Боли в шее, спазмы в шейных мышцах, все кривое
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Следующий
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
rintik
голосов: 1
|
|
У меня рост 174,5. По поводу веса. Вес у меня гуляет в пределах одного кило утром-днем-вечером (поесть, попотеть, сходить в туалет, поесть и т.д.) от 78,3 до 79,1 примерно. Так вот самый минимальный вес, который я фиксировал раньше (после сна, перед завтраком, с полностью опорожнеными внутренностями) - это было 78,6. И меньше никогда не было. Вчера взвесился после долгого перерыва - 76,1. И то не с утра, а после работы сразу (а ведь я еще обедал в обед). Взвешиваюсь всегда только в трусах, чуть ли не одних и тех же )
Вес 80кг, может и правильный, но у меня пока большая часть этого веса не в том качестве.
По внешнему виду безусловно за эти пару-тройку месяцев чисто внешне я явно стал крепче. Еще бы... с этим поподавом как не стать...
А по поводу перехода от одного специалиста к другому вся история описана в начале моей ветки в разделе "Консультации". Если коротко, то это просто разные качественные уровни. Я выбрал более качественный уровень.
|
|
|
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
да уж, если при росте 175 иметь абсолютно качественный вес 75 то зрелище должно быть впечатляющим
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а если бы это было 80 качественного, то зритель бы уже ахнул))
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
|
|
Обещал сегодня выложить очередной отчет. Сделал фотографии, посмотрел, и решил не выкладывать. По фотографиям внешняя динамика небольшая, хотя когда смотрелся в зеркало вчера, все виделось гораздо более симпатичным Видимо после занятий тело в тонусе и подвыпрямляется, а позже отъезжает в кривизну. Может просто колбасит в разные стороны от постоянных манипуляций с телом. По самочувствию: в следствие активно продолжающихся занятий с Кочевником постоянно испытываю боли в местах приложения воздействий. Это и шея, и спина и ребра и т.п. Но боль эта понятная, и если долго отдыхать (пару раз пропускал занятия), то все проходит. В целом самочувствие намного лучше, чем было в начале, тело наливается силой и мне это нравится. Думаю, что даже если бы не было проблем с шеей и сколиозом, то стоило бы заниматься у Кочевника просто для того, чтобы чувствовать внутри эту силу и энергию. Резких изменений в самочувствии и внешне не происходит, поэтому часто писать тут не вижу смысла. Вобщем-то как и прогнозировалось. Как будет чем похвастать или на что пожаловаться - сразу отпишу.
|
|
|
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
rintik писал(а):
|
По самочувствию: в следствие активно продолжающихся занятий с Кочевником постоянно испытываю боли в местах приложения воздействий. Это и шея, и спина и ребра и т.п. Но боль эта понятная, и если долго отдыхать (пару раз пропускал занятия), то все проходит.
|
А может если отдохнуть месяц - то станет совсем хорошо?
rintik писал(а):
|
Резких изменений в самочувствии и внешне не происходит, поэтому часто писать тут не вижу смысла.
|
Ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
|
|
mihal писал(а):
|
А может если отдохнуть месяц - то станет совсем хорошо?
|
Если отдохнуть, то думаю станет через месяц вообще хорошо. Но мне надо, чтобы я стал прямой, иначе это будет кратковременное "хорошо".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Как объяснял ЕЭБ, что бы стало хорошо надо мозгу задать новый мышечный стереотип путем многомесячных тренировок, а так после месяца-двух, если месяц отдохнуть, то всё уедет обратно нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
|
|
Это то я с самого начала понимал. Так что не жду быстрых результатов. Но те самые новые мышечные стереотипы уже приживаются. Раньше мне сознательно приходилось заставлять зад подтягиваться при ходьбе, а теперь замечаю за собой, что постоянно подтягиваю его на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
rintik писал(а):
|
Раньше мне сознательно приходилось заставлять зад подтягиваться при ходьбе, а теперь замечаю за собой, что постоянно подтягиваю его на автомате.
|
Зад-автомат...неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
|
|
Сегодня вернулись к моим спайкам и хряпнули новую спайку в ребрах справа. Сл. Занятие, очевидно, пропускаю. По моим подсчетам это уже 8-9-я спайка. За правой лопаткой спайка все так-же болит, но пока не поддается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
rintik писал(а):
|
По моим подсчетам это уже 8-9-я спайка.
|
Мой план: разрабатываю грудной и прошу "ХРЯПНУТЬ" все разом( я узнавал -так можно)! Как ты не смогу-нет у меня столько терпения
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
ХРЯПНУТЬ все разом? После этого выживают?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
|
Кочевник выжил. Правда ему пришлось подкрепиться дозой от рентгена, я не против -я всеядный
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
Lysikov писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
|
Кочевник выжил. Правда ему пришлось подкрепиться дозой от рентгена, я не против -я всеядный
|
подкрепиться дозой от рентгена? Это как?
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
Lysikov
|
|
desire82 писал(а):
|
подкрепиться дозой от рентгена? Это как?
|
Это шутка была.
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
|
|
Lysikov писал(а):
|
rintik писал(а):
|
По моим подсчетам это уже 8-9-я спайка.
|
Мой план: разрабатываю грудной и прошу "ХРЯПНУТЬ" все разом( я узнавал -так можно)! Как ты не смогу-нет у меня столько терпения
|
Эээ... Нууу не знаааю. Я бы, наверное, умер, если бы все сразу... Но раз Кочевник говорит, то Бог в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|