хочет покупать беговую дорожку... говорит, что я не буду ей пользоваться...
Точнее даже так, что если я хочу, то могу взять, но он в этом не учавствует...
а я нашла электрическуя за 5т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
desire82 писал(а):
|
поругалась с мужем((( он не хочет покупать беговую дорожку... говорит, что я не буду ей пользоваться...
|
тебе надо срочно угробить ОДА мужу- здоровый больного не поймет НИКОГДА
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
desire82 писал(а):
|
|
Мне кажет слишком уж дешевая... но я не в курсе всех таких девайсов. ИМХО: это цена отличных беговых кроссовок(намек)...
Бегать дома: если дом не "сталинка" и не "монолит", то соседи снизу не обрадуются, т.к. шум и и топот от дорожки не слабый.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Дим0н
|
|
desire82 писал(а):
|
|
не хочет пусть не покупает .....ещё и решает за другого человека что он не будет пользоваться ...так ему и скажите что мол он своими спинингами тож не будет пользоваться и чтоб не покупал :lol:
а что за дорожка за 5 тысяч такая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Lysikov писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
Мне кажет слишком уж дешевая... но я не в курсе всех таких девайсов. ИМХО: это цена отличных беговых кроссовок(намек)...
Бегать дома: если дом не "сталинка" и не "монолит", то соседи снизу не обрадуются, т.к. шум и и топот от дорожки не слабый.
|
она б/у... у знакомого берем, он переезжает, готов отдать за символическую цену...
на соседей...
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Кирилл - народ не зря ж себе МФУ строит - они прекрасно понимают, что это будет всегда!
|
ну я лично надеюсь, что не навсегда
p.s. при возможности я бы ничего не делал дома, просто отходил бы год-два к ПС и все. А дальше обычный образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
desire82 писал(а):
|
каюсь съела таблетку мовалиса 1-й раз с февраля 2013 года((((... достала меня нога совсем... вчера делала приседы 3 подхода по 15 раз, стараюсь делать не быстро... а именно следить за попой и коленями.
|
Уффф....
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
iceben писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
Кирилл - народ не зря ж себе МФУ строит - они прекрасно понимают, что это будет всегда!
|
ну я лично надеюсь, что не навсегда
p.s. при возможности я бы ничего не делал дома, просто отходил бы год-два к ПС и все. А дальше обычный образ жизни.
|
ИМХО:
1)с такими мыслями лучше не начинпть.
2)Копи на 5 или 6 разовое посещение к П.С.на протяжении года хотя бы.Раньше он тебя не вытянит.Да что бы потом еще забыть об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|