Автор |
Сообщение |
kuzya
голосов: 10
|
|
гребаные деревяшки поломалось все теперь переделывать опять, платформа не спасла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Твои девайсы не выдерживают твоей силы Леш? Необходим спец. сплав)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
|
|
просто деревяшки в моих ногах сильнее деревяшек в девайсах вот и все, тут спец сплавы не помогут- мои подстроятся все равно)))
зы.либо нужен умный сплав который сам под нагрузкой будет тренироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Жесть. В Голландии когда-то из деревяшек корабли делали. Так ничё вроде по морям ходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
я вообще не знаю чего делать, я очень сомневаюсь что это поподав так поработал но окна и двери накренились в одну сторону и стали плохо закрываться...картонный домик какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
kuzya писал(а):
|
я вообще не знаю чего делать, я очень сомневаюсь что это поподав так поработал но окна и двери накренились в одну сторону и стали плохо закрываться...картонный домик какой-то
|
Неубиваемый, но убивающий Кузя
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
kuzya
|
|
ты знаешь мне с домом реально не смешно, еще мне припишут бля порчу((
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Леш - ты там поаккуратней - а то влетишь..... не расплатишься. это ты КАК? все проемы перекосил? стены поехали что ли?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
|
|
еще я за окна не платил) не я не думаю что это я, но мне об этом независимо от меня сказал мой помощник, так что если крыша съехала, то не только у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Ыыыы!!! Поражаешь в очередной раз! Домик погнул.
Мож там просто влажность поменялась? Замечал такое. А может и вправду нженеров попросить, чтобы просчитали нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
та не - не надо нагрузки считать) мне по контракту дырки в полу нельзя было делать, а там их скоро будет штук 20 и все на 12))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
чем затыкать будешь? так ты несущий пол отперфарировал))))))))) вот он и сложился твой домик... за окна угу - а за домик?)
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Вспомнил - дед дублировал несущую балку на потолке в сарае, шашель поел, двутавр 20х20 (или больше) загоняли домкратом, кувалдой и ломом, так что твоим изуверским поподавом вполне реально погнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
Свет там наверху соседи есть- это они виноваты!!!!! Прокурили домик - вот он и не выдержал )
А вообще мн Володя говорил что сейчас наука так далеко зашла. что можно заклеить любую дырку в полу, любого цвета формы ну и остальных параметров
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
kuzya писал(а):
|
заклеить любую дырку в полу, любого цвета формы ну и остальных параметров
|
ЖУВАЧКОЙ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|